|
Так Я и наставляю, но эти демоны воровства и блуда разве слышат? Алчность и жадность затмили им разум! А еще читают себя политическими деятелями! Тьфу!
Микрон! Приказываю немедленно удалить некрасивую картинку! Что за фокусы, найти в сети неудачную картинку и публиковать ее? Разве мало фотокарточек очень красивых и таких от которых веет Светом и добротой?
Шизофрения это навсегда!
О! Я так понял, что вы с Вольдемаром будуте на пару копать таможенный ров на Портофранковской? А как бы туда пристроиться и поставить на границе города и зоны свою таможенную будочку, собирать так сказать в приватном порядке инвестиционные доходы? Или это всё пойдет в казну дружественных к телу партий?
Правда вот пишут, что зона порто-франко была даже в устьях Оби и Енисея с 1870 по 1879. Как бы не отправиться туда вам с Вольдемаром на бессрочную работу. Всякое пишут....
Вот меня слегка кривит из-за таких несправедливых обвинений, которые звучат в вашей писанине. Я попрыгал два круга по кабинету, слегка вспотел, наконец спрыгнул с секретера и соображаю как ответить на такую враждебную речь! Все доходы в местные бюджет вместо того чтоб идти в Киев где их разворуют всякие отщепенцы Кролики и вероотступники должны оставаться здесь и идти в местную казну. То есть мне! Понятно? И мало ли что пишут паршивые наемные журналюги, они еще и Врата Рая царством блуда обзывают и моих курочек и петушков в судейский мантиях в коррупции обвиняют вы и в это поверите? Они смеют спрашивать откуда у церковных иерархов автомобили по сто миллионов! И когда получают ответы что это пожертвования так эти паршивцы верещат что это через Церковь отмываются бандитские деньги и даже иногда саму Серафиму во всякой гадости уличают, что уж за вашего Мессию говорить...... Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ну вот и другие фоты:
1)фото до Майдана(медаль Пушкина)
2)после Майдана
http://stopotkat.net/news/view/37662
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Удача! Можно подумать что на этом Ордене свет клином сошелся! Владимир Владимирович вручил орден, Мессия гарантировал ему долголетие, а то вас как послушать так диву даешься везде видите козни и скандалы! Вы должны понимать что когда на сцену выходит моя Божественная сущность - никаким козням врагов не устоять. Им нечего противопоставить вот они и бесятся, пытаются довести меня чтобы Я дергался в конвульсиях...... Это им даром не пройдет! Все на костер отправятся или в изгание после конфискации имущества! Понятно??
Шизофрения это навсегда!
А...ясно, уже с Геной договорилисьИ тому всё мало, ему тоже полосатые лики снятся?
А как же будут делиться деньги, заработанные на государственной земле? Территория порта совсем не территория местной общины. Или порто-франко будет на территории Гарри Поттера? Там хоть есть катакобы? Как будете переправлять контрабанду?
Я уже не знаю куда податься чтоб не читать этого всего! Существам не сбежать от справедливого возмездия! Порт мне обещали в АП в обмен на аренду моего трансформера, который взрывает ходячих турелей с одного выстрела так что здесь можете быть спокойны - баптисты свои книжицы гадкие по морю в город не доставят! И нечего кидать меня камни когда сами вечно повторяете Ванечкину писанину! И вообще многие сильно страдают сочинительством лишь бы написать!
Шизофрения это навсегда!
А эта молодая нимфа уже вернулась с оплаченного ей обучения(158 тыс грн - бюджетные деньги)?
"Кивалов отправил 21-летнюю секретаршу за границу учиться "
http://glavred.info/articles/2011/12/07/175359-18
"Кивалов за госсчет отправил своего секретаря на обучение в Британию "
http://www.segodnya.ua/politics/powe...britaniju.html
Модель Анна Лакарова (Мисс Талант-2010 в Одессе) получила хороший стимул от Сергея Кивалова- свои знания и умения, за бюджетные деньги, она сможет улучшить в лучших западных университетах. Предлагаем оценить прекрасный вкус Сергея Кивалова, который хочет, чтобы его секретарша была не только красивой, но и умной.
Да Я плюну и уйду сейчас если не прекратится такое! В моей Империи Я что желаю то и делаю! Понятно? Я год назад еле той Ленке с Тамилкой из стекляшки рот закрыл когда они такое писали про наши конкурсы что меня аж корчило от негодования! Теперь чертов Ванечка в дурацком живом журнале на тебе, явился сплетни гадкие распространять. Ничего-ничего, они у меня все в заполярье пахать будут! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Плевать на их козни! Это еще эта латышка как там ее в министерстве каком-то, еретичка чертова масла в огонь подливает! Хочет насадить вероотступничество и безбожие! Там где эти все демоны - там тьма и воровство бюджета невероятное! Это же ясно и понятно! Но Мессия дает пастве надежду на спасение и Свет. Но не все в состоянии разглядеть луч света в царстве тьмы, ереси, колодовства и бесовщины, куда погрузили страну этот очкастый саентолог чертов с его дружками - баптистами и сатанистами! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа, куда нести пожертвования, я вчера мяса не ел и вот такие мысли меня посетили?
Дякую, Боже, що я не москаль
Так вот почему вы столь агрессивны! Лишнее доказательство что надо законодательно запретить мясоедство! А куда нести пожертвования на Святыни, Храмы и паломничества Я уже сто раз говорил! Не забывайте что пожертвования принимаются только в новых стодолларовых купюрах, со справкой из банка о подлинности, сейчас столько фальшивых денег развелось ужас какой-то!
Шизофрения это навсегда!
Это не с твоей подачи случайно Россея пишет послания нашему шефу?
https://www.facebook.com/dmitriy.kozin?fref=nf
Социальные закладки