|
Есть еще трансвагинальное узи в родоме №2, там новенький аппарат дорогой... стоимость узи 50грн.
liselena я тоже звонила но розговаривала я с регестратурой но они нечего не знают по этому поводу и тогда я написала письмо ВЕСЕЛОВСКОМУ и он мне ответил.liselena а ты уже все анализы здала. И делала ли ты гистероскапию но цену сказал приблизительно а тебе сказал сколько будет стоить.А тебе не надо делать СЭМ![]()
Ой, сколько вопросов!!!Жаль, что ты не осилила все странички темы.Там все мои хождения по мукам репродукции.
Анализы сдала еще летом перед первым посещением "Надии". А все основное у меня было после двух ИИ и ЭКО+ИКСИ в Одессе.
Ни гистероскопию, ни СЭМ=не делала. ВВВ посчитал, что мне это не нужно.Я доверилась ему полностью.
Предлагал уже летом(когда я была на первичном приеме) начать протокол,но потом вспомнил про микроскоп, который они ожидают, и мы всместе приняли решение, все-таки дождаться ЕГО.
Про цену говорил, что ИМСИ, будет стоить примерно столько же ,сколько и ИКСИ. Сейчас ИКСИ стоит 3тыс гривен.Значит все сходится.
Итак,ЭКО(8тыс гр)+ИМСИ(3тыс гр)+лекарства(?)
СЭМ делала Алексока.Она описывала здесь и цены и подготовку.
А Веселовскому ты писала на сайт Надии? или у него есть своя почта?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Я там наблюдаюсь у Стрелко и видела две машині под клиникой с Одесскими номерами, может кто из вас![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Стрелко перешла в Викторию с повышением для себя...
Она обычно делается в середине цикла. Никакой сложности в этом нет. Я делела и рентген и на УЗИ. рентген делала в Инто0Сане, там они делают под наркозом. А если на узи, так вооще никаких продлем, ввели контрастное вещество, посмотрели и топай домой.
А у меня к вам вопрос, а где принимает Соболев?
Тебе ВВВ назначил какие-то обследования?
Я помню ты доплер в Одессе искала? сделала?
И откуда ты знаешь на какое я записана число? Я вроде бы не писала![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Кети,я улыбаюсь
Про этот разговор я помню.Это же было еще летом.
Я сейчас еду в Надию, в ноябре. И после того как я это написала, ты пишешь, что тоже едешь, на следующий день после меня, хотя я, число не писала.
Вообщем, мы с тобой,как глухой со слепым![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Девчонки привет.
В Ваши ряды присоединилась и я. После скитания годами по врачам, решила пойти в центр репродуктологии к Соболеву. Пока сдаю весь перечень анализов. От первой встречи с ним особого восторга нет, но кто знает может он поможет нашей семье. Поехала бы в Киев, но множество возникает с этим проблем: жить негде, снимать дорого. Да и на работе максимум отпустят на 2 недели в счет отпуска. Поэтому попробуем в Одессе.
У меня вопрос: у какого есть положительные результаты у Соболева?
может просто воспользоваться услугами сурогатной матери?
Обязательно в 1й половине цикла, т.к. в этот момент 100% не должно быть беременности и потом еще 1 цикл предохраняться, т.к. существует риск внематочной
я делала у Фортуны И.О. в 5м роддоме - он не накладывает щипцов на шейку - я очень боялась 2 года откладывала - напилась новопассита и баралгина - у него была срочная незапланированная операция - ждала 3 часа - естественно, что уже все действие моих лекарств прошло - укол не делали - было не больно - просто тянул живот как буд-то начались месячные - - процедура длилась не больше 15 минут - сделали 2 снимка, после этого пол-часа полежала и поехала домой - 3 дня кровило (как оказалось из-за спаек) - после этого прошла еще 10 подобных процедур, только без рентгена - вливали лекарство в трубы - вот тогда колола нош-пу перед процедурой за 30 минут и уже было совсем не больно
Вот еще одна проблема вылезла. Мне моя врач сказала, что у меня большая эрозия на матке.
Я много чего читала про это прижигание, радиоволны, лазер. Девочки посоветуйте, как от нее избавиться? Врач говорит что она слишком большая и поэтому спермики не могут пробиться к матке (они у нас и так хиленькие)
Социальные закладки