Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 959 из 1598 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 31943
  1. Вверх #19161
    Философ форума

В голодной утке по акции дают две коробки куриных наггетсов)) Надо заказать на 300 грн.)) Я не устояла).

Это по субботам у них обычно).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.07.2016 в 13:24.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #19162
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сканди.од.уа
    Cмотрю у них и суши есть, никто ещё не пробовал случаем?

http://skandi.od.ua/menyu/#page/41

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены в ВК в Бонсае, цены очень приятные, но выбор крайне маленький. Там сыр филадельфия или сливочный аналог?
    Филадельфия.
    Мы берем уже более 3 лет стандартный набор -Филадельфия , золотой дракон , Канада , Калифорния с сыром и фудзияма. Иногда берем 1 рол новый . Но почти всегда такое меню

По поводу ПОПОК... не замечала .. так как никогда не брали жареные суши. . А так в обычных там не особо заметно попка там или нет .. ))
    Я тоже когда делаю сама суши то края тоже же едим ))

А так суши отличный .. Правда был один нуанс -рис какой то был не такой .. но это было 1 раз за все время ..
    И еще нужно заказывать до 20.00 вечера .. ну мы так пытаемся . Раз заказали в 21-21.3 то нам отказали аргументирую тем что у них нет свареного риса . А он варится долго и определено количество .. типа мы вам сделаем а потом рис не сможем продать в позжднее время
    Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 30.07.2016 в 15:24.

4. Вверх #19164
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Филадельфия.
    Мы берем уже более 3 лет стандартный набор -Филадельфия , золотой дракон , Канада , Калифорния с сыром и фудзияма. Иногда берем 1 рол новый . Но почти всегда такое меню

По поводу ПОПОК... не замечала .. так как никогда не брали жареные суши. . А так в обычных там не особо заметно попка там или нет .. ))
    Я тоже когда делаю сама суши то края тоже же едим ))

А так суши отличный .. Правда был один нуанс -рис какой то был не такой .. но это было 1 раз за все время ..
    И еще нужно заказывать до 20.00 вечера .. ну мы так пытаемся . Раз заказали в 21-21.3 то нам отказали аргументирую тем что у них нет свареного риса . А он варится долго и определено количество .. типа мы вам сделаем а потом рис не сможем продать в позжднее время
    Странно то, что они с таким колхозным подходом к бизнесу ещё на плаву. Из Вк: "Мы в отпуске до 19 августа" (с 14 июля, на минуточку, "Обратите внимание! Мы работаем с 14-00 до 22-30, каждый понедельник выходной!", про попки и т.д. Жесть.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #19165
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Странно то, что они с таким колхозным подходом к бизнесу ещё на плаву. Из Вк: "Мы в отпуске до 19 августа" (с 14 июля, на минуточку, "Обратите внимание! Мы работаем с 14-00 до 22-30, каждый понедельник выходной!", про попки и т.д. Жесть.
    Я так понимаю чисто аля бизнес двух например парней,которые крутят у себя дома после школы( универа). Потому как где есть свое помещение, работники, транспорт и условия- не допустят такого режима, т.к. это совершенно не выгодно. . И походу это вброс в темку на форуме просто о них Рекламка...

6. Вверх #19166
    Философ форума

Если они работают кустарно, это еще не доказательство того, что упоминание о них обязательно вброс. Если бы не было клиентов, не было ни их, ни их группы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19167
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    В их группе первый пост 2010 года, соответственно работают 7-й год. Скорее всего крутит семья в 2-3 человека и кто-то доставляет по городу.
    По поводу вброса - бред, смысл им делать вброс когда они в отпуск ушли?)) Вбросами здесь больше пахнет от Диванов, т.к. про посредственные суши такие волшебные отзывы, где рыба краснющая перемороженая, сыр творожный, роллы жирнющие. Крутят роллы и оформляют - почти идеально, да

8. Вверх #19168
    Философ форума

На меня намекаете?))) Диваны в феврале и диваны сейчас - это две большие разницы. А хвалят их потому что за те деньги они действительно лучше многих и стабильнее, хотя мне лично разонравились, пару раз было вкусно, а последний заказ опять никакой, с трудом употребила. Зато сегодня Голодная утка порадовала. Можете считать, что я ее пиарю)). У них тоже не всегда все гладко, но сегодня все отлично и хочется верить, что так будет всегда))).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На меня намекаете?))) Диваны в феврале и диваны сейчас - это две большие разницы. А хвалят их потому что за те деньги они действительно лучше многих и стабильнее, хотя мне лично разонравились, пару раз было вкусно, а последний заказ опять никакой, с трудом употребила. Зато сегодня Голодная утка порадовала. Можете считать, что я ее пиарю)). У них тоже не всегда все гладко, но сегодня все отлично и хочется верить, что так будет всегда))).
    Не вас имела ввиду, а большой наплыв отзывов о них сразу после того как они вам разонравились) Ладно еще бы просто отзывы, так расписывают на уровне "божественное место" об обыкновенной посредственной доставке, это перебор уже какой-то, имхо

10. Вверх #19170
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Не вас имела ввиду, а большой наплыв отзывов о них сразу после того как они вам разонравились) Ладно еще бы просто отзывы, так расписывают на уровне "божественное место" об обыкновенной посредственной доставке, это перебор уже какой-то, имхо
    Этот наплыв как раз совпал с периодом, когда было реально классно. Не все, но красный дракон, например, я несколько раз заказывала, было просто супер. Мне не показалось, что отзывы липовые, может просто попали на хорошую волну.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19171
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вчера сделала заказ в Диванах на др, заказ был очень большой, все приехало в термо сумках, горячие отдельно, холодные отдельно. В подарок вино и безумно приятный курьер, который поздравил с днем рождения -очень приятно было)
    На вкус все шикарно, гостям очень понравилось)
    Так что пока я их)
    Последний раз редактировалось margowa; 31.07.2016 в 08:12.

12. Вверх #19172
    Рано я отзыв написала((((сегодня выяснилось что один гость попал в инфекционку, анализ показал отравление морепродуктами..... Позвонила в диваны сообщила им
    Я очень расстроилась((((((

13. Вверх #19173
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Это залёт...

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Это залёт...
    Я как чувствовала что надо чек оставить, но черт дергнул выкинуть.. Врачи сказали если бы остался к ним отправили бы проверку(((((

15. Вверх #19175
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Рано я отзыв написала((((сегодня выяснилось что один гость попал в инфекционку, анализ показал отравление морепродуктами..... Позвонила в диваны сообщила им
    Вот и суш перехотелось

16. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Один? А роллы ели сколько человек?

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Один? А роллы ели сколько человек?
    Ну у меня подозрение что если ело много человек,плохо одному- то он ел что-то или до вас или после вас. Или может соединил за день те продукты ,которые дали реакцию с рыбой.

18. Вверх #19178
    Бесёныш
    отправили бы проверку(((((
    Куда? А кто знает где они находятся, адреса нет, вот это и плохо, что если что, можно только в рельсу стучать!

19. Вверх #19179
    Новичок Аватар для Ventur
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну у меня подозрение что если ело много человек,плохо одному- то он ел что-то или до вас или после вас. Или может соединил за день те продукты ,которые дали реакцию с рыбой.
    не обязательно есть что то другое. Может быть испорченным маленький кусочек, а не весь продукт, например крайняя часть начала портиться. У меня так было давно с шашлыком. Ели на природе, было человек 7, но отравилось только двое. Еще зависит от организма.

20. Вверх #19180
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ventur Посмотреть сообщение
    не обязательно есть что то другое. Может быть испорченным маленький кусочек, а не весь продукт, например крайняя часть начала портиться. У меня так было давно с шашлыком. Ели на природе, было человек 7, но отравилось только двое. Еще зависит от организма.
    А какая разница?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 959 из 1598 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права