|
Последний раз редактировалось Sea Perl; 11.11.2012 в 08:03.
В 7 гимназии беда
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262
Ну так и введите в поисковик продажа волос Одесса или наращивание и продажа Одесса, и найдете море информации. Как буд то на форуме свет клином сошелся и тут основная информация. Нам тоже все интиресно о волосах и о наращивании, но искала основную информацию я в поисковиках. Тут только спросила совет. А где она их берет вы и так знаете, уже не раз прочитали сообщения форума)))))))))))
НА ПУШКИНСКОЙ 58 ВОЛОСЫ ХОРОШИЕ ( ХИТ ХАИР ) ВРОДЕ БЫ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ. У них шикарный магазин прямо на проезжию часть витрина и вывеска . Кстати читала ваши сообщения форума, вы уже нашли их магазин))))))
Вам кстати интересно было посмотреть на волосы тех , кто наращивал на выставке, приходите 16 ноября на Мор вокзале будет проходить опять выставка, я девченкам с Гипермаркета волос- Студии Гламур принесу шампанское в знак благодарности, а вам покажу в каком у меня замечательном состояниии волосы, которые я нарастила на выставке по акции, которая опять же будет проводится. При покупке волос, работа мастера в подарок. Я подойду к закрытию в 17.00
Последний раз редактировалось Eva 55; 11.11.2012 в 10:50.
Последний раз редактировалось Sea Perl; 12.11.2012 в 21:49.
В 7 гимназии беда
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262
отлично! подойду!, я вообще бы к ним подошла и спросила, то ,что у меня 5 см от концов волосы не очень хорошо выглядят, это норма или нет, глядишь и чего то посоветуют и скажут "где мой косяк" что я делаю нет, что б сохранить остальные волосы
без комментариев .
Как она мне сказала что она уже 4-ри года наращиванием занимается к ней даже с Днепропетровска приезжают девочки
Марьяна,огромнейшее тебе спасибо у тебя золотые ручки ,это ФАКТ!!!!!!!!Теперь я чувствую себя замечательно!!!
honey flower хотела спросить у вас ,Альвина вам ответила на ваш вопрос в ее теме???
Девочки!
Огромное спасибо ВСЕМ за отзывы.
Здоровья ВАМ и успехов!!!
Уважаемая, 3111488!!!
Нам очень неприятна ситуация когда клиент не доволен нашей работой.
15 - 17 ноября мы снова на выставке в Одессе, морвокзал.
Убедительная просьба! Подойдите к нам на выставку, если есть проблемы с нашей стороны - постараемся их решить.
Ждем Вас.
С ув. студия ГЛАМУР.
Сообщение от alvinaismailova
Я беру волосы в Студии Гламур там мастера хорошие и волосы очень хорошего качества
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 20:56 ----------
Коррекция стоит 1000 грн.
Если вы работаете со Студией Гламур и волосами ( Гипермаркет Волос), я к вам обязательно приду на коррекцию.К стати , в одной темке читала, не очень лестные отзывы про вашу работу, даже фото выставили не очень приятные)))) Я УВЕРЕННА, ЧТО ЭТО НЕ ВАША РАБОТА, А ВАС СТАРАЮТСЯ ВЫДАТЬ В ДУРНОМ СВЕТЕ. Я наращивала волосы на выставке Гипермаркет волос - Студия Гламур, ношу их волосы уже месяц, волосы великолепные, и если вы работаете с этой компанией, то вам стоит доверять, тем более, что вас мне рекомендовали на коррекцию. АЛЬВИНА, ДУРНАЯ РЕКЛАМА , ТОЖЕ РЕКЛАМА!!!! ЗНАЧИТ ВЫ ДОСТОЙНЫЙ МАСТЕР!!!! И Пусть плачут ваши враги))))) Даже не думала сначала, что фото выставленны именно вашей работы. Вот бред))) EVA 55 ,Я Альвине не враг как вы высказались,это горькая реальность(МОЯ ЛИЧНО)можете подьехать и пощюпать мои волосы которые она мне лично нарастила вы бы подумали прежде чем меня в обмане обвинять,а это она мое фото выложила со своей работой и фото на этом сайте где капсулы здоровые тоже мои спустя 14 дней .
EVA 55, вы не верите что это мои капсулы и работа Альвины,ВАШЕ ПРАВО,но на фотках которые она сделала все с далека и засвеченное,а мастер который мне снимал ее капсулы сфоткала просто приподняв волосы в том виде которые они на самом деле были.
Социальные закладки