Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 96 из 1057 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 21125
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Каждому воздастся по делам его.(с) Лучше поздно, чем никогда.(С)
    К чему такие сердечные переживания за банду этих отморозков?
    Интересно, а вождя Золотой Орды будут тоже судить? Веть тоже сколько раз разорял Киев, людей в полон уводил, данью облагал. Непорядок. Пора и его к ответственности, по всей строгости закона.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, а вождя Золотой Орды будут тоже судить?
    Нет, осуждению подлежат только те, кто восседал в Кремле.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Нет, осуждению подлежат только те, кто восседал в Кремле.
    Так эти не в Кремле , а на Украине восседали.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Так эти не в Кремле , а на Украине восседали.
    Но они были вассалами тех, кто восседал в Кремле. Теперь эту порочную связь оборвали.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Каждому воздастся по делам его.(с) Лучше поздно, чем никогда.(С)
    К чему такие сердечные переживания за банду этих отморозков?
    Если говорить о наказании, то его не может быть как такового. Потому, что они не могут себя защитить, их нет вообще нигде! Потому, что их будут использовать, как сливную канаву. Потому, что это делается не для того чтобы выяснить правду, а только чтобы найти козла отпущения. Терпеть не могу трусов!! И к сердечным переживаниям это не имеет никакого отношения. Надеюсь еще на то, что нашего гаранта, постигнет та же участь, но только живого. Вот, тогда мы "похохочем"...
    Тишина.

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Но они были вассалами тех, кто восседал в Кремле. Теперь эту порочную связь оборвали.
    А "рядовых" бойцов, помощников трогать не будут? Несправедливо получается.

7. Вверх #1907
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Седьмой, я везде писала о Вере. Вы кругом приводите цитаты о церкви. Наше непонимание очевидно здесь. Вера и Церковь вещи разные. Вера - это то, что в душе, душе человека, нации, народа. Церковь (не здания, не Храмы) - это институт управления или власти, организующий орган. Вот власть церковная, как и любая другая, может быть продажной, приспособленческой, алчной и т.п. Вера - это чистое начало, духовное. Являлась частью нашего "русского духа". "Русский дух", если кратко, то это , Имхо, "Россия первичнее Я", т.е. коллективное сознание на Руси преобладало над индивидуальным началом. Вера - это что-то типа идеи, смысла всего происходящего, то, что надо беречь и защищать. Эту особенность всегда знала и эксплуатировала любая российская власть, включая КПСС .
    О Вере Православной! Ее представители верослужители говоря о том, что человек создан по образу и подобию Бога, тем не менее проповедовали Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево. Т.е изночальное равенство людей, подменили классовым неравенством.

8. Вверх #1908
    User banned
    А "рядовых" бойцов, помощников трогать не будут? Несправедливо получается.
    Как думаете, обратится Украина к России о выдаче подозреваемых?

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как думаете, обратится Украина к России о выдаче подозреваемых?
    вы в смысле могилы выдать? Не знаю, не знаю.

10. Вверх #1910
    User banned
    вы в смысле могилы выдать? Не знаю, не знаю.
    Возможно у спецагентов СБУ уже имеется задание доставить землю с могил. Таможня пропустит?

11. Вверх #1911
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Интересно, а вождя Золотой Орды будут тоже судить? Веть тоже сколько раз разорял Киев, людей в полон уводил, данью облагал. Непорядок. Пора и его к ответственности, по всей строгости закона.
    В случае с Золотой Ордой с преемственностью не так просто как в случае с русскими шовинистами. Они даже адрес не поменяли, как были в Кремле, так там и остались)
    Даже католическая церковь извинилась за инквизицию, а эти продолжают упорствовать. Ну оно-то, в принципе понятно: паства (в том числе и в Украине) желает крови, они не поймут.
    Как же, Сталин четкий мужик и Путин тоже такой конкретный...а эти хохлы чего-то себе понапридумывали, не понимают великих наций с их великими целями))

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    В случае с Золотой Ордой с преемственностью не так просто как в случае с русскими шовинистами. Они даже адрес не поменяли, как были в Кремле, так там и остались)
    Даже католическая церковь извинилась за инквизицию, а эти продолжают упорствовать. Ну оно-то, в принципе понятно: паства (в том числе и в Украине) желает крови, они не поймут.
    Как же, Сталин четкий мужик и Путин тоже такой конкретный...а эти хохлы чего-то себе понапридумывали, не понимают великих наций с их великими целями))
    А последнее слово давать будут или "гуманный суд" лишит их.

13. Вверх #1913
    А с украинскими националистами просто? Озлобленней существ не встречала. Пуп земли, у нас теперь УкРаина, с долгоиграющими планами быть вассалом и тому подобным Америке... Эх вы... тоже мне "наказыватели".... В стране порядок навели, срарики в масле катаются, в том числе которые голод 32-33 пережил, детскую смертность понизили, народ в страну из за границ возвращаться начал, в больницах у нас лечат, а не калечат, и даже бомжей обслужат, от туберкулеза спида, рака меньше всех стран смерность у нас!? Наркоманов тоже нет и не пьёт никто. Люди счастливы здоровы, благодполучны!?
    Во всех подобных высказываниях не вижу ничего кроме зависти и злобы, зависти что у них есть а у вас нету! Сделайте! Дерзайте, измените к лучшему конкретное место, в котором вы живете! Пусть будет это Одесса или другое село/городок.
    Слабо Это же делать надо! Глумиться над трупами намного легче, они, если что, даже по морде не дадут!
    Тишина.

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А с украинскими националистами просто? Озлобленней существ не встречала. Пуп земли, у нас теперь УкРаина, с долгоиграющими планами быть вассалом и тому подобным Америке... Эх вы... тоже мне "наказыватели".... В стране порядок навели, срарики в масле катаются, в том числе которые голод 32-33 пережил, детскую смертность понизили, народ в страну из за границ возвращаться начал, в больницах у нас лечат, а не калечат, и даже бомжей обслужат, от туберкулеза спида, рака меньше всех стран смерность у нас!? Наркоманов тоже нет и не пьёт никто. Люди счастливы здоровы, благодполучны!?
    Во всех подобных высказываниях не вижу ничего кроме зависти и злобы, зависти что у них есть а у вас нету! Сделайте! Дерзайте, измените к лучшему конкретное место, в котором вы живете! Пусть будет это Одесса или другое село/городок.
    Слабо Это же делать надо! Глумиться над трупами намного легче, они, если что, даже по морде не дадут!
    а при чем одно к другому? Вам националисты должны сделать? они так же должны, как и Вы. Если Вам уже и националисты мешают ЗДЕСЬ навести порядок, то я даже не знаю что сказать))

15. Вверх #1915
    а при чем одно к другому? Вам националисты должны сделать? они так же должны, как и Вы. Если Вам уже и националисты мешают ЗДЕСЬ навести порядок, то я даже не знаю что сказать))
    Оно при всем. Прежде чем искать сор в чужом глазу, надо бревна в своем выковырять. Националисты, мне мешают только в том, что ничего не сделав на своей родине, расползаются по всем другим городам и учат как правильно жить. За собой пусть смотрят, пример показывают. Гордость страной не навязывают и не вбивают в глодку. Гордятся поступками. Скажите у нас есть чем гордится? Наши старики, те которые голод пережили и за которых "типа" заступаются, им же гадко по телевизору смотреть на эту ересь, что несут, про то время... Вот чем наши "прогрессивные" гордятся!? Ну, ну, посмотрим, что дале будет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 07.12.2008 в 20:21.
    Тишина.

16. Вверх #1916
    Оно при всем. Прежде чем искать сор в чужом глазу, надо бревна в своем выковырять. Националисты, мне мешают только в том, что ничего не сделав на своей родине, расползаются по всем другим городам и учат как правильно жить. За собой пусть смотрят, пример показывают. Гордость страной не навязывают и не вбивают в глодку. Гордятся поступками. Скажите у нас есть чем гордится? Наши старики, те которые голод пережили и за которых "типа" заступаются, им же гадко по телевизору смотреть на эту ересь, что несут, про то время... Вот чем наши "прогрессивные" гордятся!? Ну, ну, посмотрим, что дале будет.
    пажжи, ты говорила про то, чтобы сделать что-то здесь и сейчас. Так националисты виноваты в том, что "отвлекают" местные власти (которые в большинстве своем выбраны про-российскими голосами, т.е. Вашими) и сознательных граждан от "деланья добра"?))))
    Так не отвлекайтесь, трудитесь. От еды, надеюсь, националисты не отвлекают?)
    Кстати, недавно смотрел по местному ТВ передачу с местячковым анти-оранжистом (известная личность, просто не запоминаю фамилии подобных слюнобрызжателей). Так он возмущался, что Янукович опять сдал своих избирателей. Мол, согласился делегировать в экономический блок правительства своих представителей и на этих условиях вошел коалицию. А граждане-то его как раз из-за гуманитарных вопросов выбрали (язык, Нато, шмато...). То есть - хрен с ней с экономикой, Янык! Отдай ее оранжевым, пусть будет что будет..главное, верни в школы язык Тургенева))) А Вы говорите - вопрос в экономике...)))

17. Вверх #1917
    пажжи, ты говорила про то, чтобы сделать что-то здесь и сейчас. Так националисты виноваты в том, что "отвлекают" местные власти (которые в большинстве своем выбраны про-российскими голосами, т.е. Вашими) и сознательных граждан от "деланья добра"?))))
    Я на выборы не ходила, реально не видела из кого выбирать, по природе не умею выбирать между "удавится" или "застрелиться". Кандидаты вызывали только такие ассоциации.
    Так не отвлекайтесь, трудитесь. От еды, надеюсь, националисты не отвлекают?)
    Ага... тошноту вызывают и несварение. И причем еда к нацикам? Что надо я делаю и как считаю нужным и когда надо.
    Кстати, недавно смотрел по местному ТВ передачу с местячковым анти-оранжистом (известная личность, просто не запоминаю фамилии подобных слюнобрызжателей). Так он возмущался, что Янукович опять сдал своих избирателей. Мол, согласился делегировать в экономический блок правительства своих представителей и на этих условиях вошел коалицию. А граждане-то его как раз из-за гуманитарных вопросов выбрали (язык, Нато, шмато...). То есть - хрен с ней с экономикой, Янык! Отдай ее оранжевым, пусть будет что будет..главное, верни в школы язык Тургенева))) А Вы говорите - вопрос в экономике...)))
    Может я конечно не права, но давно считаю, что все "типа" "враги" На самом деле прекрасно водку пьют на брудершафт. А орут и грызутся, между собой маленькие человечки, которых не жалко потом в расход пустить. Жалко мне их в первую очередь. Ничего не докажут, только перемрут от напряжения нервного.
    Тишина.

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для ariez
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а на мове?
    і на мові знаю... Вам написати?

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Так националисты виноваты в том, что "отвлекают" местные власти (которые в большинстве своем выбраны про-российскими голосами, т.е. Вашими) и сознательных граждан от "деланья добра"?))))
    Да, нацики виноваты!
    Тем что отвлекают внимание от экономики к дурацким вопросам бандеровцев и НАТО.
    Тем, что тратят огромные деньги на ненужные памятники и мемориальные комплексы, вместо того, чтоб выплатить пенсии.
    Тем, что с 15 декабря школы закроются и дети не получат знаний, т.к. нет зарплаты учителям.
    А деньги на ненужные памятники есть. И эти деньги никто не тронет.
    Волнует.
    Потому, что из-за дурацких нац. претензий Ющенко - Россия поднимает нам цены на газ.Из-за этого проблемы в производстве.
    Мне накакать на национальную гордость, которая заключается только в том, чтоб нагадить соседу, от которого всё зависит. Все усилия направлены не на развитие Украины, а на обгаживание России.
    Вот в этом всём и виноваты безмозглые нацики, от которых необходимо избавиться.
    И добра от них никто не видел
    НИКТО.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для ariez

Может я конечно не права, но давно считаю, что все "типа" "враги" На самом деле прекрасно водку пьют на брудершафт. А орут и грызутся, между собой маленькие человечки, которых не жалко потом в расход пустить. Жалко мне их в первую очередь. Ничего не докажут, только перемрут от напряжения нервного.
    так вы и не ругайтесь , с себя начните. А то больше всех здесь "волну" подымаете

Ответить в теме
Страница 96 из 1057 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права