| ||
Если говорить о наказании, то его не может быть как такового. Потому, что они не могут себя защитить, их нет вообще нигде! Потому, что их будут использовать, как сливную канаву. Потому, что это делается не для того чтобы выяснить правду, а только чтобы найти козла отпущения. Терпеть не могу трусов!! И к сердечным переживаниям это не имеет никакого отношения. Надеюсь еще на то, что нашего гаранта, постигнет та же участь, но только живого. Вот, тогда мы "похохочем"...
Тишина.
В случае с Золотой Ордой с преемственностью не так просто как в случае с русскими шовинистами. Они даже адрес не поменяли, как были в Кремле, так там и остались)
Даже католическая церковь извинилась за инквизицию, а эти продолжают упорствовать. Ну оно-то, в принципе понятно: паства (в том числе и в Украине) желает крови, они не поймут.
Как же, Сталин четкий мужик и Путин тоже такой конкретный...а эти хохлы чего-то себе понапридумывали, не понимают великих наций с их великими целями))
А с украинскими националистами просто? Озлобленней существ не встречала. Пуп земли, у нас теперь УкРаина, с долгоиграющими планами быть вассалом и тому подобным Америке... Эх вы... тоже мне "наказыватели".... В стране порядок навели, срарики в масле катаются, в том числе которые голод 32-33 пережил, детскую смертность понизили, народ в страну из за границ возвращаться начал, в больницах у нас лечат, а не калечат, и даже бомжей обслужат, от туберкулеза спида, рака меньше всех стран смерность у нас!? Наркоманов тоже нет и не пьёт никто. Люди счастливы здоровы, благодполучны!?
Во всех подобных высказываниях не вижу ничего кроме зависти и злобы, зависти что у них есть а у вас нету! Сделайте! Дерзайте, измените к лучшему конкретное место, в котором вы живете! Пусть будет это Одесса или другое село/городок.
СлабоЭто же делать надо! Глумиться над трупами намного легче, они, если что, даже по морде не дадут!
Тишина.
Оно при всем. Прежде чем искать сор в чужом глазу, надо бревна в своем выковырять. Националисты, мне мешают только в том, что ничего не сделав на своей родине, расползаются по всем другим городам и учат как правильно жить. За собой пусть смотрят, пример показывают. Гордость страной не навязывают и не вбивают в глодку. Гордятся поступками. Скажите у нас есть чем гордится? Наши старики, те которые голод пережили и за которых "типа" заступаются, им же гадко по телевизору смотреть на эту ересь, что несут, про то время... Вот чем наши "прогрессивные" гордятся!? Ну, ну, посмотрим, что дале будет.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.12.2008 в 20:21.
Тишина.
пажжи, ты говорила про то, чтобы сделать что-то здесь и сейчас. Так националисты виноваты в том, что "отвлекают" местные власти (которые в большинстве своем выбраны про-российскими голосами, т.е. Вашими) и сознательных граждан от "деланья добра"?))))
Так не отвлекайтесь, трудитесь. От еды, надеюсь, националисты не отвлекают?)
Кстати, недавно смотрел по местному ТВ передачу с местячковым анти-оранжистом (известная личность, просто не запоминаю фамилии подобных слюнобрызжателей). Так он возмущался, что Янукович опять сдал своих избирателей. Мол, согласился делегировать в экономический блок правительства своих представителей и на этих условиях вошел коалицию. А граждане-то его как раз из-за гуманитарных вопросов выбрали (язык, Нато, шмато...). То есть - хрен с ней с экономикой, Янык! Отдай ее оранжевым, пусть будет что будет..главное, верни в школы язык Тургенева))) А Вы говорите - вопрос в экономике...)))
Я на выборы не ходила, реально не видела из кого выбирать, по природе не умею выбирать между "удавится" или "застрелиться". Кандидаты вызывали только такие ассоциации.
Ага... тошноту вызывают и несварение. И причем еда к нацикам? Что надо я делаю и как считаю нужным и когда надо.
Может я конечно не права, но давно считаю, что все "типа" "враги" На самом деле прекрасно водку пьют на брудершафт. А орут и грызутся, между собой маленькие человечки, которых не жалко потом в расход пустить. Жалко мне их в первую очередь. Ничего не докажут, только перемрут от напряжения нервного.
Тишина.
Да, нацики виноваты!
Тем что отвлекают внимание от экономики к дурацким вопросам бандеровцев и НАТО.
Тем, что тратят огромные деньги на ненужные памятники и мемориальные комплексы, вместо того, чтоб выплатить пенсии.
Тем, что с 15 декабря школы закроются и дети не получат знаний, т.к. нет зарплаты учителям.
А деньги на ненужные памятники есть. И эти деньги никто не тронет.
Волнует.
Потому, что из-за дурацких нац. претензий Ющенко - Россия поднимает нам цены на газ.Из-за этого проблемы в производстве.
Мне накакать на национальную гордость, которая заключается только в том, чтоб нагадить соседу, от которого всё зависит. Все усилия направлены не на развитие Украины, а на обгаживание России.
Вот в этом всём и виноваты безмозглые нацики, от которых необходимо избавиться.
И добра от них никто не видел
НИКТО.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки