|
Мурррси! Нам очень приятно![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Это одни из самых последних фоток, сделаны пару месяцев назад. Через две недели нам будет 1год и 5 мес. К любви полностью готовы. Прошла вторая течка. По поводу деток так и не приняли окончательного решения, так как, чтобы рожать, нужно показаться на выставке. Так как Алисик чисто домашнее создание ( не светская львица) боимся, что будет плохо себя вести выйдя в бомонд
Кроме того детки, большая головная боль, а я очень занята по работе и часто езжу в командировки. В общем в самое ближайшее время, определимся. Жаль девушку делать модной...но...
![]()
Последний раз редактировалось Британия; 30.12.2009 в 11:22.
— Всегда!
Мурррси, нам так приятно!![]()
— Всегда!
Мафдет, спасибо за сказочное поздравление! Открытка получилась великолепная, Царство Снежной Королевы!
С Новым годом! Пусть сбываются все мечты!
— Всегда!
Спасибо Флавия, комплменты Алиске воспринимаю, как личныеОчень приятно, когда хвалят наших любимцев.
Последний раз редактировалось Британия; 31.12.2009 в 15:48.
— Всегда!
Британия
А насчет котяток.конечно нужно много внимания беременной мамке и особенно роды...У меня буська первый раз рожала,так получилось,что нас никого не было дома и что там у нее не получилось,но был один котеночек и тот мертвый,на другой раз уже очень переживала,были дома и вета вызывали.А вообще котятки они такие класснючие,до сих пор помню как мои трое с утра пораньше скакали по нам и поздной ночью)))))
Вот и я о том же...Забота большая, хотя я уже теоретически подготовилась (много в инете почитала, как подготовиться к родам и т.д и т.п.) Мне кажется я буду за Алиску больше волноваться, чем когда сама рожала![]()
— Всегда!
Кстати инфа в инете очень помагает, первые и последние роды у моей Сони были достаточно долгими и непростыми. За 6 часов мучений родился 1 котенок толстун, еще и задними лапками шел, она сама его обработала(я даже не успела вмешаться). Месяц назад моя Дульсинея(тоже первородка) за 2 часа родила 4 котят, очень быстро и легко, но вот догадаться пузыри прогрызть не смогла, я сама все делала. С переляку вспомнила все о чем читала, очень помогло мне. Так что читаем,читаем....Говорят что часто кошка рожает как ее мама.
На самом деле все не так уж страшно
Наша вот тоже первый раз рожала - четверых за полтора часа. Я только пуповинки перерезала. Они такие классные - смотришь сначала комочки, а теперь уже колобки такие крупные. И каждый со своим характером)))) И мамашка такая у нас заботливая - недавно мяско ей дала, она не ест (оченьна нее не похоже), ушла по делам и ребенка на хозяйстве оставила. Прихожу, а ребенок мой говорит - Мура наша сама мясо не ела, а детям во рту носила. Итак ей самой этого мяска хотелось, что она водичку, которая от него набежала, лизала, а само мясо не ела.....
пысы. огромное спасибо Лене (маме неподражаемых керлов) - консультировала и советовала во время родов, поддерживала и не давала самой расклеиться, а быть готовой кисуне помочь если что...
Классные телепузики![]()
— Всегда!
Спасибо!!!!
Особенно приятно, когда я сижу на диване и они ко мне на руки поспать приходят.....Мать-кошка этим не радует
Они такие класснючие - тискаю их постоянно, а они от мамы (меня) все терпят и бегут встречать также, как и свою биологическую мать![]()
Опять вы пришли раззадорить меня своими радужными кошками..... я как их вижу, аж внутри все сжимается
Они просто непередаваемы
Буду усиленно уговаривать мужа на маленькую радугу![]()
Неужели муж против? У меня еще сестрица по дому носитсяГотова менять место жительства
И даже, возможно, на условиях
![]()
Социальные закладки