| ||
Тема: Триолан
Тебе прочитать теорию топологии сетей?
В квартире ставится самый дешевый свитч. В него включаются 2 (да хоть 5) компьютеров. В каждом компьютере настраивается свой фиксированный айпишник. Что тут непонятного?
Или если айпи серые, то по мак-адресам каждого компьютера DNS сервер выдает адрес при подключении к сети.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это вопрос не ко мне.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ты че, оборзина объелся?
ты триста милионов раз подтвердил уже во всех ветках, что ты в техническом плане ламер непингуемый
и ты позволяешь себе хамить людям, которые для таких как ты построили сотни километров сетей?
я уже молчу, что ты выпустил кривое слово в сторону администратора, хорошо что Скрытик адекватен в отличие от других модераторов.
итак, уважаемый администратор пришел в ветку, влез в беседу, обосрал меня, по факту ничего не ответил, и в итоге заключил что этот вопрос не к нему, чистейшей воды троллинг...
что прости позволяет тебе и скрытику хамить в мой адрес? диплом специалиста и опыт работы, пошли в ветку связанной с экономикой, я тоже буду тыкать в тебя и говорить ты ламер не балансовый...
по сути, ты знаешь как в триолане реализуется подключение двух и более компов от одного порта?
Последний раз редактировалось кто_то; 25.08.2011 в 10:18.
если тебе не повылазило, я об этом выше спрашивал абонентов и тех, кто в курсе. Но я в отличии от тебя знаю, как подключить и более чем два хоста на один шнурок.
А по остальному - тут мы не экономику обсуждаем, так что твой экономический диплом мне в контексте данной темы абсолютно фиолетов
наверное повылазило, шота я не вижу твоего вопроса как подключают два компа в триолане.. если знаешь молодец, не знахарит, даже опишешь, а ещё там в теме тенета ждут твоих профессиональных знаний, а то я тупые гипотезы выстраивать не желаю... блесни как грицца...
Капец, ребята! как после молока с огурцами.
Есть вопросы - задайте правильно.
вопрос, поднимется ли абонплата у действующих абонентов пакета стандарт+?![]()
Вопрос№2 Сколько будет стоить подключение второго компа. если второй IP дается бесплатно? А по поводу молока с огурцами, так оперативней реагируйте товарищ Salnikov, а то на форуме новости узнают раньше, чем работники Триолана.![]()
вопрос№3: какова стоимость тарифа при отсутствии второго компа?
вопрос№4: как будет осуществлятся (технически) подключение второго компа?
Социальные закладки