Думская площадь, 27 февраля в 14:00.
Митинг безработных горожан против грабительских коммунальных тарифов.
| ||
Думская площадь, 27 февраля в 14:00.
Митинг безработных горожан против грабительских коммунальных тарифов.
Мне казалось, что безработным надо идти работу искать, а не митинговать за 20грн против неизвестно чего.
УПД. Аа, так это кросспостинг? Где же беспристрастные модераторы?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Митинг против тарифов А.Гончаренко, инициированный А.Гончаренко?Бред какой-то!
![]()
Ричард, зачем же все в кучу. Было же сказано, что акция против тарифов принятых Гурвицем! ведь эти тарифы самые высокие в стране, неужели одесситы самые состоятельные, или мы самые большие лохи и с нами можно делать что угодно? Считаю, что каждому кому не безразлична проблема ЖКХ стоит прийти... И вам советую, вы хоть зададите все свои вопросы именно к Гончаренко и может перестанете постоянно спрашивать одно и то же в этой ветке. Может и мнение поменяете о нем, но вы не пойдете т.к. интересы у вас совсем другие...
Ричард и Shooker! Вот, снова начинается все та же волынка. Сколько страниц этой "ветки" было посвящено тарифам? Смотрю - 89. И вы снова все о том же. Ну, ясна ваша позиция - пацан, типа, трепло. Гурвиц, типа, молодца. Что дальше? Вы жаждете поставить последнюю точку в этой дискуссии, - и - главное! - чтобы все приняли вашу точку зрения? Ну, это глупо, ей богу. Ибо те, кто с вами дискутирует на стороне Гончаренко, останется при своем мнении. Следовательно, делаете это вы либо ради того, чтобы потрепаться, извините за столь грубый глагол; либо с целью убедить посетителей форума в вашей идее. Замечу, что я давно предложил модераторам закрыть эту "ветку", ибо начилось переливание из пустого в порожнее. Обвинить меня в желании "пиарить" Гончаренко в такой ситуации у вас нет оснований. Тогда к чему вы с таким упорстовом возвращаетесь к теме Гончаренко?
І точно - що повертатися до цього пустотрьопа?? Це тільки йому на користь, "птенцю" )))
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Социальные закладки