|
Только что оттуда. Как обычно супер зеленый борщ (суп дня). А вот с корейкой (весеннее меню) странная ситуация вышла: заказала одну порцию там- внутри прямо сырое мясо, другую с собой- отличная
Очень вкусный напиток из имбиря, клубники, мяты и лимона, очень необычно.
Людей практически не было, персонал очень дружелюбный, без претензий.
Расскажите, кто был там на обучающих ужинах-завтраках, как впечатления? Когда-то давно Очкарик отписывался и вроде больше ничего не было.
Очень хочется сходить.
Diamonds are a girl's best friends...
А мне по душе Робин на Гайдара, а вот на Канатной обслуживание![]()
совсем чуть-чуть терпения и если погуглить, то станет ясно что это соус деми-глясс. сам не люблю перепроверять написание. но тут же есть кто-то, кто первый раз увидит название и подумает что это правильно написано
да вкусно там, в Горце. пойдите попробуйте, не слушайте никого. вот только был на днях. харчо (второе) и баранина просто объедение.
таки да![]()
профессора Преображенского уже зацитировали на каждом углу, но я ещё раз подумал именно то самое![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 19.03.2009 в 13:47. Причина: не уточнил где именно вкусно )
Show must go on
хыхы,иногда прикольно, некоторые пишут уф..только оттудая даже допускаю,что употребляя в каком либо ресторане что то,уже думали,что написать на форуме
![]()
только бы не закрылся!!!!!![]()
Ангелок я намёк понял, полтора года обсуждалось без меня, мне что писать своё мнение в полтогодовалое прошлое?![]()
Someday, someway
[QUOTE=Marrakesh;4617616]совсем чуть-чуть терпения и если погуглить, то станет ясно что это соус деми-глясс. сам не люблю перепроверять написание. но тут же есть кто-то, кто первый раз увидит название и подумает что это правильно написано
да вкусно там. пойдите попробуйте, не слушайте никого. вот только был на днях. харчо (второе) и баранина просто объедение.
Действительно, лучше схожу. А то сколько людей, столько и мнений.
Вот отобедали в Стейке, я прям в гастрономическом восторге от позиций весеннего меню! Кубничный напиток с мятой и имбирем - вкусный, необычный)))) лимонад с мятой (из основного меню) как всегда хорош, кофе - отличный, телятинка на косточке - нежнейшее мясо (подают с печеным картофелем), ну и зеленый салат (микс салата) со сладким беконом, орехами, рукколой и сыром - ммммм))) вкуснота!
в общем нам было ооочень вкусно
обслуживание на 5+, обслуживала официант Машауже не первый раз и как всегда доброжелательно и с душой
![]()
Diamonds, Фелечита вы вместе обедали что-ли))))))))
Скажите.. там правда дятлов запустили... или ето я аллегорию не прально поняла???![]()
Никаких бурь - одно затишье...
а не официантке ли маше,поставили в подсобку интернет?
Someday, someway
нее, я вроде с мужем была, если б не знала тут Фелечиту, то подумала, может он шифруется![]()
Что-то там чирикало, не знаю, дятлы ли...
А дятлы вообще чирикают?
А у тебя телятина доготовленная была? Нежнейшая- это да, и картофель очень вкусный. Это для меня сейчас самый любимый продукт и я самый большой ценитель приготовления его в разных видах![]()
Последний раз редактировалось Diamonds; 19.03.2009 в 14:16.
Diamonds are a girl's best friends...
О, спасибо что напомнили! Тоже давно хотелось сходить. Открыл программу уроков - имхо интересное занятие 4го апреля: http://steak.od.ua/ru/atmosphere/school-meat-wine/
Социальные закладки