Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96
Показано с 1,901 по 1,905 из 1905
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Моя Сонька – дворовая, черная кошечка. Может показаться очень обычной, но для меня ее глазки, щечки,профиль -самые красивые в мире. Кажется, никогда и ни с кем бы ее не перепутала)
    Как-то раз она сидела на поручне балкона (5й этаж). Я собралась ее тут же снять, но что-то отвлекло мое внимание, потом еще что-то… И вот я уже увлеченно играю в игру на компе) Отрезвил меня кошачий писк. Вылетаю на балкон-Сони нет, обыскиваю всю квартиру,ее нет. Вооружаюсь фонариком (это было уже часов 12) и в халате иду во двор. Конечно, описать мое состояние невозможно. Я представляла бедную и несчастную Сонечку, лежавшую на асфальте, серце обливалось кровью. Потом я представляла ее умершей и понимала, что никогда в жизни не заведу другую кошку, Соня – особенная, мне никто ее не заменит. С этими мислями я спускалась вниз, потом стала бегать по двору и орать: «Соня,Соня». Тут же меня окружила шайка котов и давай в ответ что-то кричать. Среди них была моя Соня. Грязная, испуганная, такая родная. Я ее схватила , а она давай визжать и вырываться! (пока летела с пятого, психика у нее пошатнулась, видимо) . Новые друзья за нее стали заступаться, рыжий кот меня даже царапнул (уже успел глаз положить на мою девочку, а я тут пришла и мешаю счастью)
    Уношу я ноги, свои ноги Соня обреченно свесила и притихла. Бегу по лестнице и понимаю: «о,Боже! Лапки, лапки ! да они же сломаны не просто так они висят, да и такая высота, обязательно что -нибудь должно быть сломано. Как же нам тепер быть?» Хорошо, что лестница закончилась , забегаю в квартиру, кладу Соню на пол, чтоб закрыть дверь. Оборачиваюсь а тут уже две! Сони, и чистенькая,сонная Соня выгнулась дугой и совершенно не понимает, что произошло! ))))))))))вот это облегчение! Тк две Сони мне не нужны, одной шкодницы хватает, я открыла дверь и Соня№2 быстро испарилась)) Вот такая история. Скорее не про шкодливую котейку,а про ее сумасбродную хозяйку) в свое оправдание могу сказать, что на Сонином счету есть разбитая ваза, много перевернутых цветочных горшков, подертых сумок, курток, обои в прихожей уже пора во второй раз переклеивать)
    Цитата Сообщение от Olesya1x Посмотреть сообщение
    У нас похожая была история))Даже похоронили ,отплакали,а покойник через неделю заявился.Только он не падал,а был найден загрызанным собаками.
    Ну свою Муревну-царевну я не перепутаю благодаря приметному пятну на голове) А вот перед ней у меня был кот (обычной полосатой раскраски) - его я как то так же перепутала) Иду с работы, вижу своего кота, загнанного собаками на забор. С воплем "наших бьют" отгоняю собак сумкой и пенделями, "беру кота, иду домой(с)" - открываю дверь и обнаруживаю своего кота, встречающим меня у дверей))) Матрица))

Ну и морда была у домашнего кота... Как ты могла принести домой ЭТО? А как же я? Я же лучше)) (пол-вечера обижался)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #1902
    Постоялец форума
    Сын был у знакомых в Берлине, у них коту 19 лет. Обычный холёный красавец "дворянских" кровей, серо-рыжий, с белыми носочками на задних лапах. Кот совершенно здоров, при нормальном нюхе, слухе и зрении, весьма дружелюбен. Не жирный, подтянутый. Давал себя гладить. Пьёт воду только из открытого водопроводного крана или душа. Спокойно запрыгивает на ванну или умывальник. Сын от него просто в восторге, сделал себе видеозапись на память.

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для Severa

По умолчанию Немного картинок...

4. Вверх #1904

5. Вверх #1905

Ответить в теме
Страница 96 из 96 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки