Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 959 из 1992 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 39831
  1. Вверх #19161
    Частый гость Аватар для alonso
    Одна служба,минималка на президенте 100гр,на форсаже 45гр,99% эфира форсажа,стали брать старый хлам на работу.Понимаете?????

2. Вверх #19162
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Шарк отжег в очередной раз.
    Минималка.
    Нати-Нерубайское=45грн.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну так минималка у них до 3х км, так что смотря откуда и куда, между нати и нерубальским даже меньше в некоторых местах.

4. Вверх #19164
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну так минималка у них до 3х км, так что смотря откуда и куда, между нати и нерубальским даже меньше в некоторых местах.
    это все хорошо, но не учтена подача или там мэстные прям сидят и ждут те минималки в нати?
    с ленпасом, большими долинами и пр та же фигня.
    где подача?
    или сидеть там и ждать этот один единственный заказ, да и то не каждый день, с седьмым небом тоже самое, особенно ночью.

5. Вверх #19165
    Постоялец форума
    Вывозят? Вывозят! Значит подача не нужна

6. Вверх #19166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Шарк отжег в очередной раз.
    Минималка.
    Нати-Нерубайское=45грн.
    Заказ похож на Е-95.

8. Вверх #19168
    Посетитель
    Я так посмотрел как в такси Приватбанки есть окошко - для клиент добавить может сам сумму к заказу типа начай- чтоб быстрее найти машину - такое и в таксоиде нужно и во всех остальных - хорошая тема - если с 3-го раза машины нет - чел и двойной тариф готов дать лишбы с какогото нати ночью уехать

9. Вверх #19169
    Постоялец форума
    В уклоне, 725 тоже можно добавить, а в некоторых одесских службах диспетчера не принимают " повышеные ставки" , мол нечего водителей баловать

10. Вверх #19170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    В уклоне, 725 тоже можно добавить, а в некоторых одесских службах диспетчера не принимают " повышеные ставки" , мол нечего водителей баловать
    да и насчет отказов клиентов Ж... ещё та - сам взял раз ночью заказ в авангарде проехал 15 км подъезжаю = и месседж = сорри клиент отказался= в убере - возможность оплаты визой проблему хорошо решает - и наверно в привате тож . нужно к привату присмотреться. Для украины неплохо.
    учитывая что у большинства клиентов и тел с андроидом есть и карта привата... единственное что налоги....

11. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё упирается в проблему платных подач и ложняков.

12. Вверх #19172
    Посетитель
    при безнале сумма сразу снимается ...
    и вопрос со сдачей не стоит
    и клиента идентифицировать проще в случае чего
    Последний раз редактировалось dzenru; 28.08.2016 в 14:06.

13. Вверх #19173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    при безнале сумма сразу снимается ...
    и вопрос со сдачей не стоит
    и клиента идентифицировать проще в случае чего
    Идс никогда не будут делать того, что отпугнет клиентов, а на проблемы водил им нас рать...вывоз есть, все хорошо

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    да и насчет отказов клиентов Ж... ещё та - сам взял раз ночью заказ в авангарде проехал 15 км подъезжаю = и месседж = сорри клиент отказался= в убере - возможность оплаты визой проблему хорошо решает - и наверно в привате тож . нужно к привату присмотреться. Для украины неплохо.
    учитывая что у большинства клиентов и тел с андроидом есть и карта привата... единственное что налоги....
    ты альтруист подаваться 15 км или как?)))
    15км!!!
    это 33грн подарок глушителю и минус амортизации, я уже молчу про затраченное время на эту глупость.
    правильнее было бы бабушке голодной эти 50 грн дать, а не халяву катать.
    я когда еду больше 2 км-плююсь, больше 5 км-нини, было исключение километров семь, но это был перегон и оно того стоило.
    убер, шмубер, прихват...все это херня.
    схема очень простая, подача не более 1км, принимаешь адрес, в идеале подача как можно ближе, отбиваешься, что на месте, сидишь ждешь минут пять, а потом решаешь или ехать на адрес или ждать отказа или звонка типа где вы вас не видят.
    схема работает железобетонно.
    недавно был адрес, принял, ехать метров 600, отбился, что на месте, через минут семь отказ, так и не сдвинулся с места и это хорошо.
    если так будет делать каждый, то и отказов будет меньше.
    ЗЫ! мораль сей басни такова, раз не хотят платить неустойки и вызывают по стопиццот такси, то пусть ждут, зато нет холостых бесплатных пробегов, да, да, как бы это хреново не звучало, от хитрожопых пассажиров будут страдать и другие, как там говорил товарищ в соседней теме про поганую овцу?
    ЗЫ! подозреваю, что твой километр без амортизации стоит не более 4 грн, а возможно и меньше.
    смысл такой РАБоты.
    Последний раз редактировалось Karat; 29.08.2016 в 14:55.

15. Вверх #19175
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ты альтруист подаваться 15 км или как?)))
    15км!!!
    это 33грн подарок глушителю и минус амортизации, я уже молчу про затраченное время на эту глупость.
    правильнее было бы бабушке голодной эти 50 грн дать, а не халяву катать.
    я когда еду больше 2 км-плююсь.
    убер, шмубер, прихват...все это херня.
    схема очень простая, подача не более 1км, принимаешь адрес, в идеале подача как можно ближе, отбиваешься, что на месте, сидишь ждешь минут пять, а потом решаешь или ехать на адрес или ждать отказа или звонка типа где вы вас не видят.
    схема работает железобетонно.
    недавно был адрес, принял, ехать метров 600, отбился, что на месте, через минут семь отказ, так и не сдвинулся с места и это хорошо.
    если так будет делать каждый, то и отказов будет меньше.
    ЗЫ! мораль сей басни такова, раз не хотят платить неустойки и вызывать по стопиццот такси, то пусть ждут, зато нет холостых бесплатных пробегов, да, да, как бы это хреново не звучало, от хитрожопых пассажиров будут страдать и другие, как там говорил товарищ в соседней теме про поганую овцу?
    Всякая палка о двух концах) Будет пасс спешить, машина подана, выходит а её нету. В следующий раз позвонит в другую службу... в итоге выиграют те службы, где инцидентов с такими подачами нет.
    Само собой подача 15 км должна доплачиваться, тем более за город... и то я бы не поехал, разве что если б торчал в чигирях а у клиента полтыщи заказов + светится доплата за подачу гривен 30 хотя бы (отыграется дополнительно километражом за городом во время поездки).

16. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Это тема лишь бы не стоять. Я например никогда не понимал дебилов берущих паскот. Если они там не живут. А в несезон обратно пустым
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Exist
    И сколько из них популярны в народе? 3-4?

18. Вверх #19178
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    И сколько из них популярны в народе? 3-4?
    Да хозяин-барин, работайте так, как нравится) Я показал возможный минус такого подхода, а уж как кому удобно, так каждый и будет работать, тут не о чем спорить.

19. Вверх #19179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть конторы не на Эвосе вообще, к примеру.
    Сколько их? 3-5-10? А 200+ в бочке

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 19:47 ----------

Да хозяин-барин, работайте так, как нравится) Я показал возможный минус такого подхода, а уж как кому удобно, так каждый и будет работать, тут не о чем спорить.
    Так и шо? Все конторы без исключения дожили но водителей, операторы все поголовно плевали на водителей, пасы ваще уже срут на голову, а я буду переживать за контору!? Та пусть закроется нах, вместо нее будет еще с десяток

20. Вверх #19180
    Всякая палка о двух концах) Будет пасс спешить, машина подана, выходит а её нету. В следующий раз позвонит в другую службу... в итоге выиграют те службы, где инцидентов с такими подачами нет.
    Само собой подача 15 км должна доплачиваться, тем более за город... и то я бы не поехал, разве что если б торчал в чигирях а у клиента полтыщи заказов + светится доплата за подачу гривен 30 хотя бы (отыграется дополнительно километражом за городом во время поездки).
    пасс всегда спешит и всегда его ждешь минут 7-10, и после этого словА я очень опаздываю, так чтоо...
    службы всегда выигрывают, бочка наше все.
    из одного чигиря в другой, да еще и с такой подачей, которая не оплачивается.)))
    сколько межгород стоит?
    что он перекроет?
    я вас умоляю, не смешите.
    а потраченное время?
    а конский километраж?
    напрашивается вопрос...зачем?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 00:04 ----------

Есть конторы не на Эвосе вообще, к примеру.
    конечно есть.
    шарк например, но сильно умные продолжают вызывать стопиццот служб и один и тот же адрес сначала появляется в бочке эвоса, а потом в шарке.
    мистика, правда?
    так ради кого и чего?

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 00:09 ----------

так и работаем.)
    а этот минус)) перекрывает стопку минусов, причем не виртуальных, а материальных.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 00:13 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Сколько их? 3-5-10? А 200+ в бочке

---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 19:47 ----------

Так и шо? Все конторы без исключения дожили но водителей, операторы все поголовно плевали на водителей, пасы ваще уже срут на голову, а я буду переживать за контору!? Та пусть закроется нах, вместо нее будет еще с десяток
    самое интересное, что идсы мыслят так же, та нах этот сильно умный, завтра прибудет в полк 10 дурачков, так сказать свежее мясо.
    правда идс в плюсах, а уходящие полухромые лосики, с поломанными рожками, квадратными копытами и с пустым желудком.
    правда есть лосики с золотой тумбочкой, но у них все в порядке, пока есть основная долларовая работа.
    Последний раз редактировалось Karat; 28.08.2016 в 23:20.

Ответить в теме
Страница 959 из 1992 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права