Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 96 из 119 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2376
  1. Вверх #1901
    Новичок Аватар для Sea Perl
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    А у нее волосы в наличии?
    Даже при условия, что волосы ни славянка, все ровно ужасные?
    Какая разница какие волосы! Работа настолько ужасная, создается впечатление, что наращивал волосы человек первый раз в жизни, который не видел как это делают другие мастера, не проходил обучение.
    Последний раз редактировалось Sea Perl; 11.11.2012 в 08:03.
    В 7 гимназии беда
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Sea Perl Посмотреть сообщение
    Какая разница какие волосы! Работа настолько ужасная, создается впечатление, что наращивал волосы человек первый раз в жизни, который не видел как это делают другие мастера, не проходил обучение.
    Ну вам разницы нет!! Это значит, что ведь всем так, верно? То что работа ужасная это и так видно, мне интересен вопрос на счет волос
    И спрашивала я ведь не у вас

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Eva 55 Посмотреть сообщение
    У вас больная тема волосы))))) тут речь , что капсулы большие. И зачем вам знать в наличии они или нет? Вы ведь все равно не пойдете к этому мастеру волосы наращивать)))))
    Я нет , я уже решила, что либо к Нико либо к Марьяне, а волосы, да мне интересно все про них, у кого есть , по чем и какие

4. Вверх #1904
    Новичок Аватар для honey flower
    Я нет , я уже решила, что либо к Нико либо к Марьяне, а волосы, да мне интересно все про них, у кого есть , по чем и какие
    На Пушкинской я слышала очень хорошие волосы. У меня подруга на выставке у них покупала, очень довольна.Узбекские вроде бы называются. Вам там и мастера хорошего посоветуют.

5. Вверх #1905
    Новичок Аватар для Eva 55
    Ну так и введите в поисковик продажа волос Одесса или наращивание и продажа Одесса, и найдете море информации. Как буд то на форуме свет клином сошелся и тут основная информация. Нам тоже все интиресно о волосах и о наращивании, но искала основную информацию я в поисковиках. Тут только спросила совет. А где она их берет вы и так знаете, уже не раз прочитали сообщения форума)))))))))))
    НА ПУШКИНСКОЙ 58 ВОЛОСЫ ХОРОШИЕ ( ХИТ ХАИР ) ВРОДЕ БЫ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ. У них шикарный магазин прямо на проезжию часть витрина и вывеска . Кстати читала ваши сообщения форума, вы уже нашли их магазин))))))
    Вам кстати интересно было посмотреть на волосы тех , кто наращивал на выставке, приходите 16 ноября на Мор вокзале будет проходить опять выставка, я девченкам с Гипермаркета волос- Студии Гламур принесу шампанское в знак благодарности, а вам покажу в каком у меня замечательном состояниии волосы, которые я нарастила на выставке по акции, которая опять же будет проводится. При покупке волос, работа мастера в подарок. Я подойду к закрытию в 17.00
    Последний раз редактировалось Eva 55; 11.11.2012 в 10:50.

6. Вверх #1906
    Ну вам разницы нет!! Это значит, что ведь всем так, верно? То что работа ужасная это и так видно, мне интересен вопрос на счет волос
    И спрашивала я ведь не у вас
    Это форум и каждый имеет право как задать вопрос, так и ответить на задаваемый вопрос. Если вас интересует конкретная информация от конкретного человека и вас интересует именно его мнение - задавайте вопрос в личку.
    Последний раз редактировалось Sea Perl; 12.11.2012 в 21:49.
    В 7 гимназии беда

7. Вверх #1907
    Ну так и введите в поисковик продажа волос Одесса или наращивание и продажа Одесса, и найдете море информации. Как буд то на форуме свет клином сошелся и тут основная информация. Нам тоже все интиресно о волосах и о наращивании, но искала основную информацию я в поисковиках. Тут только спросила совет. А где она их берет вы и так знаете, уже не раз прочитали сообщения форума)))))))))))
    НА ПУШКИНСКОЙ 58 ВОЛОСЫ ХОРОШИЕ ( ХИТ ХАИР ) ВРОДЕ БЫ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ. У них шикарный магазин прямо на проезжию часть витрина и вывеска . Кстати читала ваши сообщения форума, вы уже нашли их магазин))))))
    Вам кстати интересно было посмотреть на волосы тех , кто наращивал на выставке, приходите 16 ноября на Мор вокзале будет проходить опять выставка, я девченкам с Гипермаркета волос- Студии Гламур принесу шампанское в знак благодарности, а вам покажу в каком у меня замечательном состояниии волосы, которые я нарастила на выставке по акции, которая опять же будет проводится. При покупке волос, работа мастера в подарок. Я подойду к закрытию в 17.00
    отлично! подойду!, я вообще бы к ним подошла и спросила, то ,что у меня 5 см от концов волосы не очень хорошо выглядят, это норма или нет, глядишь и чего то посоветуют и скажут "где мой косяк" что я делаю нет, что б сохранить остальные волосы
    Это форум и каждый имеет право как задать вопрос, так и ответить на задаваемый вопрос. Если вас интересует конкретная информация от конкретного человека и вас интересует именно его мнение - задавайте вопрос в личку.
    без комментариев .

8. Вверх #1908
    Как она мне сказала что она уже 4-ри года наращиванием занимается к ней даже с Днепропетровска приезжают девочки

9. Вверх #1909
    сейчас найду и скину ее описание о себе)))

10. Вверх #1910
    Новичок Аватар для Eva 55
    отлично! подойду!, я вообще бы к ним подошла и спросила, то ,что у меня 5 см от концов волосы не очень хорошо выглядят, это норма или нет, глядишь и чего то посоветуют и скажут "где мой косяк" что я делаю нет, что б сохранить остальные волосы

без комментариев .
    Конечно подходите, пусть посмотрят и скажут , что происходит. А какой вы цвет волос наращивали?

11. Вверх #1911
    Конечно подходите, пусть посмотрят и скажут , что происходит. А какой вы цвет волос наращивали?
    бежевый блондин, с 99,9999999% попаданием в мой цвет, это конечно круто, я уже себя настраивала на тонировку волос ( но раньше не когда не делала этого) а не пришлось

12. Вверх #1912
    Марьяна,огромнейшее тебе спасибо у тебя золотые ручки ,это ФАКТ!!!!!!!!Теперь я чувствую себя замечательно!!!

13. Вверх #1913
    Новичок Аватар для honey flower
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    я сама мастер , работала с разными волосами , но в конце концов все же остановилась на салоне Гламур из Днепропетровска , которые работают совместно с гипермаркитом волос , сама хожу с нарощеными волосами (делали наращивания подруги) но мастера хорошего , чтоб еще и коррекцию хорошо делал и цена была хорошая(а не салонный космос) не могла найти (сама себе же не сделаешь )))) вот пришла на выставку купила волос , ну и по акции наращивание у Гламура уже было бес платным , работой осталась довольна (я как мастер привередлива и избирательна) все получилось красиво , жаль что только придется в Днепропетровск на коррекцию ехать ( к стати кому нужна будет коррекция или наращивание обращайтесь в личку , работаю на дому)
    Вера добрый день. Скажите сколько стоит у вас коррекция наращенных волос? Я видела ваши работы в контакте , мне очень понравились.Девочки если кто то наращивал у Веры отпишитесь.

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от коханенко Посмотреть сообщение
    Марьяна,спасибо большое тебе!!!Вот ник моего мастера которая сотворила такой ужас со мной.......(alvinaismailova ).Очень жду вторника ,до встречи!!!
    Вы оставляли отзыв у неё в теме?

Чтобы девочки не попались на её рекламу. Необходимо ещё фото прикрепить.
    В 7 гимназии беда

15. Вверх #1915
    Я сегодня в ее теме написала все что хотела.

16. Вверх #1916
    honey flower хотела спросить у вас ,Альвина вам ответила на ваш вопрос в ее теме???

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для СТУДИЯ ГЛАМУР
    я сама мастер , работала с разными волосами , но в конце концов все же остановилась на салоне Гламур из Днепропетровска , которые работают совместно с гипермаркитом волос , сама хожу с нарощеными волосами (делали наращивания подруги) но мастера хорошего , чтоб еще и коррекцию хорошо делал и цена была хорошая(а не салонный космос) не могла найти (сама себе же не сделаешь )))) вот пришла на выставку купила волос , ну и по акции наращивание у Гламура уже было бес платным , работой осталась довольна (я как мастер привередлива и избирательна) все получилось красиво , жаль что только придется в Днепропетровск на коррекцию ехать ( к стати кому нужна будет коррекция или наращивание обращайтесь в личку , работаю на дому)
    120 прядей белые длинные 1620 гривен, еще и расческу подарили для нарощенных волос ( приятно)
    Дискомфортно немного, как после ногтей наращенных в первые дни Надеюсь до свадьбы заживет
    да у меня очень тонкий и убитый после перекрашивания волос (таких клиентов сама отговариваю от наращивания , так как сначала нужно волос восстановить , а потом уже наращивать ) у вас просто густой хороший волос и по этому 200сти прядей , а так как у вас стрижка - то для еще большей густоты можно было еще добавить ) но так как я не владею столь роскошной шевелюрой и волос ослабленный когда за день у них снимала волосы - меня отговаривали от наращивания , но так как я все же женщина и мечтаю о роскошной длинной шевелюре (а не о трех волосинах))))) все же настояла на наращивании , так после того как мне сделали 120 прядей - я хотела еще добавить (сомнения были только в финансовом плане) мне сказали , что больше 120-ти прядей нельзя , это предел , вот по этому для густоты мне и вцепили этот тресс для фото (была бы моя воля , я ы больше сделала ) к стати после мытья , они чуть распушились и стало гораздо обьемней смотреться
    Я тоже нарастила волосы на выставке у студии гламур. У меня волосы средней густоты и стрижка короткая. 150 прядей, настаивала больше, на мастера отговорили. Объём получился приличный. Пока очень довольна, но прошло меньше недели. Как будут дальше носится волосы - отпишусь.

P.S. Перед тем как нарастить на выставке, консультировалась на Пушкинской, девочки сказали что нужно 220 прядей. Смутила не цена (на красоту ничего не жалко), а вес, не слишком ли тяжело будет моим волосам
    Ого 6 часов Это очень долго я бы не высидела столько времени. Мне говорили часа 2,5 ну 3 максимум, а нарастили за 2 часа 120 прядей.Пряди пока не путаются , мою обычной шампуню, расчесываю и перебираю как говорили, мою тоже в положении стоя. Придерживаюсь всех правил.Волосы все это время , как мои родненькие, даже получше я бы сказала
    Цитата Сообщение от klimova angelka Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже нарастила волосы на выставке...прошло чуть больше недели поэтому не могу сказать окончательного мнения...ноина данный момент очень довольна....у меня волосы чуть ниже плеч мои нарастила 100капсул 55 см....в е отлично носиться, дискомфорт был первые 2ночи...непривычно где то капсулки тянули мой волос... сейчас все отлично, мою каждые два лня, ровняю утюжком...феном сушить приходится, а то оч долго охнут.....феном минут 40 сушу.... егодня ходила стрижку делать мой мастер сказала что волосы хорошие но по структуре не схожи с моими...так как мои тонкие...а эти толще и жеще!!! ну так я вообщем довольна не жалею то на выставке в гламуре нарастила!!! единственные неудобства кот доставляют нарощенные волосы...это сушка и еще голова по началу очень чесалась!!!!

знаю что скоро гламур опять к нам приезжает так что девочки не бойтечь и смело записывайтесь!!
    отлично я очень довольна.

у меня такой вопрос, как за это время,что ношу наращенные, помощь своим восстановится, не вредя наращенным ?
    все хорошо , я довольна )
    Мои волосики тоже замечательные, прошел месяц ни одна прядка не отпала.
    Наращивала волосы на выставке по акции. Относилась сначала скептически, готовилась к свадьбе , хотела сэкономить (ну как мы все хозяюшки).
    ПИШУ ИСКРЕННЕ , НЕ ОЖИДАЛА НАКРУТКА, СПА (даже маску на капсулы наносила) Волосы просто шикарнючии. Я вообще побаиваюсь, что капсулы с меня смогут снять. Подойду к девченкам на выставку 16 ноября, выставлюсь за свадьбу!!!!ОБЕЩАЛА.
    Цитата Сообщение от Нервотрепка Посмотреть сообщение
    Была у меня хрустальная мечта - длинные волосы. По советам парикмахеров использовала специальные шампуни, втирала дорогие масла, массаж головы даже делала. Через полгода волосы выросли "аж" на сантиметр (супер результат конечно). Решилась нарастить. Ознакомилась с ценами по Одессе и как-то решила отложить этот вопрос до лучших времен. Случайно увидела объявление о том что в Одессе будет 11 октября выставка, на которую приезжает салон красоты Гламур и наращивает волосы бесплатно. Сразу схватилась за телефон и позвонила,чтобы удостовериться в том,что это правда. Информацию мне подтвердили и объяснили,что мне останется купить только волосы(на которые мне еще в итоге и скидку сделали!). И вот я уже месяц хожу счастливая с длинными красивыми волосами)) Носятся более чем хорошо. Могу сказать, что проблем с мытьем, расчесыванием и уходом тоже не возникло - привыкла к ним,как к своим родным)) Тем более,что мастер во время наращивания популярно объяснила что с ними делать дальше и подарила специальную расческу.
    В общем, бояться тут точно нечего. Ваша красота - в ваших руках.
    бежевый блондин, с 99,9999999% попаданием в мой цвет, это конечно круто, я уже себя настраивала на тонировку волос ( но раньше не когда не делала этого) а не пришлось
    Девочки!
    Огромное спасибо ВСЕМ за отзывы.
    Здоровья ВАМ и успехов!!!

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для СТУДИЯ ГЛАМУР
    у меня тоже прядки не выпали ни одной, но вид волос испортился, я делала всё как говорили, мыла дорогим шампунем без каких либо добавок, использовала термозащиту, сейчас я вообще волосы феном не сушу, сами высыхают, потом утюжком , см 5 концов, ужасные, как проволока(
    кто из вас в центре живёт? я просто хочу посмотреть на ваши и свои и сравнить , может то,что мне кажется плохо, эо норма? и я зря паникую
    Уважаемая, 3111488!!!
    Нам очень неприятна ситуация когда клиент не доволен нашей работой.
    15 - 17 ноября мы снова на выставке в Одессе, морвокзал.
    Убедительная просьба! Подойдите к нам на выставку, если есть проблемы с нашей стороны - постараемся их решить.
    Ждем Вас.
    С ув. студия ГЛАМУР.

19. Вверх #1919
    Сообщение от alvinaismailova
    Я беру волосы в Студии Гламур там мастера хорошие и волосы очень хорошего качества

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:56 ----------

Коррекция стоит 1000 грн.
    Если вы работаете со Студией Гламур и волосами ( Гипермаркет Волос), я к вам обязательно приду на коррекцию.К стати , в одной темке читала, не очень лестные отзывы про вашу работу, даже фото выставили не очень приятные)))) Я УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО НЕ ВАША РАБОТА, А ВАС СТАРАЮТСЯ ВЫДАТЬ В ДУРНОМ СВЕТЕ. Я наращивала волосы на выставке Гипермаркет волос - Студия Гламур, ношу их волосы уже месяц, волосы великолепные, и если вы работаете с этой компанией, то вам стоит доверять, тем более, что вас мне рекомендовали на коррекцию. АЛЬВИНА, ДУРНАЯ РЕКЛАМА , ТОЖЕ РЕКЛАМА!!!! ЗНАЧИТ ВЫ ДОСТОЙНЫЙ МАСТЕР!!!! И Пусть плачут ваши враги))))) Даже не думала сначала, что фото выставленны именно вашей работы. Вот бред))) EVA 55 ,Я Альвине не враг как вы высказались,это горькая реальность(МОЯ ЛИЧНО)можете подьехать и пощюпать мои волосы которые она мне лично нарастила вы бы подумали прежде чем меня в обмане обвинять,а это она мое фото выложила со своей работой и фото на этом сайте где капсулы здоровые тоже мои спустя 14 дней .

20. Вверх #1920
    EVA 55, вы не верите что это мои капсулы и работа Альвины,ВАШЕ ПРАВО,но на фотках которые она сделала все с далека и засвеченное,а мастер который мне снимал ее капсулы сфоткала просто приподняв волосы в том виде которые они на самом деле были.

Ответить в теме
Страница 96 из 119 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права