Одна служба,минималка на президенте 100гр,на форсаже 45гр,99% эфира форсажа,стали брать старый хлам на работу.Понимаете?????
|
Одна служба,минималка на президенте 100гр,на форсаже 45гр,99% эфира форсажа,стали брать старый хлам на работу.Понимаете?????
Шарк отжег в очередной раз.
Минималка.
Нати-Нерубайское=45грн.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ну так минималка у них до 3х км, так что смотря откуда и куда, между нати и нерубальским даже меньше в некоторых местах.
Вывозят? Вывозят! Значит подача не нужна
Я так посмотрел как в такси Приватбанки есть окошко - для клиент добавить может сам сумму к заказу типа начай- чтоб быстрее найти машину - такое и в таксоиде нужно и во всех остальных - хорошая тема - если с 3-го раза машины нет - чел и двойной тариф готов дать лишбы с какогото нати ночью уехать
В уклоне, 725 тоже можно добавить, а в некоторых одесских службах диспетчера не принимают " повышеные ставки" , мол нечего водителей баловать
да и насчет отказов клиентов Ж... ещё та - сам взял раз ночью заказ в авангарде проехал 15 км подъезжаю = и месседж = сорри клиент отказался= в убере - возможность оплаты визой проблему хорошо решает - и наверно в привате тож . нужно к привату присмотреться. Для украины неплохо.
учитывая что у большинства клиентов и тел с андроидом есть и карта привата... единственное что налоги....
Всё упирается в проблему платных подач и ложняков.
при безнале сумма сразу снимается ...
и вопрос со сдачей не стоит
и клиента идентифицировать проще в случае чего
Последний раз редактировалось dzenru; 28.08.2016 в 14:06.
ты альтруист подаваться 15 км или как?)))
15км!!!
это 33грн подарок глушителю и минус амортизации, я уже молчу про затраченное время на эту глупость.
правильнее было бы бабушке голодной эти 50 грн дать, а не халяву катать.
я когда еду больше 2 км-плююсь, больше 5 км-нини, было исключение километров семь, но это был перегон и оно того стоило.
убер, шмубер, прихват...все это херня.
схема очень простая, подача не более 1км, принимаешь адрес, в идеале подача как можно ближе, отбиваешься, что на месте, сидишь ждешь минут пять, а потом решаешь или ехать на адрес или ждать отказа или звонка типа где вы вас не видят.
схема работает железобетонно.
недавно был адрес, принял, ехать метров 600, отбился, что на месте, через минут семь отказ, так и не сдвинулся с места и это хорошо.
если так будет делать каждый, то и отказов будет меньше.
ЗЫ! мораль сей басни такова, раз не хотят платить неустойки и вызывают по стопиццот такси, то пусть ждут, зато нет холостых бесплатных пробегов, да, да, как бы это хреново не звучало, от хитрожопых пассажиров будут страдать и другие, как там говорил товарищ в соседней теме про поганую овцу?
ЗЫ! подозреваю, что твой километр без амортизации стоит не более 4 грн, а возможно и меньше.
смысл такой РАБоты.
Последний раз редактировалось Karat; 29.08.2016 в 14:55.
Всякая палка о двух концах) Будет пасс спешить, машина подана, выходит а её нету. В следующий раз позвонит в другую службу... в итоге выиграют те службы, где инцидентов с такими подачами нет.
Само собой подача 15 км должна доплачиваться, тем более за город... и то я бы не поехал, разве что если б торчал в чигирях а у клиента полтыщи заказов + светится доплата за подачу гривен 30 хотя бы (отыграется дополнительно километражом за городом во время поездки).
Это тема лишь бы не стоять. Я например никогда не понимал дебилов берущих паскот. Если они там не живут. А в несезон обратно пустым
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И сколько из них популярны в народе? 3-4?
Сколько их? 3-5-10? А 200+ в бочке
---------- Сообщение добавлено 28.08.2016 в 19:47 ----------
Так и шо? Все конторы без исключения дожили но водителей, операторы все поголовно плевали на водителей, пасы ваще уже срут на голову, а я буду переживать за контору!? Та пусть закроется нах, вместо нее будет еще с десяток
пасс всегда спешит и всегда его ждешь минут 7-10, и после этого словА я очень опаздываю, так чтоо...
службы всегда выигрывают, бочка наше все.
из одного чигиря в другой, да еще и с такой подачей, которая не оплачивается.)))
сколько межгород стоит?
что он перекроет?
я вас умоляю, не смешите.
а потраченное время?
а конский километраж?
напрашивается вопрос...зачем?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 00:04 ----------
конечно есть.
шарк например, но сильно умные продолжают вызывать стопиццот служб и один и тот же адрес сначала появляется в бочке эвоса, а потом в шарке.
мистика, правда?
так ради кого и чего?
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 00:09 ----------
так и работаем.)
а этот минус)) перекрывает стопку минусов, причем не виртуальных, а материальных.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 00:13 ----------
самое интересное, что идсы мыслят так же, та нах этот сильно умный, завтра прибудет в полк 10 дурачков, так сказать свежее мясо.
правда идс в плюсах, а уходящие полухромые лосики, с поломанными рожками, квадратными копытами и с пустым желудком.
правда есть лосики с золотой тумбочкой, но у них все в порядке, пока есть основная долларовая работа.
Последний раз редактировалось Karat; 28.08.2016 в 23:20.
Социальные закладки