| ||
Тема: Имексбанк
сняла часа 2-3 назад деньги на ласточкина... в банкомате
Сегодня до обеда получить не смогла ни на Пастера, ни на Бунина, ни на Ласточкина- денег нет , хое давалитя проплаты были, но денег все-равно не давали
Получается для тех у кого доллоровый депозит закончился, ничего не изменилось? Доллары не отдаютИ что делать?
А непонятно что делать.Я готов брать и гривной,но только её тоже не дают.
Вот что я узнал у одного знакомого финансиста.
Оказывается,после всем известной конференции,в которой госпожа Герасимова сказала о том что всё налаживается и деньги поступили-не есть правда.Да,переговоры с НАЦБАНКОМ были,но они не увенчались успехом,так как Имэкс отказался разрешить ввести ВА или куратора.Они сказали что акционеры против.Хотя мы знаем кто есть акционеры ИМЭКСА.Их всего трое:Муж,жена и ещё кто то.НацБанк сказал что пока договорённости не будет,денег тоже не будет.
Вот такие не радужные у нас перспективы.Всё делается для того что бы уничтожить свой собственный банк.
НацБанк составил список на рекапитализацию состоит из 7 банков — «Имэксбанк», «Родовидбанк», «Надра», «Финансы и кредит», «Укрпромбанк», «Укргазбанк», банк «Киев». В соответствии с решением доля государства после рекапитализации составит в «Имэксбанке» и «Укргазбанке» — 75%+1 акция, в «Надре» — 91,8%, в остальных — 99%.
После стабилизации ситуации в банках и экономике страны, доля государства в этих банках будет выставляться на открытые аукционы.
Таким образом Леонид Климов терял контроль над сердцем своей ФПГ — Имэксбанком.А этого он допустить не мог,поэтому и отказался от денег,а значит надежда получить свои деньги у нас свами всё меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 22.04.2009 в 07:49.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
И опять 25да сколько ж можно над нами издеваться?
Звонила сейчас на Горячую линию НБУ-Одесса. Девочки заверяют что банк деньги получили.
Еще говорят что если есть проблемы надо писать жалобы на имя: Герасимовой, Азарова и главы НБУ. Только я боюсь что после этого вообще никаких денег уже не увидешь.
Последний раз редактировалось Апрель; 22.04.2009 в 08:24.
ну такого ОБС я еще не слышал! Что значит "отказался"? Куратора/ВА вводят волевым решением, мнение банка никто не спрашивает. Единственное - иногда акционеры умоляют ввести ВА, и им идут навстречуСообщение от мишабартон
"не просто так".
В отношении куратора есть постанова НБУ, на нее приводились ссылки. И с чего ты решил, что денег в "имэксе" нет?
Последний раз редактировалось Профессионал; 22.04.2009 в 08:46.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
та дали денег, еще на прошлой неделе. они поэтому и конференцию провели. те деньги которые дали называется рефинансированием или стабилизационным кредитом и не имеет никакого отношения к рекапитализации. а на счет вот рекапитализации иекс действительно думает.
Ну ты Моня-бартон хипешу навел. Я с перепугу позвонила на Гагарина. Девочка клянется что сегодня у них доллары получают.
В банкоматах Имекса опять нет денег.![]()
Из новостей имекса
http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=3650
В последнее время одесские и украинские СМИ публикуют информацию разного толка о положении дел в АКБ «ИМЭКСБАНК». Издание «Деловая Одесса» обратилось к Почетному президенту АКБ «ИМЭКСБАНК» Леониду Михайловичу Климову с просьбой разъяснить ситуацию
- Леонид Михайлович, соответствует ли действительности информация о рекапитализации АКБ «ИМЭКСБАНК»?
- Да, это так. Но прежде чем переходить к деталям, мне хотелось бы разъяснить смысл этого процесса. Рекапитализация - государственная политика по сохранению банковской системы: правительство предложило крупнейшим системным банкам Украины финансовую поддержку с тем, чтобы с наименьшими потерями для финансовой системы страны пережить трудные времена. Говоря проще, правительство подставило плечо ведущим банкам. А вот условия, при которых оказывается эта помощь, обсуждаются в процессе переговоров между правлением банков и Кабинетом министров. И сегодня, так сказать, информация о том, что 75%+1 акция АКБ «ИМЭКСБАНК» принадлежат государству, не соответствует действительности.
- Каковы же тогда реальные цифры?
- Цифр пока нет. Мы рассматриваем несколько вариантов, и, как только будет принято окончательное решение, сообщим о нем средствам массовой информации.
- А какой результат выгоден АКБ «ИМЭКСБАНК»?
- Тот, который позволит развивать наш банк и сохранить действующим акционерам контроль над ситуацией. Хотелось бы, чтобы люди понимали, рекапитализация – это не столько деньги, которые заходят на счет банка в обмен на акции, сколько активное участие государства в развитии банковского учреждения посредством совместных проектов. И я хочу выразить признательность и благодарность Национальному банку Украины и правительству за то, что они одним из семи банков для рекапитализации определили АКБ «ИМЭКСБАНК». Это одновременно и честь и признание места нашего банка в финансовой системе государства.
Беседовал Александр ОМУТ
И это сегодня практически во всех отделениях.Профи,ну ты-же профи и должен понимать что они просто тянут резину которую неделю.Были бы деньги,они бы давно их начали отдавать,а не так как сейчас-одни крохи.Да и банкоматы пустые.Сегодня такая картина практически во всех отделениях города.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:13.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я была на гагарина там вообще очередей нет и с междунардки снимала доллары. а банкоматы пустые так как все в панике и опустошают под ноль банокматы. я конечно не защищаю имекс, но на этой неделе ситуация получше чем на прошлой и 2 неделе назад.
Миша, у банка есть еще кредиторы, которым вовремя не отдать нельзя (в отличие от студентов). Более того, есть куда более приоритетные направления, требующие финансирования, нежели раздача "слонов". Если ты полагаешь, что транш получали, чтобы весело раздавать в банкоматах, то вспомни, я тебя в этом разубеждал еще неделю назад. Люди всегда были далеко не на первом месте, увыСообщение от мишабартон
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вчера с 8-ми утра у банкомата политеха стояли люди. Вечером около 17:00 также стояло 4-6 человек. Снял сумму но не в политехе. Сегодня в политехе около 10:00 опять очередь - видать деньги есть!!!
Социальные закладки