пополнение карты на 98 грн 23.05.13
|
пополнение карты на 98 грн 23.05.13
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
да была такая мысль с самого начала-не поможет город попробуем квартиру снимать. но девочки!так ка деньги, которые мы тут собираем не наши а их дают все форумчане мы в ответе за каждую копейку перво наперво мы обязаны предоставить всю истинную картину и полную информацию. Так вот.... мы тут с Дашей уже который день копаем информацию по нему, как будто трюфеля ищем)) сегодня у меня была переписка с помощником депутата (6 писем) телефонная беседа с 2 волонтерами (один из которых из славного города Львова) и долгий разговор с самим Скалевским... завтра жду звонка еще от одного человека, который очень плотно в прошлом году занимался нашим дедушкой. пока полученная информация не радует совсем.... завтра все выложу. читайте думайте и делайте свои выводы тоже. потом всем форумом решим что делать-пройти дальше или нет
Последний раз редактировалось max_; 23.05.2013 в 22:41.
помоги ветеранам ВОВ
Не, я щас скажу уже или лопну!
Ладно, лучше лопну...
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
ты чо???? а белый халат? а кто Смирнова мыть будет???? сейчас же прекращай лопаться)))
помоги ветеранам ВОВ
Натаха! так в том то и дело... квартиру снять это не продукты лекарства покупать.... практически не реально. тем паче чем дальше от 9 мая тем меньше энтузазизму у сотоварищей)) на ФБ вон как кричали- ссылки разбросаем, денег переведем,в сообщества разместим, тыс 300 соберем не меньше и что??? с Фб только 2 человека переводы и сделали
я не в обиду им не в коем случае. просто жизнь сейчас такая - пока праздники все на подъеме, а потом сурые будни всех отвелкают
помоги ветеранам ВОВ
Девочки, утро вечера мудренее, завтра что-то прояснится.Не дайте лопнуть Марише)
не дадим. у меня на нее особая надежда. Марина всегда умеет отделять зерна от всего остального. я лично реально запуталась и в день меняю свое мнение туда сюда по многу раз. С Дашей таже фигня)))я просто сегодня уже сил не имею все это писать и копировать с других ресурсов.
п.с как пример, Мариша вчера (когда я мысленно Смирнова похоронила на все 100 %) сказала мне, что 5ой точкой чует-все с ним ок.и так и получилось))
помоги ветеранам ВОВ
Ладно.
Мы все здесь ищем чего? Правильно, справедливости во всех её проявлениях! Сострадание - штука сложная...
У меня близкий родственник немногим моложе Николая. И послушав и прочтя все интервью со Скалевским, я увидела сходство в поведении просто невероятное! Он также фантазирует, мечтает, сочиняет, и живёт этим...
Да, конечно нужна крыша над головой пожилому человеку, в независимости ветеран он или приписал себе подвиги. А кто сказал, что этой крыши нету?
Кать, я такая же въедливая, как ты и Даша.
Поиски лучшей жизни могут стать фикцией, мечтой всей жизни. Могут! И о правах этого человека мы говорим громко!
А кто-то подумал???, что у него и обязанность есть? А она есть, пока жива его лежачая больная жена! И он такой смышлёный и активный по определению должен быть рядом, чтобы стакан воды подавать, а не ходить по городским службам с претензиями пятнадцать лет, и ночевать у посторонней женщины.
Это к тому, что говорится о его полной вменяемости.
Дальше можете возмущаться моим мнением, но прочтите сначала мою подпись.
Самое мудрое решение-найти его жену и вернуть его до дому, до хаты!
Кать, Даш, Лен, девочки вы умницы!
С уважением к вам всем!!!(Это я просто сегодня много официальных писем писала, не обращайте внимания на замыкание.)
Последний раз редактировалось Марина Белова; 15.06.2013 в 22:31. Причина: видео
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Исключением на мой взгляд, может быть что жильё в селе "прокакано" и жена у чужих людей. Эт всё.
Вы только не бойтесь меня ругать, я не обидчивая! Но, что вижу, что думаю, то и говорю .
Вооот! Вооот!!!!! Это именно то, что в вас есть живого!
Вы меняете своё мнение потому, что ищете правильное!
И не сидите на "Ж" плотно и уверенно.
Сотый раз повторяю, что - своего мнения не меняют только дураки и покойники.
И спорить будем, и ошибаться будем, и обманывать нас будут, и не раз.
Это нормально.
Эххх.....с моей стороны без комментариев.....
хотя не могу сказать, что я расстроилась...
помогать-эт хорошее желание, и если мы ошиблись...то с кем не бывает...
Может жене и вернуть, но с другой стороны...очередной раз убеждаешься , что наши чиновники( ради того, чтоб стать ими) способны на гадкие вещи....
Его же кто-то научил этой истории? как преподносить, что говорить и т.д......
кто-то сыграл на его чувствах...на его желании иметь квартиру....
ладно...будем ждать развязки...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не уверен, что эммоциональность в данной истории помощник. Мне в данном случае нравится Маринын подход. В таких ситауциях полезно в своё мышление внести немного математичности и размышлять примерно так:
-необходимо выяснить есть у него жильё или нет
-в случае если есть, выяснить почему он им не пользуется и если веских аргументов нет, идти жить дальше...
-если жильё есть, но пользоваться он им не может, то в силу своих возможностей устранить причины (например если техн. состояние не позволяет, найти возможность отремонтировать и т.п.)
-если жилья нет...то этот вариант как раз и рассматривался до вчерашнего вечера...
А думать кто кого чему научил, кто на ком нажился, есть у него статус ветерана ВОВ - да нам плевать, идеальных людей не было, нет и не будет. Задача человека, какую то часть времени решившего посвятить помощи какой либо категории людей, увидев нужду человека, трезво и с холодной головой проверить инфу (как показывает опыт, далеко не все кто кричит о помощи живут хуже всех) и если положение требует вмешательства-помочь. При этом всегда помня свои возможности и не ожидая от своих действий чуда. Всё ИМХО конечно...
Социальные закладки