Спасибо большое.Я так и предполагала,Вы подтвердили мои догадки.У меня есть догадки насчет двух ...

людьми не могу назвать,но уверена, что они причастны. Я намеревалась выйти на работу в малого 2 года, на свой день рождения ребенок попал в больницу. Я вышла раньше 3х, так тот ад, что я испытываю, не желаю никому.Мало того,начались козни, сплетни,мешали работать,подставляли подножки во всем.Помню, начальница за 5 минут опоздания стала обзывать растяпой и неорганизованной,все ходят в садик и вы только аж на 5 минут опоздали.И постоянно попрекали тем, что мой малый болел.Увольняйтесь,не женское это дело,кому нужны больные дети,а когда ребенка один раз привела на работу,и он расплакался,то мне в открытую сказали,что ненормальными детьми нужно дома заниматься.Я после этого и продлила отпуск.И все это время болеет ребенок, очень сильно болеет.Я плачу каждый день,сил нет.
Я,как мама , не могу смотреть на эти страдания малого.Как то можно это нейтрализировать,я понимаю, что кому-то нужно мое место,ради благополучия малого мне надо что-то предпринимать. Что Вы бы посоветовали в данной ситуации?
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:05 ----------
В смысле,на смерть?!
Социальные закладки