Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 96 из 718 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я никак не могу посчитать в каком классе наша "первая". Зовут Галина Михайловна, учитель "от Бога". Если попадете на ее год то проситесь, так как она сдружила класс не многие умеют. И человек просто обалденный.
    спасибо!!!
    так и запишем!
    нет, ну серьезно, об этом уже думать нужно, ничего не поделаешь!
    а как дела обстоят с кружками и всякими факультативами, которые на самом деле почти обязательны.
    я бы совсем не хотела еще лишним грузить ребенка, как это делается в 1 гимназии, и никаких продленок - ведь это необязательно???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #1902
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а как дела обстоят с кружками и всякими факультативами, которые на самом деле почти обязательны.
    я бы совсем не хотела еще лишним грузить ребенка, как это делается в 1 гимназии, и никаких продленок - ведь это необязательно???
    У нас этого ничего не было. Как сейчас - не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1903
    User banned
    правильно, что учитель важен, но пока я тут не "напала" на родителей нынешний 3 -клашек. нам в школу через 2 года, в этом году обязательно пойду порасспрашиваю родительниц возле школы насчет учительницы первой. чтоб уже в начале след сентября что-то знать конкретное
    Через два года будет набирать Войнаровская Галина Вадимовна.Мой сын учился у нее , всем довольны

5. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
    Через два года будет набирать Войнаровская Галина Вадимовна.Мой сын учился у нее , всем довольны
    спасибо, отметим себе!
    а на что она делает упор? на письмо, поведение, или все как-то равномерно?
    она молодая, или постарше?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #1905
    User banned
    спасибо, отметим себе!
    а на что она делает упор? на письмо, поведение, или все как-то равномерно?
    она молодая, или постарше?
    возвраст где то 40-45(точно не помню,может чуть больше, она очень хорошо следит за собой и по внешнему виду возвраст не угадаешь).Упор на письмо , математику и чтение, т .е . на основные предметы.Находит подход к деткам, мы ей за это очень благодарны( мой сын довольно стеснителен, первый год отвечал ей на перемене на ушко!!!!!!!!! , что бы никто не слышал, а потом прошло.Главное что на него никто не давил).В классе дисциплина железная , сплоченность детей в классе ее заслуга.Любит устраивать разные выступления, немного напрягает, но дети были довольны( сейчас этого как то не хватает).

7. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Решили все таки поступать в 90 школу. Может кто-то знает есть ли там подготовка?

8. Вверх #1907
    возвраст где то 40-45(точно не помню,может чуть больше, она очень хорошо следит за собой и по внешнему виду возвраст не угадаешь).Упор на письмо , математику и чтение, т .е . на основные предметы.Находит подход к деткам, мы ей за это очень благодарны( мой сын довольно стеснителен, первый год отвечал ей на перемене на ушко!!!!!!!!! , что бы никто не слышал, а потом прошло.Главное что на него никто не давил).В классе дисциплина железная , сплоченность детей в классе ее заслуга.Любит устраивать разные выступления, немного напрягает, но дети были довольны( сейчас этого как то не хватает).
    интересный подход, но главное - она нашла его!
    хорошо, что не слишком молоденькая и не старушка....
    а после этой начальной, при поступлении в гимназию сдаются каие-то экзамены, или как-то автоматически поступают детишки?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #1908
    User banned
    интересный подход, но главное - она нашла его!
    хорошо, что не слишком молоденькая и не старушка....
    а после этой начальной, при поступлении в гимназию сдаются каие-то экзамены, или как-то автоматически поступают детишки?
    Мы сдавали математику и англ.яз.Сдали все, Математика-письменная работа, а англ. тест и устные вопросы.Насколько я знаю после начальной школы поступают практически все за редким исключением.

10. Вверх #1909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Решили все таки поступать в 90 школу. Может кто-то знает есть ли там подготовка?
    у них садик при школе, в корпусе который на базарной... там же подготовишка....
    удачи!

11. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Спасибо за информацию. Завтра пойдем узнавать про подготовишку.

12. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    В 81 школе во 2 классе 4 урока русского, столько же р. чтения и 3 урока украинского (включая лит-ру) в неделю.
    В старших классах я ещё не узнала. А какой класс узнать?
    У нас ввели понятие электронный дневник (за 25 грн. в месяц): тебе приходят смски с оценками твоего чада. Актуально в старших классах. А ещё у нас персональные школьные дневники - так решают проблему с двойными дневниками, т.к. точно таких же нигде не купить!
    Mamasha - спасибо за инфо!!!!

а добудьте плиз информацию - если есть такая возможность - кто из хороших учителей будет 1-й класс в 2010 году набирать?

13. Вверх #1912
    Мы сдавали математику и англ.яз.Сдали все, Математика-письменная работа, а англ. тест и устные вопросы.Насколько я знаю после начальной школы поступают практически все за редким исключением.
    а в начальной школе - все сразу на украинском?
    никаких русских классов здесь нет, или я ошибаюсь
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Mamasha - спасибо за инфо!!!!

а добудьте плиз информацию - если есть такая возможность - кто из хороших учителей будет 1-й класс в 2010 году набирать?
    Я ж уже на это отвечала. В след году спрашивайте.

15. Вверх #1914
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Mamasha - а напомните пожалуйста (если уже писали) до скольки продлёнка в 81-й школе и занимаются ли на ней реально уроками?

16. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Mamasha - а напомните пожалуйста (если уже писали) до скольки продлёнка в 81-й школе и занимаются ли на ней реально уроками?
    до 6, а если платно и со своим учителем , то до 4. А на бесплатной - это смотря на какого воспитателя попадёте.

17. Вверх #1916
    User banned
    а в начальной школе - все сразу на украинском?
    никаких русских классов здесь нет, или я ошибаюсь
    все на украинском, дети очень быстро привыкают, так что это не проблема.Русских классов нет.Если родители захотят будут дополнительные занятия по русскому языку

18. Вверх #1917
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Девчонки, я в отчаянии!
    Решили поступать в гимназию №6 (она же "Гармония") в первый класс на следующий год. Так нас директор даже на подготовишку не взяла Сказала, что мы не по району и до свиданья!
    Может кто сталкивался с такими ответами, что посоветуете?

19. Вверх #1918
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в отчаянии!
    Решили поступать в гимназию №6 (она же "Гармония") в первый класс на следующий год. Так нас директор даже на подготовишку не взяла Сказала, что мы не по району и до свиданья!
    Я сталкивалась, мы в школе не по району. Потом научили, что нужно предложить оказать школе "материальную помощь" , сработало. Но на подготовку сначала взяли без проблем, я описываю ситуацию при непосредственном поступлении в первый класс.

20. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в отчаянии!
    Жаль, что Вы не знали самого главного. Гимназии, лицеи и специализированные школы являются так называемыми городскими школами, т.е. в них учатся дети со всех районов города и Одесской области, но попасть в такую школу можно только после вступительного собеседования. А районные школы, это обычные школы в которые идут дети по своему микрорайону.
    Так, что в Вашем случае, какая - то "непонятка", видно у директора было плохое настроение или еще что-то...
    Если Вы очень хотите в эту гимназию, будьте по-настойчивей. Добивайтесь своего!

21. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Спасибо!
    Подойдем попозже или начнем искать обходные пути

Ответить в теме
Страница 96 из 718 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права