убить комп!
хы, дак есть ребёнок.. нафиг тада он вам нужен? пусть сидит себе...
не расстраивайте девушку.....дайте хоть какую-то надежду....ситуация конечно потемки,но есть выход всегда,даже когда его не видишь из-за эмоций))))))диагноз однозначный-человеку чего-то не хватает и он забывается на других планетах,не хватает именно в этих отношениях и именно от своей семьи....потому как не вам ли знать,что если уже ничего нет,то до двери рукой подать,а если человека в принципе все устраивает и пироги ,и секс, и каток по выходным, и новый квест в компе...то его можно метлой гнать и не выгонишь))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Если человек так сильно привязан к компу, он за это и убить может. Или покалечить. Теперь даже психически больных лечат только с их согласия. Если вдуматься, далеко не каждый из нас согласился бы, чтобы то, что ему очень дорого и ценно было разрушено в щепки даже самым любимым человеком. А кому-то, досконально не зная ситуацию, мы это советуем с легкостью. Люди, долго прожившие в браке, уже не так часто хотят быть непрерывно вместе. Если это некоторое отдаление - обоюдный и согласованный процесс, то в нем нет ничего страшного. Но, если кого-то из партнеров эта ситуация напрягает, мучает, то стоит задать себе и, по возможности, партнеру вопрос, существует ли у нас семья и что будет дальше? Потому что, если проблема в испарении чувств, то на смену компу придет что угодно, только не возврат в семью. Иногда человек возвращается, но, как после советского партсобрания с проработкой - из страха перед чем-то. И психологически это вынести еще сложнее, чем развод. Для людей ты замужем, а для себя.....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
готовишь речь, готовишь ужин, садишь его напротив себя за маленький столик...смотришь в глаза и заставляй его смотреть в глаза...говоришь всё что думаешь, всё что наболело...не истери и не груби, пообщайтесь спокойно и со смыслом...повторить несколько раз если потребуется...если эффекта не дало, нужно дать ему возможность пожить без тебя...
Невероятно, но фак!
Туфта все это ...уж поверь ...я дважды это проходил..оба раза по разному . Первый с истериками ...метанием ножей и резаньем вен. Второй со спокойными разговорами и пронзительными взглядами..............
Результат одинаков)))....А для эффекта ( я считаю) ...можно дать по голове бутылкой...все равно не поможет - но как запомнится)))
Мне вообще везет на женщин...Каждая личность , каждая любовь сказка, каждый развод - драма. Поэтому в чем в чем , а в отходных процедурах ...я разбираюсь))
А метод может и не повредит..но и вряд ли поможет....Знаю девушек которые годами -разговоры разговаривают, уговаривают, умоляют мужей своих....И годами пребывают в заднице...Тут уж лучше утюгом по голове и на боковую...Чем вечная тянучка, зайца за хвост...
Не я комп только пол года назад освоил))) до этого уходил в Б..ство, а еще до этого в пьянство( бееееееее) стыдно вспомнить(((
Но скажу тебе уходить в комп.. и приятнее и дешевле и проще ( лежишь себе на диване) и уходишь
Так ,что уход в комп....самый безопасный уход - как по мне))) Особенно в зимний период... Так кого лечим ...? С куда читать?)))
Была бы у меня по волосатей лапа...я бы в спячку, аж побежал бы...а то холод на меня , как то неправильно действует...как то не уютно.
А так проснулся в апреле.....красота. А по поводу проблем...то пришел к выводу , что существуют они только в нашем воображении - думаешь ты о них ...они тебя гложут, ковыряют , съедают....А перестал .........так и попустило.
теория странная - но работает...Не сразу правда, получается .....постепенно, и на это время нужно как то отвлечься . А уж как отвлечься - тут каждый сам придумывает, кто водкой , кто компом...
Теория - хороша, но не совсем универсальна. Не от всего можно отвлекаться) Например, близость с человеком можно утратить навсегда. Согласна, что есть проблемы, на которых лучше не циклиться. А вот от человеческих отношений нельзя отвлекаться. Отношения должны развиваться. Иначе теряется их смысл) Сегодня мы от кого-то отворачиваемся, а завтра отворачиваются от нас.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Если было бы желание общаться у обоих, то один бы не морозился за компом, а другой/ая бы не искал/а выход из сложившейся ситуации, как "ни в коем разе" неприемлемой для себя. Очень часто в начале отношений один из партнеров просто не говорит другому, что ему эти катки (лыжные походы, вышивание бисероми т.д.) еще с детства в печенках сидят, но ради любви он/а готовы туда сходить. А тот партнер, которому это искренне нужно и интересно, может просто не понять, что ради сохранения отношений с ним/ней супруг в чем-то ломает себя. Но проходят годы и ломать себя становится все труднее.
Приведу, возможно, крайние случаи, но они ярче проявляют ситуацию. Пара теряет ребенка, умирает кто-то из близких, партнер теряет работу. В силу характера, одному это легче пережить среди людей. Или просто, гуляя на свежем воздухе, отвлекаясь. А другому физически больно смотреть на тех, кто, по его мнению, более счастлив и успешен, кого эти беды обошли стороной. Кого-то нужно вытянуть из этой депрессии. А кто-то проще восстановится, если его элементарно не будут дергать.
При этом один собирает вещи и уходит (если есть куда), а другой, по одному ему понятным причинам, остается и, насколько это возможно, прячется за какие-то свои шоры. Вывод: если важно, чтобы именно этот человек был рядом, принять его таким, какой он есть. А не мстить ему за то, что вОвремя не разглядели в нем неприемлемые для себя черты. Ломать комп - последует непредсказуемая реакция. Отучать от своего присутствия - привыкнет и отдалится вообще.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки