В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мне никто не звонит, например. Все общение через кабинет и Приват24. На ящик, в кабинете и на вайбер приходят напоминалки, которые несложно игнорить, да и не мешают какието там сообщения немые.. Стараюсь платить именно до 20 ибо, если после, пересчет моих начислений не сразу, а потом как-нибудь... И фотки контролеру шлю без напоминания. Кабинет ваще благодать, освободил меня от посещения сберкассы (кошмар вечный)
Может, както можно их ставить в немой режим, эти звонки..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ах, нет у мну вайбера, но данные передаю они еще и СМС шлют) спам забивает телефончик,я по глупости душевной, год назад дала номер для мастера при обмене счетчика но звонят только на стационарный...это любимый аппарат мужа)). мой нетбук тоже пенсионер, если им еще и это сдать..ДА, грозят карточки блокировать, нам пенсию приносила почтальон..но там тоже передел власти.) А В КАССУ НЕ ХОЖУ, использую терминал Привата в Таврии.
dum spiro spero
Оплачиваю в первых числах,мне так удобно.Никаких смсок не получаю ни откуда.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я тоже плачу 1-го - 2-го. У них первых появляются начисления. К тому времени, когда приносят квитанции у меня уже и оплата зачислена.
Главное - дать показания с 20-го по 25-е.
газовики просят с 1 по 5..это вернее,т к месяц закончен 30 числа ...или "все врут календари" и назначаем месяцы как нам (ИМ)удобно.....мне удобнее платить после получения пенсиЙ...да и при всяческих изменениях тарифов дата отсчета с 1 числа( хотя там крутят-мутят). СПАМ я в мобилке отметила, а в любимом мужнином стационарнике не могу, был ранее с переносной трубкой и пр , сейчас примитив ...он кст удобнее работает независимо от эл сети....а вообще антиквариат
dum spiro spero
На дом и на квартиру может и обязывают, а если это дачное строение (не капитальное, 2-3 раза в год приехать мясо пожарить), никто не прописан и не планируется, к центральному водоснабжению и канализации подключены, но связываться с инфоксом я вижу в страшном сне (знаю, проходила). И их конские расценки на установку счётчика тоже знаю. Вот потому и интересуюсь у тех, кто возможно в курсе - реально обязаловка или можно игнорить их?
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
У кого-то есть положительный опыт установки счётчика в частном доме, но внутри помещения, по типу многоквартирного дома? Часть частного дома, квартира на земле.
Поделитесь контактами человека который поможет все оформить без изнурительных поездок и очередей.
а ведь чуть чуть нужно было подумать, более это нужно знать
лицевой счет может быть и один
но если на этом лицевом счете есть разные услуги и эти разные услуги требуют оплаты
то согласно нашего законодательства счет обязан содержать поля по каждой из услуг
да же если по услуге ноль, то поле должно быть и сумма стоять ноль
а вы ведеть на болтовню идиотов типа этого расчетчика, который тут тяфкает
оно в ихней инфоксовской иерархи:
иди сюда стой там
принеси подай
иди на не мешай
а уж если хочется конкретики, то позже сделаю наглядный пример для всех
напомните, пожалуйста, поставили счетчик, нужно вызвать из Инфокса, чтобы его опломбировали
это в первый раз, раньше было по тарифу
обычный многоквартирный дом, ОСМД, но каждый рассчитывается индивидуально
звонить в их контакт-центр или где-то на сайте заявку оставлять?
Социальные закладки