Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 96 из 394 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7876
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме

2. Вверх #1902
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так наставь на путь истинный!
    Так Я и наставляю, но эти демоны воровства и блуда разве слышат? Алчность и жадность затмили им разум! А еще читают себя политическими деятелями! Тьфу!

Микрон! Приказываю немедленно удалить некрасивую картинку! Что за фокусы, найти в сети неудачную картинку и публиковать ее? Разве мало фотокарточек очень красивых и таких от которых веет Светом и добротой?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1903
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А потом Я молился и мне открылось Видение и Лик Святейшего Владимира Владимировича, которое попросило что Я должен форсировать закон о Порто-франко иначе чертов Гена всю мою землю распродаст зараза такая!
    О! Я так понял, что вы с Вольдемаром будуте на пару копать таможенный ров на Портофранковской? А как бы туда пристроиться и поставить на границе города и зоны свою таможенную будочку, собирать так сказать в приватном порядке инвестиционные доходы? Или это всё пойдет в казну дружественных к телу партий?

Правда вот пишут, что зона порто-франко была даже в устьях Оби и Енисея с 1870 по 1879. Как бы не отправиться туда вам с Вольдемаром на бессрочную работу. Всякое пишут....

4. Вверх #1904
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    О! Я так понял, что вы с Вольдемаром будуте на пару копать таможенный ров на Портофранковской? А как бы туда пристроиться и поставить на границе города и зоны свою таможенную будочку, собирать так сказать в приватном порядке инвестиционные доходы? Или это всё пойдет в казну дружественных к телу партий?

Правда вот пишут, что зона порто-франко была даже в устьях Оби и Енисея с 1870 по 1879. Как бы не отправиться туда вам с Вольдемаром на бессрочную работу. Всякое пишут....
    Вот меня слегка кривит из-за таких несправедливых обвинений, которые звучат в вашей писанине. Я попрыгал два круга по кабинету, слегка вспотел, наконец спрыгнул с секретера и соображаю как ответить на такую враждебную речь! Все доходы в местные бюджет вместо того чтоб идти в Киев где их разворуют всякие отщепенцы Кролики и вероотступники должны оставаться здесь и идти в местную казну. То есть мне! Понятно? И мало ли что пишут паршивые наемные журналюги, они еще и Врата Рая царством блуда обзывают и моих курочек и петушков в судейский мантиях в коррупции обвиняют вы и в это поверите? Они смеют спрашивать откуда у церковных иерархов автомобили по сто миллионов! И когда получают ответы что это пожертвования так эти паршивцы верещат что это через Церковь отмываются бандитские деньги и даже иногда саму Серафиму во всякой гадости уличают, что уж за вашего Мессию говорить...... Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1905
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Ну вот и другие фоты:
    1)фото до Майдана(медаль Пушкина)
    2)после Майдана

http://stopotkat.net/news/view/37662
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #1906
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Удача! Можно подумать что на этом Ордене свет клином сошелся! Владимир Владимирович вручил орден, Мессия гарантировал ему долголетие, а то вас как послушать так диву даешься везде видите козни и скандалы! Вы должны понимать что когда на сцену выходит моя Божественная сущность - никаким козням врагов не устоять. Им нечего противопоставить вот они и бесятся, пытаются довести меня чтобы Я дергался в конвульсиях...... Это им даром не пройдет! Все на костер отправятся или в изгание после конфискации имущества! Понятно??
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1907
    Військовий експерД
    Вот меня слегка кривит из-за таких несправедливых обвинений, которые звучат в вашей писанине. Я попрыгал два круга по кабинету, слегка вспотел, наконец спрыгнул с секретера и соображаю как ответить на такую враждебную речь! Все доходы в местные бюджет вместо того чтоб идти в Киев где их разворуют всякие отщепенцы Кролики и вероотступники должны оставаться здесь и идти в местную казну. То есть мне! Понятно? И мало ли что пишут паршивые наемные журналюги, они еще и Врата Рая царством блуда обзывают и моих курочек и петушков в судейский мантиях в коррупции обвиняют вы и в это поверите? Они смеют спрашивать откуда у церковных иерархов автомобили по сто миллионов! И когда получают ответы что это пожертвования так эти паршивцы верещат что это через Церковь отмываются бандитские деньги и даже иногда саму Серафиму во всякой гадости уличают, что уж за вашего Мессию говорить...... Тьфу!
    А...ясно, уже с Геной договорились И тому всё мало, ему тоже полосатые лики снятся?
    А как же будут делиться деньги, заработанные на государственной земле? Территория порта совсем не территория местной общины. Или порто-франко будет на территории Гарри Поттера? Там хоть есть катакобы? Как будете переправлять контрабанду?

8. Вверх #1908
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Ну вот и другие фоты:
    1)фото до Майдана(медаль Пушкина)
    2)после Майдана
    Второе фото показательное. Всё по-домашнему, по-простецки, встретились два дружбана, полежали на гобеленовых подушечках, подумали как портофранко будет развиваться, как флот восстановить.

9. Вверх #1909
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А...ясно, уже с Геной договорились И тому всё мало, ему тоже полосатые лики снятся?
    А как же будут делиться деньги, заработанные на государственной земле? Территория порта совсем не территория местной общины. Или порто-франко будет на территории Гарри Поттера? Там хоть есть катакобы? Как будете переправлять контрабанду?
    Я уже не знаю куда податься чтоб не читать этого всего! Существам не сбежать от справедливого возмездия! Порт мне обещали в АП в обмен на аренду моего трансформера, который взрывает ходячих турелей с одного выстрела так что здесь можете быть спокойны - баптисты свои книжицы гадкие по морю в город не доставят! И нечего кидать меня камни когда сами вечно повторяете Ванечкину писанину! И вообще многие сильно страдают сочинительством лишь бы написать!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1910
    А эта молодая нимфа уже вернулась с оплаченного ей обучения(158 тыс грн - бюджетные деньги)?

"Кивалов отправил 21-летнюю секретаршу за границу учиться "
    http://glavred.info/articles/2011/12/07/175359-18
    "Кивалов за госсчет отправил своего секретаря на обучение в Британию "
    http://www.segodnya.ua/politics/powe...britaniju.html
    Модель Анна Лакарова (Мисс Талант-2010 в Одессе) получила хороший стимул от Сергея Кивалова- свои знания и умения, за бюджетные деньги, она сможет улучшить в лучших западных университетах. Предлагаем оценить прекрасный вкус Сергея Кивалова, который хочет, чтобы его секретарша была не только красивой, но и умной.
    Изображения

11. Вверх #1911
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Второе фото показательное. Всё по-домашнему, по-простецки, встретились два дружбана, полежали на гобеленовых подушечках, подумали как портофранко будет развиваться, как флот восстановить.
    А врагам завидно. Они это все от зависти сочиняют! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1912
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А эта молодая нимфа уже вернулась с оплаченного ей обучения(158 тыс грн - бюджетные деньги)?

Модель Анна Лакарова (Мисс Талант-2010 в Одессе) получила хороший стимул от Сергея Кивалова- свои знания и умения, за бюджетные деньги, она сможет улучшить в лучших западных университетах. Предлагаем оценить прекрасный вкус Сергея Кивалова, который хочет, чтобы его секретарша была не только красивой, но и умной.
    Да Я плюну и уйду сейчас если не прекратится такое! В моей Империи Я что желаю то и делаю! Понятно? Я год назад еле той Ленке с Тамилкой из стекляшки рот закрыл когда они такое писали про наши конкурсы что меня аж корчило от негодования! Теперь чертов Ванечка в дурацком живом журнале на тебе, явился сплетни гадкие распространять. Ничего-ничего, они у меня все в заполярье пахать будут! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    А врагам завидно. Они это все от зависти сочиняют! Тьфу!
    Скорее негодуют, почему ты со своим порто-франко, еще не нарах.
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #1914
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Скорее негодуют, почему ты со своим порто-франко, еще не нарах.
    Плевать на их козни! Это еще эта латышка как там ее в министерстве каком-то, еретичка чертова масла в огонь подливает! Хочет насадить вероотступничество и безбожие! Там где эти все демоны - там тьма и воровство бюджета невероятное! Это же ясно и понятно! Но Мессия дает пастве надежду на спасение и Свет. Но не все в состоянии разглядеть луч света в царстве тьмы, ереси, колодовства и бесовщины, куда погрузили страну этот очкастый саентолог чертов с его дружками - баптистами и сатанистами! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Сирожа, куда нести пожертвования, я вчера мяса не ел и вот такие мысли меня посетили?
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #1916
    Військовий експерД
    А эта молодая нимфа уже вернулась с оплаченного ей обучения?
    Стопами Поплавского? И этот туда же.....

17. Вверх #1917
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сирожа, куда нести пожертвования, я вчера мяса не ел и вот такие мысли меня посетили?
    Так вот почему вы столь агрессивны! Лишнее доказательство что надо законодательно запретить мясоедство! А куда нести пожертвования на Святыни, Храмы и паломничества Я уже сто раз говорил! Не забывайте что пожертвования принимаются только в новых стодолларовых купюрах, со справкой из банка о подлинности, сейчас столько фальшивых денег развелось ужас какой-то!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #1918
    Військовий експерД
    Так вот почему вы столь агрессивны! Лишнее доказательство что надо законодательно запретить мясоедство! А куда нести пожертвования на Святыни, Храмы и паломничества Я уже сто раз говорил! Не забывайте что пожертвования принимаются только в новых стодолларовых купюрах, со справкой из банка о подлинности, сейчас столько фальшивых денег развелось ужас какой-то!
    Лучше в рублях. Их смысла подделывать нет. И удобнее потом будет использовать в стране пребывания.

19. Вверх #1919
    Это не с твоей подачи случайно Россея пишет послания нашему шефу?

https://www.facebook.com/dmitriy.kozin?fref=nf

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Не насосала,а подарили(с))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 96 из 394 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права