В голодной утке по акции дают две коробки куриных наггетсов)) Надо заказать на 300 грн.)) Я не устояла).
Это по субботам у них обычно).
|
В голодной утке по акции дают две коробки куриных наггетсов)) Надо заказать на 300 грн.)) Я не устояла).
Это по субботам у них обычно).
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.07.2016 в 13:24.
Я желаю всем счастья!
Cмотрю у них и суши есть, никто ещё не пробовал случаем?
http://skandi.od.ua/menyu/#page/41
Филадельфия.
Мы берем уже более 3 лет стандартный набор -Филадельфия , золотой дракон , Канада , Калифорния с сыром и фудзияма. Иногда берем 1 рол новый . Но почти всегда такое меню
По поводу ПОПОК... не замечала .. так как никогда не брали жареные суши. . А так в обычных там не особо заметно попка там или нет .. ))
Я тоже когда делаю сама суши то края тоже же едим ))
А так суши отличный .. Правда был один нуанс -рис какой то был не такой .. но это было 1 раз за все время ..
И еще нужно заказывать до 20.00 вечера .. ну мы так пытаемся . Раз заказали в 21-21.3 то нам отказали аргументирую тем что у них нет свареного риса . А он варится долго и определено количество .. типа мы вам сделаем а потом рис не сможем продать в позжднее время
Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 30.07.2016 в 15:24.
Я так понимаю чисто аля бизнес двух например парней,которые крутят у себя дома после школы( универа). Потому как где есть свое помещение, работники, транспорт и условия- не допустят такого режима, т.к. это совершенно не выгодно.. И походу это вброс в темку на форуме просто о них
Рекламка...
Если они работают кустарно, это еще не доказательство того, что упоминание о них обязательно вброс. Если бы не было клиентов, не было ни их, ни их группы.
Я желаю всем счастья!
В их группе первый пост 2010 года, соответственно работают 7-й год. Скорее всего крутит семья в 2-3 человека и кто-то доставляет по городу.
По поводу вброса - бред, смысл им делать вброс когда они в отпуск ушли?)) Вбросами здесь больше пахнет от Диванов, т.к. про посредственные суши такие волшебные отзывы, где рыба краснющая перемороженая, сыр творожный, роллы жирнющие. Крутят роллы и оформляют - почти идеально, да
На меня намекаете?))) Диваны в феврале и диваны сейчас - это две большие разницы. А хвалят их потому что за те деньги они действительно лучше многих и стабильнее, хотя мне лично разонравились, пару раз было вкусно, а последний заказ опять никакой, с трудом употребила. Зато сегодня Голодная утка порадовала. Можете считать, что я ее пиарю)). У них тоже не всегда все гладко, но сегодня все отлично и хочется верить, что так будет всегда))).
Я желаю всем счастья!
Вчера сделала заказ в Диванах на др, заказ был очень большой, все приехало в термо сумках, горячие отдельно, холодные отдельно. В подарок вино и безумно приятный курьер, который поздравил с днем рождения -очень приятно было)
На вкус все шикарно, гостям очень понравилось)
Так что пока я их)
Последний раз редактировалось margowa; 31.07.2016 в 08:12.
Рано я отзыв написала((((сегодня выяснилось что один гость попал в инфекционку, анализ показал отравление морепродуктами..... Позвонила в диваны сообщила им
Я очень расстроилась((((((
Социальные закладки