Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 96 из 134 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2675
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для DеNiska
    убить комп!

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для DеNiska
    хы, дак есть ребёнок.. нафиг тада он вам нужен? пусть сидит себе...

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Та прям...Вы из бедного мужа заранее Отелло сделали.лично мне было абсолютно пофиг с какими девчонками первая жена на дискотеки ходила-я не ревнивый-в конце концов не сотрется.лишь бы мне уровень пройти не мешала своими пирогами или сексом
    не расстраивайте девушку.....дайте хоть какую-то надежду....ситуация конечно потемки,но есть выход всегда,даже когда его не видишь из-за эмоций))))))диагноз однозначный-человеку чего-то не хватает и он забывается на других планетах,не хватает именно в этих отношениях и именно от своей семьи....потому как не вам ли знать,что если уже ничего нет,то до двери рукой подать,а если человека в принципе все устраивает и пироги ,и секс, и каток по выходным, и новый квест в компе...то его можно метлой гнать и не выгонишь))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #1904
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Вы знаете сколько внимания оказывают тому мужу? мож дама из темы "бывает ли жены сильно много?" трудно лечить по фотографии...
    Внимание с трех сторон, только голову поварачивай. Носиммя с ним, как с подростком. Где-то мужчина, а где-то - подросток

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    хотя конечно советовать в таких случаях опасно, но я чисто по себе сужу...
    надо когда он уйдёт - напрочь убить комп, деньги по возможности выгрести, чтоб не психанул и другой не купил и свалить к родителям например на пару дней.. он побесится и успокоится.. ломка пройдёт и всё будет о.к., но это я чисто по себе сужу.. как другие отреагируют, конечно не ручаюсь.. а ещё и пригрозить, что расстанешься, что такой муж не нужен.. ему и время подумать будет, не отвлечётся на игру и при таком стрессе не захочет играть... это как наркомания.. под кайфом он ничё не поймёт..
    Если человек так сильно привязан к компу, он за это и убить может. Или покалечить. Теперь даже психически больных лечат только с их согласия. Если вдуматься, далеко не каждый из нас согласился бы, чтобы то, что ему очень дорого и ценно было разрушено в щепки даже самым любимым человеком. А кому-то, досконально не зная ситуацию, мы это советуем с легкостью. Люди, долго прожившие в браке, уже не так часто хотят быть непрерывно вместе. Если это некоторое отдаление - обоюдный и согласованный процесс, то в нем нет ничего страшного. Но, если кого-то из партнеров эта ситуация напрягает, мучает, то стоит задать себе и, по возможности, партнеру вопрос, существует ли у нас семья и что будет дальше? Потому что, если проблема в испарении чувств, то на смену компу придет что угодно, только не возврат в семью. Иногда человек возвращается, но, как после советского партсобрания с проработкой - из страха перед чем-то. И психологически это вынести еще сложнее, чем развод. Для людей ты замужем, а для себя.....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    готовишь речь, готовишь ужин, садишь его напротив себя за маленький столик...смотришь в глаза и заставляй его смотреть в глаза...говоришь всё что думаешь, всё что наболело...не истери и не груби, пообщайтесь спокойно и со смыслом...повторить несколько раз если потребуется...если эффекта не дало, нужно дать ему возможность пожить без тебя...
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    готовишь речь, готовишь ужин, садишь его напротив себя за маленький столик...смотришь в глаза и заставляй его смотреть в глаза...говоришь всё что думаешь, всё что наболело...не истери и не груби, пообщайтесь спокойно и со смыслом...повторить несколько раз если потребуется...если эффекта не дало, нужно дать ему возможность пожить без тебя...
    Туфта все это ...уж поверь ...я дважды это проходил..оба раза по разному . Первый с истериками ...метанием ножей и резаньем вен. Второй со спокойными разговорами и пронзительными взглядами..............
    Результат одинаков)))....А для эффекта ( я считаю) ...можно дать по голове бутылкой...все равно не поможет - но как запомнится)))

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Туфта все это ...уж поверь ...я дважды это проходил..оба раза по разному . Первый с истериками ...метанием ножей и резаньем вен. Второй со спокойными разговорами и пронзительными взглядами..............
    Результат одинаков)))....А для эффекта ( я считаю) ...можно дать по голове бутылкой...все равно не поможет - но как запомнится)))
    Тюбик, не подрывай авторитет)) если тебя били утюгом по голове, так я тебе скажу не все такие жёны-тебе повезло)) ну и следует отметить, что метод не навредит так как советы ранее, а попробовать стоит...
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #1909
    Тюбик, не подрывай авторитет)) если тебя били утюгом по голове, так я тебе скажу не все такие жёны-тебе повезло)) ну и следует отметить, что метод не навредит так как советы ранее, а попробовать стоит...
    Мне вообще везет на женщин...Каждая личность , каждая любовь сказка, каждый развод - драма. Поэтому в чем в чем , а в отходных процедурах ...я разбираюсь))

А метод может и не повредит..но и вряд ли поможет....Знаю девушек которые годами -разговоры разговаривают, уговаривают, умоляют мужей своих....И годами пребывают в заднице...Тут уж лучше утюгом по голове и на боковую...Чем вечная тянучка, зайца за хвост...

10. Вверх #1910
    Мне вообще везет на женщин...Каждая личность , каждая любовь сказка, каждый развод - драма. Поэтому в чем в чем , а в отходных процедурах ...я разбираюсь))

А метод может и не повредит..но и вряд ли поможет....Знаю девушек которые годами -разговоры разговаривают, уговаривают, умоляют мужей своих....И годами пребывают в заднице...Тут уж лучше утюгом по голове и на боковую...Чем вечная тянучка, зайца за хвост...
    то ты мужик с пониманиманием...а тот глядишь попутает чего, что ему утюгом 100 хит поинтов сняли, получит +500 к ярости и нанесёт критический удар с фатальным для жены исходом...
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #1911
    то ты мужик с пониманиманием...а тот глядишь попутает чего, что ему утюгом 100 хит поинтов сняли, получит +500 к ярости и нанесёт критический удар с фатальным для жены исходом...
    Так тут мальчика лечим или девочку ? А то я чето запутался...А то не дай Бог ...Я....чуть тетку не убил))) Своими советами

12. Вверх #1912
    Так тут мальчика лечим или девочку ? А то я чето запутался...А то не дай Бог ...Я....чуть тетку не убил))) Своими советами
    лечим обоих, я вот чтоб не мыть задницу общим знакомым и не смотреть тупые сериалы, тоже в комп уходил...может его также в жене что-то напрягает и он прячется в виртуале...
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #1913
    лечим обоих, я вот чтоб не мыть задницу общим знакомым и не смотреть тупые сериалы, тоже в комп уходил...может его также в жене что-то напрягает и он прячется в виртуале...
    Не я комп только пол года назад освоил))) до этого уходил в Б..ство, а еще до этого в пьянство( бееееееее) стыдно вспомнить(((

Но скажу тебе уходить в комп.. и приятнее и дешевле и проще ( лежишь себе на диване) и уходишь

Так ,что уход в комп....самый безопасный уход - как по мне))) Особенно в зимний период... Так кого лечим ...? С куда читать?)))

14. Вверх #1914
    Новичок Аватар для Alexaschka
    Такое было уже, и не раз, когда уже совсем накипело, ждешь с работы, с ужином, ждешь, пока спокойно покушает, посмотрит новости, и начинаешь беседу. Хватает на 3 три дня. Потом повторяется. Но уйти в такую погоду
    извините, хороший хозяин собаку не выгонит. Подожду лета

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Так ,что уход в комп....самый безопасный уход - как по мне))) Особенно в зимний период... Так кого лечим ...?С куда читать?)))
    да уж зачем мелочиться- можно сразу-в спячку)))
    мужчины, вас читать одно удовольствие!))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    да уж зачем мелочиться- можно сразу-в спячку)))
    мужчины, вас читать одно удовольствие!))
    Была бы у меня по волосатей лапа...я бы в спячку, аж побежал бы...а то холод на меня , как то неправильно действует...как то не уютно.

А так проснулся в апреле.....красота. А по поводу проблем...то пришел к выводу , что существуют они только в нашем воображении - думаешь ты о них ...они тебя гложут, ковыряют , съедают....А перестал .........так и попустило.

теория странная - но работает...Не сразу правда, получается .....постепенно, и на это время нужно как то отвлечься . А уж как отвлечься - тут каждый сам придумывает, кто водкой , кто компом...

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Была бы у меня по волосатей лапа...я бы в спячку, аж побежал бы...а то холод на меня , как то неправильно действует...как то не уютно.

А так проснулся в апреле.....красота. А по поводу проблем...то пришел к выводу , что существуют они только в нашем воображении - думаешь ты о них ...они тебя гложут, ковыряют , съедают....А перестал .........так и попустило.

теория странная - но работает...Не сразу правда, получается .....постепенно, и на это время нужно как то отвлечься . А уж как отвлечься - тут каждый сам придумывает, кто водкой , кто компом...
    Теория - хороша, но не совсем универсальна. Не от всего можно отвлекаться) Например, близость с человеком можно утратить навсегда. Согласна, что есть проблемы, на которых лучше не циклиться. А вот от человеческих отношений нельзя отвлекаться. Отношения должны развиваться. Иначе теряется их смысл) Сегодня мы от кого-то отворачиваемся, а завтра отворачиваются от нас.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Теория - хороша, но не совсем универсальна. Не от всего можно отвлекаться) Например, близость с человеком можно утратить навсегда. Согласна, что есть проблемы, на которых лучше не циклиться. А вот от человеческих отношений нельзя отвлекаться. Отношения должны развиваться. Иначе теряется их смысл) Сегодня мы от кого-то отворачиваемся, а завтра отворачиваются от нас.
    Нельзя отвлечься если дороги обоим...если они нужны только тебе, то страшное зло, зацикливаться на этом... Не кому ты не навяжешь свою нужность и свою любовь ...

Как можно развивать вместе, то ,что есть только у тебя?
    Последний раз редактировалось Тюбик; 30.01.2012 в 23:30.

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для duska
    Нельзя отвлечься если дороги обоим...если они нужны только тебе, то страшное зло, зацикливаться на этом... Не кому ты не навяжешь свою нужность и свою любовь ...
    Как можно развивать вместе, то ,что есть только у тебя?
    я тоже так думаю.если есть желание у обоих,тогда есть смысл разговоры разговаривать...а,так-только бисер метать перед ...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю.если есть желание у обоих,тогда есть смысл разговоры разговаривать...а,так-только бисер метать перед ...
    Если было бы желание общаться у обоих, то один бы не морозился за компом, а другой/ая бы не искал/а выход из сложившейся ситуации, как "ни в коем разе" неприемлемой для себя. Очень часто в начале отношений один из партнеров просто не говорит другому, что ему эти катки (лыжные походы, вышивание бисероми т.д.) еще с детства в печенках сидят, но ради любви он/а готовы туда сходить. А тот партнер, которому это искренне нужно и интересно, может просто не понять, что ради сохранения отношений с ним/ней супруг в чем-то ломает себя. Но проходят годы и ломать себя становится все труднее.
    Приведу, возможно, крайние случаи, но они ярче проявляют ситуацию. Пара теряет ребенка, умирает кто-то из близких, партнер теряет работу. В силу характера, одному это легче пережить среди людей. Или просто, гуляя на свежем воздухе, отвлекаясь. А другому физически больно смотреть на тех, кто, по его мнению, более счастлив и успешен, кого эти беды обошли стороной. Кого-то нужно вытянуть из этой депрессии. А кто-то проще восстановится, если его элементарно не будут дергать.
    При этом один собирает вещи и уходит (если есть куда), а другой, по одному ему понятным причинам, остается и, насколько это возможно, прячется за какие-то свои шоры. Вывод: если важно, чтобы именно этот человек был рядом, принять его таким, какой он есть. А не мстить ему за то, что вОвремя не разглядели в нем неприемлемые для себя черты. Ломать комп - последует непредсказуемая реакция. Отучать от своего присутствия - привыкнет и отдалится вообще.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 96 из 134 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права