Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 96 из 2989 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 59772
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Посёлочек
    ....))))далековато немножко ну не че если надумаю а точнее решусь я вам дам знать)))

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Отличненько=)))

4. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    а чем отличаются узлы от кисты или это одно и тоже вы не знаете? и проблемка вся еще в том что у нас нет хороших эндокринологов((((
    НЕа,не знаю ((( Надо через пол года динамику посмотреть.

5. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от FLOWER S Посмотреть сообщение
    НЕа,не знаю ((( Надо через пол года динамику посмотреть.
    да...а может есть смысл раньше посмотреть?:

6. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению щитовидка почти не восстанавливается. Моя подруга прошла ПВТ, уже прошло 2.5 года и щитовидка как слетела на терапии, так и пьёт теперь постоянно гормоны А до терапии было всё нормально.
    Все это печально и понятно,но надо настраиваться на хорошее!!! У подруги так ,а у друга по-другому ,а у нас все КРУЧЕ и без последствий )))

7. Вверх #1906
    да...а может есть смысл раньше посмотреть?:
    врачи советуют динамику смотреть у кого проблемы с щитовидкой раз в год, думаю через пол года самый раз,но это я так думаю

8. Вверх #1907
    врачи советуют динамику смотреть у кого проблемы с щитовидкой раз в год, думаю через пол года самый раз,но это я так думаю
    понятненько)) вот бы теперь хорошего эндокринолога найти желательно в Одессе )))хотя это бич Одессы(((

9. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    понятненько)) вот бы теперь хорошего эндокринолога найти желательно в Одессе )))хотя это бич Одессы(((
    В областной не были? Туда к эндокринологам из Киева шишки приезжают...я когда лежала, со мной женщина депутаташа была, так отзывы хорошие и говорит,что не мало людей обращаются...

10. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Привет!!! У тебя хорошая динамика, были похуже кажется показатели,да?
    Да, были. Но я же и прокапалась и урсосан постоянно, надеялась, что не в четыре раза, а поменьше Анализы уже есть, завтра на прием к врачу, там видно будет. Скажи, я так поняла дозировка лекарства на ПВТ от веса идет. Вес нужен точный на данный момент? А то я перед НГ взвешивалась, но поскольку продолжаю соблюдать диету то продолжаю худет.

11. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    [QUOTE=maryana_style;17787285]
    вот и он мне тоже рассказывал что то про силу мысли...так что все может быть ведь есть ети 15 процентом больных у которых он проходит и даже анти тел нету и врачи до сих пор не могут это обЪяснить...
    Это наверное что-то по методу Норбекова или из этой же области, мне друг предложил попробовать так лечится (он сам по Норбекову мениск вылечил)

12. Вверх #1911
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всем добрый вечер, подскажите , пожалуйста, координаты, если можно тел Мозговой.

13. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для alexmi
    добрый вечер.. тел 0677972209 Мозговая В.А. зав. гепатоцентром при инф. больнице.. пастера 7

14. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для TORI A
    Спасибо большое за инфу

15. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Да, были. Но я же и прокапалась и урсосан постоянно, надеялась, что не в четыре раза, а поменьше Анализы уже есть, завтра на прием к врачу, там видно будет. Скажи, я так поняла дозировка лекарства на ПВТ от веса идет. Вес нужен точный на данный момент? А то я перед НГ взвешивалась, но поскольку продолжаю соблюдать диету то продолжаю худет.
    Москва тоже не сразу строилась,в 4 раза это намного круче,чем было,а дальше ваще как по маслу...тем более на диете ))))
    Если ПегИнтрон то да,желательно точный вес , а Пегасис нет,там кажется одна доза не помню

16. Вверх #1915
    Посетитель
    У моего мужа нашли суммарные антитела к HCV 13,25. АЛТ в 1,5 раза выше верхней границы нормы, ЩФ незначительно понижена,остальное в пределах. Завтра сдаем полную развертку. В числе анализов есть ПЦР (кач., колич. и генотип) Стоимость великовата, если делать всё. Подскажите, если сделать количеств. и генотип по ПЦР, качественная может и не обязательна? Мне сказали, что она просто сообщает позитив или негатив. Если присутствует по ПЦР- лучше сразу знать сколько, в смысле какая нагрузка. Или я не права? Свой результат я пока получила только по IgG HCV-отриц. Как много времени должно пройти в случае заражения до появления IgG HCV, когда мне повторить анализ? Может сделать ПЦР качеств.? Мне сказали, что при этом методе исследования "серологическое окно" всего неделя. Я знаю, что половым путем передается редко, но маникюрный набор, к примеру, у нас один и он не обрабатывался. Да и психи лишние не нужны. Помогите, кто в курсе.

17. Вверх #1916
    Деметра

Цитата Сообщение от Nat77 Посмотреть сообщение
    У моего мужа нашли суммарные антитела к HCV 13,25. АЛТ в 1,5 раза выше верхней границы нормы, ЩФ незначительно понижена,остальное в пределах. Завтра сдаем полную развертку. В числе анализов есть ПЦР (кач., колич. и генотип) Стоимость великовата, если делать всё. Подскажите, если сделать количеств. и генотип по ПЦР, качественная может и не обязательна? Мне сказали, что она просто сообщает позитив или негатив. Если присутствует по ПЦР- лучше сразу знать сколько, в смысле какая нагрузка. Или я не права? Свой результат я пока получила только по IgG HCV-отриц. Как много времени должно пройти в случае заражения до появления IgG HCV, когда мне повторить анализ? Может сделать ПЦР качеств.? Мне сказали, что при этом методе исследования "серологическое окно" всего неделя. Я знаю, что половым путем передается редко, но маникюрный набор, к примеру, у нас один и он не обрабатывался. Да и психи лишние не нужны. Помогите, кто в курсе.
    Лучше всего сначала сдать ПЦР качественный, а если уже (не Дай Бог) он будет плюс, то тогда нужно генотип и количество. И то, количество, если вы собираетесь на терапию, чтоб наблюдать динамику.

18. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    огласна с NIKI. анализ на генотип и на колличество самые дорогие, если качественный ПЦР минус, это будут зря потрачены деньги.
    качествен. ПЦР = 110 грн. в (Синево например), колличество = 380 грн. на генотип =250 грн.

19. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для alexmi
    кто еще подскажет -- где и почем покупал пегасис 180??

20. Вверх #1919
    В областной не были? Туда к эндокринологам из Киева шишки приезжают...я когда лежала, со мной женщина депутаташа была, так отзывы хорошие и говорит,что не мало людей обращаются...
    спасибо!!! обязательно подъеду))

21. Вверх #1920
    [QUOTE=Ingrid;17860246]

Это наверное что-то по методу Норбекова или из этой же области, мне друг предложил попробовать так лечится (он сам по Норбекову мениск вылечил)
    если честно пока еще не знаю пока не получилось встретится...потом рассказу по какому это методу

Ответить в теме
Страница 96 из 2989 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права