Однако... эти карикатуры рассылают по e-mail! Впрочем, какие-то детские рисунки, явно непрофессиональные.
| ||
Тема: Тимошенко
Однако... эти карикатуры рассылают по e-mail! Впрочем, какие-то детские рисунки, явно непрофессиональные.
Если появляются рисунки, фильмы нелестного характера про Юлю - это показатель бессилия врагов против несомненной политической силы
А если про других политиков? =)Сообщение от Cherry
Cherry
А если про Януковича?![]()
Сообщение от вразлет
Ща ссылку попросят...
Здесь тема про Тимошенко. В моей фразе мнение о ее врагах.
Deja vu, имя автора я кажется где-то уже встречал...Сообщение от Субъект
Cherry
Не вопрос. Не является ли Ваше высказывание двойным стандартом? Другими словами, можно ли сказать, что "Если появляются рисунки, фильмы нелестного характера про врагов Юли - это показатель бессилия Юли против несомненных политических сил?"
Тогда можно считать все карикатуры и пародии считать показателем политического бессилия. Это так?Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Да все уже давно знают что Тимошенко агент ФСБ.
"Если не можешь уничтожить силу, то возглавь её, а потом развали". Руководствуясь таким нехитрым принципом Тимошенко уничтожила результаты "фруктовой революцию" на Украине.
Та ну нафіг!Сообщение от Vadim
Всем же начебто відомо, що вона марсіанка американського пожодження!
Тут могла бути ваша реклама
Нет, не так.. конкретно в данном случае я обозначила для Тимошенко, могла написать без фамилии, но тогда были бы понятно применение фразы к другим.. Это мое мнение лично насчет врагов Тимошенко. Кстати, я предвидела реакцию.. Поэтому высказалась именно за Тимошенко.Сообщение от Скептик
Ну хорошо, а что же тогда по-вашему эти карикатуры?Сообщение от вразлет
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Есть в этом ответе что-то оккультное...Сообщение от Cherry
опять слив... (съезд) так и не научилась на неудобные вопросы отвечать...Сообщение от Cherry
[updated] ответ все же был... но правильно замечено - есть в нем что-то оккультное![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.02.2007 в 18:19.
А я думал, что это только мне известно.Сообщение от YOKO
![]()
Боже мой, не трогайте Юлю, она ищет свою дорогу во власть. Еёй же необходимо зарабатывать деньги. Если есть возможность то помогите.
в твоем случае тебе вообще нечего сказатьСообщение от Че Бурашка
Є карикатури для "пореготати", а є для "очорнити". Є карикатури добродушні, а є карикатури злобні.Сообщение от вразлет
Cherry просто по-жіночому так висловилася...![]()
Насправді треба просто класифікувати цю творчість, до якої категорії з вищезазначених вона належить, а тоді вже говорити що вона значить.
Коли наприклад про Яника роблять флеш, де в нього треба яйцями пуляти, то це, по-перше, для сміху, по-друге - він же сам себе виставив на посміховиськоЯкщо ж малюють карикатуру на Юща, підкреслюючи там що пика корява, то це ніяк інакше як тупу злобу класифікувати не можна.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки