|
если уж у них власть подлая, то что говорить о нашей?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне завидно, что у них дерьмо хоть и порядочное, но меньшее.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Где тут карлики и где душонки ? - ответ очевиден.Сообщение от ЗЛО
Это - ваши профиль и фас ? - с печатью комплекса неполноценности.
Эти злосчастные слюнобрызгатели ни о чём кроме путиных и каких-то там "правительств" или "ТВ" ни слова связного не могут произнести.
И сводят образ великой страны к своей вонючей идеологии. В точности, как гомососы, - всё заидеологизировано. Целые страны и культуры и истории сводятся к каким-то человечкам, очень и очень опосредственно выражающих "душу" и предназначение целой страны.
При Пушкине было не меньше зла и произвола в России ; это не мешало ни ему ни лучшим русским людям любить эту страну.
А этой нечисти видятся и слышатся одни бенкендорфы с лужковыми, ибо для мозгов и глаз у них не остаётся времени, всё пожирают уши, ловящие крикливых наци.идеологов.
Последний раз редактировалось St-Andre; 26.10.2009 в 08:34.
Свершилось! Наконец,мы лишились "старшего брата". О чем это я?
В Цхинвали прошла Международная конференция по вопросам государственного строительства.А на приеме,по ее завершению,вице-спикер парламента
Южной Осетии М.Цховребова подняла тост за "младших братьев",т.е. за русских.Потому как,ненавязчиво напомнила она: "аланы намного древнее московитов..."
Почему я решил об этом написать? Да потому,что в своем небезизвестном послании, Д.Медведев чуть ли не прямо назвал Украину стороной,воевавшей против России в ее конфликте с Грузией. И эти зерна недружественной политики по отношению к нашей стране,уже дают всходы.
Так,недавно,российские социологи проводили опрос,в ходе которого 1% респондентов уверенно утверждал,что противником СССР во Второй мировой войне была...Украина.
А это говорит о том,что дремучее невежество отдельных россиян обусловлено не историческими познаниями (или их отсутствием),а навязыванием им образом "врага".Причем,это происходит для того (ИМХО),чтобы отвлечь "пересичных" россиян от нарастающих
жизненных трудностей...
Один из классиков как-то сказал,что "мысль можно использовать в качестве холодного оружия".Вот только на какое ответное чувство можно
рассчитывать "взяв в руку булыжник"..?!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну прямо, слово-в-слово, копия передовиц "Правды", 50-х годов ! ВСЕ укр.наци., как на подбор, словно вышли из Школы Референтов по Идеологии !
"Врага навязывает" один-единственный источник - укр.национализм, делающий нац.Хероев из агентов нацистской разведки шухевичей, отыскивающий праздники в конотопах и закрывающий русские школы.
Для особо вумных даю инфу от самих крымчан:
В целом, на территории Крыма проживают представители более 125 национальностей и народностей. Больше всего среди них русских, численность которых составила 1180,4 тыс. человек или 58,5% от общего количества населения. За годы, прошедшие после переписи населения 1989 года, численность русских уменьшилась на 11,6%, а их удельный вес среди жителей Крыма, указавших национальность, - на 7,1 процентных пункта, сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма.
(58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие)
Последний раз редактировалось bobbob; 26.10.2009 в 09:18.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Знаете Украина интересная страна,ей делают добро соседи,Россия например ,а она думает ,что ну СПАСИБО .И всё.А как же поговорка:"ЗА добро добром платят?"Всегда должны быть взаимовыгодные отношения.Почему Янукович договаривается свободно с Россией ,а остальные только настраивают страну-соседа против нас.Мне двоюродная сестра звонит с России и мне стыдно,что наговаривают на простой народ.МЫ любим Россиян,мы не варвары.У нас там живут родные и близкие и не надо ради политических идей разрушать мирные отношения.
Социальные закладки