Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 96 из 180 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Что бы ответить точно рассказа мало. Но исходя из описанного. Вас не хотят видеть обратно. Кто то.((((
    Спасибо большое.Я так и предполагала,Вы подтвердили мои догадки.У меня есть догадки насчет двух ... людьми не могу назвать,но уверена, что они причастны. Я намеревалась выйти на работу в малого 2 года, на свой день рождения ребенок попал в больницу. Я вышла раньше 3х, так тот ад, что я испытываю, не желаю никому.Мало того,начались козни, сплетни,мешали работать,подставляли подножки во всем.Помню, начальница за 5 минут опоздания стала обзывать растяпой и неорганизованной,все ходят в садик и вы только аж на 5 минут опоздали.И постоянно попрекали тем, что мой малый болел.Увольняйтесь,не женское это дело,кому нужны больные дети,а когда ребенка один раз привела на работу,и он расплакался,то мне в открытую сказали,что ненормальными детьми нужно дома заниматься.Я после этого и продлила отпуск.И все это время болеет ребенок, очень сильно болеет.Я плачу каждый день,сил нет.
    Я,как мама , не могу смотреть на эти страдания малого.Как то можно это нейтрализировать,я понимаю, что кому-то нужно мое место,ради благополучия малого мне надо что-то предпринимать. Что Вы бы посоветовали в данной ситуации?

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Судя по земле, жестко не хотят видеть)))
    В смысле,на смерть?!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.Я так и предполагала,Вы подтвердили мои догадки.У меня есть догадки насчет двух ... людьми не могу назвать,но уверена, что они причастны. Я намеревалась выйти на работу в малого 2 года, на свой день рождения ребенок попал в больницу. Я вышла раньше 3х, так тот ад, что я испытываю, не желаю никому.Мало того,начались козни, сплетни,мешали работать,подставляли подножки во всем.Помню, начальница за 5 минут опоздания стала обзывать растяпой и неорганизованной,все ходят в садик и вы только аж на 5 минут опоздали.И постоянно попрекали тем, что мой малый болел.Увольняйтесь,не женское это дело,кому нужны больные дети,а когда ребенка один раз привела на работу,и он расплакался,то мне в открытую сказали,что ненормальными детьми нужно дома заниматься.Я после этого и продлила отпуск.И все это время болеет ребенок, очень сильно болеет.Я плачу каждый день,сил нет.
    Я,как мама , не могу смотреть на эти страдания малого.Как то можно это нейтрализировать,я понимаю, что кому-то нужно мое место,ради благополучия малого мне надо что-то предпринимать. Что Вы бы посоветовали в данной ситуации?

В смысле,на смерть?!
    В личке.

4. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Augusta

В смысле,на смерть?!
    Вы не пугайтесь так раньше времени)) Не все, что делается, да ещё и дилетантами, срабатывает.
    Нужен крючёк, за который это зацепится.
    Судя по Вами написанному, внутри много агрессии.
    Что и может(подчеркиваю, может) явиться этим крючком.

5. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Augusta Посмотреть сообщение
    Вы не пугайтесь так раньше времени)) Не все, что делается, да ещё и дилетантами, срабатывает.
    Нужен крючёк, за который это зацепится.
    Судя по Вами написанному, внутри много агрессии.
    Что и может(подчеркиваю, может) явиться этим крючком.
    Августа, спасибо за ответ )) Дай Бог, чтобы это не сработало.
    Насчет агрессии не знаю, может Вам виднее со стороны,благодарю за наблюдательность, поработаю.
    Когда болеет ребенок и не знаешь , куда бежать и что делать, может, это и агрессия. Я почему-то думала, что это мое бессилие,и чуть что слезы от того, что все так навалилось.Я вот думаю- что могло быть там,если бы не предупредила о выходе, раньше? Может и раньше, когда сидела в декрете, что то делалось,потому что жизнь в декрете была ну так...тяжелой.))А так зашла без предупреждения и получила.Но это мои предположения, честно, увидела землю и черную ленту- сразу о покойной уже маме вспомнила и стало не по себе.

6. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Подклад. Негатив с доставкой на дом.

Подкладами в народе называют странные предмены, обработанные различными методиками ( заговорами, шептаниями, всякими обрядами) с целью обеспечить получателю "веселую" жизнь.

Кому семейную жизнь испортить, кому любовную связь оборвать, кому здоровье , да мало ли несчастий бывает. А кому и жизнь укоротить.

Для того чтобы негатив начал встраиваться в ауру , адресат должен ступить на «бандероль», либо взять в руки или переступить(((

Подклад достаточно топорный,примитивный , грубый способ наведения порчи , обычно работает и в том случае, когда в него не вступили, а всего лишь неправильно прибрали.
    Опытный злоумышленник((( не станет делать подклад. Ведь проще занести закодированную вещь в дом, подкинуть нитку за шкаф или сунуть иголку в мягкое сиденье дивана-так сто пудов никто не найдет(((

А подклад под дверью-это для кустарного производителя.

В случае, когда «послание» находится в доме, в квартире длительное время, оставаясь незамеченным, негативная энергетическая программа работает, как пары разлитой в укромном уголке ртути . Приносит все больший вред всем, кто находится в жилье.

Подкладывают все, на что фантазии хватает. Мертвая вода (вода, которой обмывали покойника перед погребением), мертвая земля (земля с могил), иголки, мелочь, кровь, перья, шелуха семечек, шерсть животных и т.д. и т.п. Работает контактная магия(((.

Обычно, для того, чтобы программа подклада, который подброшен к дому, к порогу, на подоконник, в косяк двери и т.д.начала работать, необходимо вступить с ним в контакт.

Если дрянь спрятана в укромном уголке жилья, достаточно нахождения его/ее((( в доме, огороде, частном дворе.

Иногда подбрасывают разную дрянь, действительно, дилетанты, для устрашения, психологического давления, воздействия на жертву.

Так как же поступить, как быть, что делать, если вдруг, под дверью лежит странный мусор?

Чаще всего, подклады находятся на пороге жилища. А бывает торчит иголка в косяке.

Рано утром, выходя из квартиры, в спешке, на бегу, опаздывая(((, намного проще вляпаться.

Автоматически, машинально, «на автопилоте» забрасываем гадость в мусорное ведро, до возвращения, убегая на работу.

Обнаруживая «бандероль», возвращаясь в дом, мы , как правило, не имеем средств защиты- ведро, веник, водичка, перчатки и т.д. –все закрыто в доме.
    Да и чаще всего, по-любому, от неожиданности, переступишь…
    Не сообразишь-то, от неожиданности, как осторожненько боком-то пройти.

Газета, влажная гигиеническая салфетка , любой подручный материал сгодится.

На крайний случай попросить необходимое у соседей или в магазин ближайший за водой да за пакетами сбегать.В аптеку за перчатками(((

Над подкладом прочитать молитву, воду также зарядить молитвой и побрызгать.

Собрать дрянь.

Не касаясь голыми руками, унести на улицу чем дальше, тем лучше от дома . Раньше сжигали на перекрестке в безлюдном месте, возвращаясь домой другой дорогой.

Если собрались сжечь, следите, чтобы дым не пошел в вашу сторону.

Возвращаетесь назад. Накрываете место любым подручным материалом- газетой, кульком, веником, совком и т.д.

Чистите дополнительно место, где лежал подклад водой, свечой, посыпаете солью.

Моете ОТ порога.

Выбрасываете тряпку, которой мыли, перчатки в пакет с )))

мысленными /словесными пожеланиями, чтобы все зло,все негативные программы, направленные на Вас, переходят в свет Творца и трансформируются там в Свет наилучшим способом.

Произносить нужно с твердым убеждением и верой, что вся нечисть смывается с вас.

И работайте постоянно над своими эмоциями, как хорошими , так и плохими. Ко всем перепетиям жизни относитесь бесстрастно, как к урокам, которые вам дает жизнь.

Не отправляйте назад, "Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери", не играйте в пинг-понг.

Это нудное и неблагодарное занятие.

Переступаете порог жилья. Закрываете дверь за собой.

С этой минуты можно разговаривать.

Все манипуляции по уборке, включая поход на помойку, обратная дорога до порога производятся МОЛЧА, не оглядываясь.

Обрабатываете обувь.

Принимаете душ.На крайний случай ставите руки под проточную воду от локтей до кистей на пару минут. Руки должны обсохнуть сами по себе. Без промоканий полотнцем.

Если знаете энергетические практики, поработайте с энергией стихий, почистите это место энергиями воды и огня.

Также стоит почистить жилье, и для профилактики несколько дней по желанию попить святую водичку.

Сорокоуст о здравии себе и домашним, причаститься, исповедоваться будет также очень кстати.

Если взяли в руки,-однозначно чистить себя, жилье, семью.

Совет: не идите ругаться к подозреваемому по поводу подброшенного подклада.

Не выясняйте, кто автор.

Подумайте, для чего, с какой целью происходит эта ситуация в Вашей жизни? Какой урок должна получить душа, получив такой негативный опыт? Чему должна научиться?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 08.10.2015 в 06:20.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

7. Вверх #1906
    Радистка Кэт , почитала- аж озноб прошёл. Не взяла я ничего, так и оставила я ящике,но рукой дотронулась,т.к. среди бумаг было.

Кулек,в нем земля,сухая, лента черная типа как от платка и перо, перо похоже на воронье

8. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Радистка Кэт , почитала- аж озноб прошёл. Не взяла я ничего, так и оставила я ящике,но рукой дотронулась,т.к. среди бумаг было.

Кулек,в нем земля,сухая, лента черная типа как от платка и перо, перо похоже на воронье
    Ваша впечатлительность - Вам же и навредит... Не *крутите мультики*... Просто проигнорируйте...

Откуда Вам может быть точно изветно, что это адресованно Вам?... Атмосфера на работе?... Так это было и будет... Бабский коллектив... хуже атомной войны... Они всю грязь собирают где ни попадя... И растаскивают после везде и всюду... Вам в декрете было несладко... Почему?... (вопрос только для Вас)... Хотите из дому сбежать на работу?... Не забывайте простую истину - куда бы ты ни пошёл, всегда берёшь с собой... себя...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ваша впечатлительность - Вам же и навредит... Не *крутите мультики*... Просто проигнорируйте...

Откуда Вам может быть точно изветно, что это адресованно Вам?... Атмосфера на работе?... Так это было и будет... Бабский коллектив... хуже атомной войны... Они всю грязь собирают где ни попадя... И растаскивают после везде и всюду... Вам в декрете было несладко... Почему?... (вопрос только для Вас)... Хотите из дому сбежать на работу?... Не забывайте простую истину - куда бы ты ни пошёл, всегда берёшь с собой... себя...

Стол мой,кроме меня там никто не сидит,как мне сказали -ждем до 4х лет. У нас в комнате да,бабский коллектив))) в точку.Причем клоака еще.)Каждыйраз слышу,вот и у Вас муж какой,вот и хозяйка какая,вот и работать зачем.Почему-то меня не любят за наличие мужа, часто слышу-у вас муж красивый,машина есть..жигули ))В глаза сюськались. Но...вышла на работу. Зачем вышли раньше срока,у вас же мама умерла,кто будет смотреть за ребенком. Сидите дома.! Вышла стала работать,в шесть вечера ухожу-ой,а задержаться нельзя..вам бы все семья и ребенок,но у нас же работа. Идите ,но даем работу на дом.Ребенок заболел? Ой, срочно в Киев на неделю поедьте,это же работа ..ну и так далее.Причем это от одного и того же человека- начальницы отдела) И пытаюсь нормально, не злится,не опаздывать,раньше не уходить-всегда находилась гора работы,которую делала по ночам,недели командировок и т.п.
    Сбежать из дому на работу .Нет. Мой муж просто считает, что женщина должна быть в свете и работать.А иначе она,по его словам- клуша домохозяечная и квашня.))) Это он не мне говорил, мысли вслух.
    Хотя иногда хочется сбежать из дому на работу )))
    Проанализировав ситуацию,поняла, что
    неугодна и старались выжить. Поняла поздно.Я вот не могу разобраться - что за подклад и на что делают. Не вернуться,чтоб не пршла больше. Да хрен с вами,с бабским кодлом. Но малой просто до ужастиков болеет,и хочется знать- чего.

10. Вверх #1909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет " в частном", но в высотке у Наташи на Александрийском я была- меня не впечатлила (постоянно отправляла в Овидиополь на Чкалова,9 и в Барабои (помоему) к какомуто священнику Ване...У нее нужно пить кофе.....вы про эту Наташу?
    наверно это две разных наташи.... просто у меня изменений ноль... и как-то всё подозрительно.... хочу расспросить людей... может я не один с подобным сталкиваюсь...

11. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    [B]

Совет: не идите ругаться к подозреваемому по поводу подброшенного подклада.
    а смысл?даже не думала.Как говорят в криминалистике-где доказательства?)))))
    главное- себя обезопасить..ну и по возможности узнать кто и почему

12. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Проанализировав ситуацию,поняла, что
    неугодна и старались выжить. Поняла поздно.Я вот не могу разобраться - что за подклад и на что делают. Не вернуться,чтоб не пршла больше. Да хрен с вами,с бабским кодлом. Но малой просто до ужастиков болеет,и хочется знать- чего.
    Отнюдь... Выгнав Вас, они лишают себя удовольствия покуражиться над человеком, имеющим возможность, хоть временно, не работать... А опытного работника где они возьмут?... Так что всё это игры с целью нагадить по крупному... Вплоть до развала семьи...

А состояние ребёнка зависит только от состояния Вашего... Вы болеете за работу... Он болеет за сохранение семьи... За Вас...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Отнюдь... Выгнав Вас, они лишают себя удовольствия покуражиться над человеком, имеющим возможность, хоть временно, не работать... А опытного работника где они возьмут?... Так что всё это игры с целью нагадить по крупному... Вплоть до развала семьи...

А состояние ребёнка зависит только от состояния Вашего... Вы болеете за работу... Он болеет за сохранение семьи... За Вас...
    Для меня семья- это все. Работ может быть много, работу поменять можно всегда, а семья у меня одна и сынок у меня один. Тут точно.
    Насчет болею за работу??? за работу нет.Но за возможность заработать сыну на игрушку-да. Хотя ему нужно внимание,а не игрушка,тут Вы правы )))))))))

14. Вверх #1913
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Бытует мнение, что бабки, которые реально могут помочь другим, снимая сглазы и порчи, потом сами от сложных болезней помирают, так как сами себе и своим близким не могут помочь априори. Только чужим. Так ли это?
    Последний раз редактировалось _TATKA_; 09.10.2015 в 17:52.

15. Вверх #1914
    Mystic soul
    они не от этого помирают, а от того, что неумело лечат - отдают свою энергию. т.е. на себе тянут больных. Когда своя энергия заканчивается начинают из рода тянуть. Вот близкие и хереют.

16. Вверх #1915
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    они не от этого помирают, а от того, что неумело лечат - отдают свою энергию. т.е. на себе тянут больных. Когда своя энергия заканчивается начинают из рода тянуть. Вот близкие и хереют.
    Но бабки-то знающие и помогающие...как же тогда неумело лечат? Про азы умелого лечения разве не знают?

17. Вверх #1916
    Mystic soul
    Лечат то умело, но думаю не понимают как оно работает. Все кричат "дар, ты должна помогать раз идет" оно идет хорошо, всем нравится, а как работает не знают. Механизма не знают. техника безопасности не соблюдается, вот и заканчиваются бабки раньше срока и родня болеет, а люди "вот, бабка плохая видать была, род ее наказывают" а на самом деле все банальней, бабка не пополнялась грамотно, свое раздавала.
    Азы умелого лечения... у вас есть такой справочник? Или он свыше падает? Получается,они и лечат, никто инструкций не получает. До них докапываться надо.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 09.10.2015 в 22:45.

18. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что бабки, которые реально могут помочь другим, снимая сглазы и порчи, потом сами от сложных болезней помирают, так как сами себе и своим близким не могут помочь априори. Только чужим. Так ли это?
    Моя бабушка , которая просит называть себя просто Юлей))) , чувствует себя прекрасно в 90 с лишним годочков, любит шляпки))), хорошие компании, интересных людей. От дел, правда, отошла))) Реально помогала, лечила грыжи межпозвонковые за два сеанса и чего-то там еще)))

Уж близким-то помогает в первую очередь. О механизмах и техниках безопасности мы,действительно никогда не беседовали, оно у нее все само собой, без дипломов и теории))) под присмотром родовых энергий))

Без проблем.Чур вас с такими представлениями о целителях!
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

19. Вверх #1918
    Новичок
    Девочки у кого то есть телефон армянки Ани с Беляевки (на кофе) заранее спасибо)))
    Последний раз редактировалось Tanussha; 11.10.2015 в 16:04.

20. Вверх #1919
    Новичок
    Кто знает телефон Нилы с пос. Котовского (на Марсельской) напишите пожалуйста!!!

21. Вверх #1920
    Новичок
    ..

Ответить в теме
Страница 96 из 180 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права