Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 96 из 527 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Мурррси! Нам очень приятно
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

3. Вверх #1902
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Так это наше детское прошлое! Нам тут 4,5 месяца. Снимали в прошлый Новый год!
    Покажете Ваши свежие фотографии?

Как Ваши "любовные дела", деток ещё не планируете?

4. Вверх #1903
    Это одни из самых последних фоток, сделаны пару месяцев назад. Через две недели нам будет 1год и 5 мес. К любви полностью готовы. Прошла вторая течка. По поводу деток так и не приняли окончательного решения, так как, чтобы рожать, нужно показаться на выставке. Так как Алисик чисто домашнее создание ( не светская львица) боимся, что будет плохо себя вести выйдя в бомонд
    Кроме того детки, большая головная боль, а я очень занята по работе и часто езжу в командировки. В общем в самое ближайшее время, определимся. Жаль девушку делать модной...но...

Последний раз редактировалось Британия; 30.12.2009 в 11:22.
    — Всегда!

5. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Мама римская
    Это одни из самых последних фоток, сделаны пару месяцев назад. Через две недели нам будет 1год и 5 мес. К любви полностью готовы. Прошла вторая течка. По поводу деток так и не приняли окончательного решения, так как, чтобы рожать, нужно показаться на выставке. Так как Алисик чисто домашнее создание ( не светская львица) боимся, что будет плохо себя вести выйдя в бомонд
    Кроме того детки, большая головная боль, а я очень занята по работе и часто езжу в командировки. В общем в самое ближайшее время, определимся. Жаль девушку делать модной...но...
    Но почему я всегда балдею от Алисы, но Алиска - супер-пупер!!!
    Кошки...................по городу мчатся.

6. Вверх #1905
    Мурррси, нам так приятно!
    — Всегда!

7. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Наши вислоухие поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством всем поклонникам бриташек!

8. Вверх #1907
    Мафдет, спасибо за сказочное поздравление! Открытка получилась великолепная, Царство Снежной Королевы!
    С Новым годом! Пусть сбываются все мечты!
    — Всегда!

9. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Флавия
    Британия
    Алисочка красавица выросла)))))

10. Вверх #1909
    Спасибо Флавия, комплменты Алиске воспринимаю, как личные Очень приятно, когда хвалят наших любимцев.
    Последний раз редактировалось Британия; 31.12.2009 в 15:48.
    — Всегда!

11. Вверх #1910
    Частый гость Аватар для Флавия
    Британия
    А насчет котяток.конечно нужно много внимания беременной мамке и особенно роды...У меня буська первый раз рожала,так получилось,что нас никого не было дома и что там у нее не получилось,но был один котеночек и тот мертвый,на другой раз уже очень переживала,были дома и вета вызывали.А вообще котятки они такие класснючие,до сих пор помню как мои трое с утра пораньше скакали по нам и поздной ночью)))))

12. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Британия
    А насчет котяток.конечно нужно много внимания беременной мамке и особенно роды...У меня буська первый раз рожала,так получилось,что нас никого не было дома и что там у нее не получилось,но был один котеночек и тот мертвый,на другой раз уже очень переживала,были дома и вета вызывали.А вообще котятки они такие класснючие,до сих пор помню как мои трое с утра пораньше скакали по нам и поздной ночью)))))
    Да роды это такое дело, никогда не знаешь что тебя ожидает. Особенно первые...

13. Вверх #1912
    Вот и я о том же...Забота большая, хотя я уже теоретически подготовилась (много в инете почитала, как подготовиться к родам и т.д и т.п.) Мне кажется я буду за Алиску больше волноваться, чем когда сама рожала
    — Всегда!

14. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Вот и я о том же...Забота большая, хотя я уже теоретически подготовилась (много в инете почитала, как подготовиться к родам и т.д и т.п.) Мне кажется я буду за Алиску больше волноваться, чем когда сама рожала
    Кстати инфа в инете очень помагает, первые и последние роды у моей Сони были достаточно долгими и непростыми. За 6 часов мучений родился 1 котенок толстун, еще и задними лапками шел, она сама его обработала(я даже не успела вмешаться). Месяц назад моя Дульсинея(тоже первородка) за 2 часа родила 4 котят, очень быстро и легко, но вот догадаться пузыри прогрызть не смогла, я сама все делала. С переляку вспомнила все о чем читала, очень помогло мне. Так что читаем,читаем....Говорят что часто кошка рожает как ее мама.

15. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    На самом деле все не так уж страшно
    Наша вот тоже первый раз рожала - четверых за полтора часа. Я только пуповинки перерезала. Они такие классные - смотришь сначала комочки, а теперь уже колобки такие крупные. И каждый со своим характером)))) И мамашка такая у нас заботливая - недавно мяско ей дала, она не ест (оченьна нее не похоже), ушла по делам и ребенка на хозяйстве оставила. Прихожу, а ребенок мой говорит - Мура наша сама мясо не ела, а детям во рту носила. Итак ей самой этого мяска хотелось, что она водичку, которая от него набежала, лизала, а само мясо не ела.....

пысы. огромное спасибо Лене (маме неподражаемых керлов) - консультировала и советовала во время родов, поддерживала и не давала самой расклеиться, а быть готовой кисуне помочь если что...

16. Вверх #1915
    Наше кошколежбище (мяска натрескались и животы раскидали)

17. Вверх #1916
    Классные телепузики
    — Всегда!

18. Вверх #1917
    Спасибо!!!!
    Особенно приятно, когда я сижу на диване и они ко мне на руки поспать приходят.....Мать-кошка этим не радует

Они такие класснючие - тискаю их постоянно, а они от мамы (меня) все терпят и бегут встречать также, как и свою биологическую мать

19. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Primary
    Поздравляю всех с наступившим 2010 годом!!!

20. Вверх #1919
    Опять вы пришли раззадорить меня своими радужными кошками..... я как их вижу, аж внутри все сжимается
    Они просто непередаваемы

Буду усиленно уговаривать мужа на маленькую радугу

21. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Primary
    Неужели муж против? У меня еще сестрица по дому носится Готова менять место жительства И даже, возможно, на условиях

Ответить в теме
Страница 96 из 527 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права