далеко не у всех с коленками лажа с возрастом
далеко не у всех с коленками лажа с возрастом
Да нет, хватит. Не покупаю я ваши сериалы и спектакли. Это для других уш, но точно не для меня.
Это всё разводка. Я в этом говне опереточном накупался сполна. Глаза открылись.
Не знаю, что должно случиться, чтобы снова с головой уйти на годы в эту вакханалию дешевых спектаклей и дешевых страстей.
Годы уходят, чтобы понять, что тебе нужно. Многих на пузо берут уже в 19-20л. и они до конца жизни не могут выйти из-под этого гипноза.
Дай Бог, чтобы под сорокет одуматься, на что уходит жизнь. Понять, в какое комедийное, абсолютно бесполезное дерьмо ты попал.
Которое высасывает из тебя жизнь, молодость, планы, цели.
Что нужно, чтобы пойти купить пачку соли?
Нужно пойти и купить пачку соли. Вот и всё. Больше ничего не нужно.
Что предлагает женщина?
Немного постой, подожди, а потом пойдешь и купишь.
Оденься только правильно, чтобы правильно купить соль.
Не выходи быстро. В магазин иди через два базара, зайти также купи мне цветов.
В магазин быстро не входи, на входе для приличия подожди, пообщайся там с моей мамой.
В магазине будут мои подруги, уважь их вниманием.
Вместе с солью купи еще всякого разного, чего скажу.
Также на обратном пути зайти занеси кое-что по моей работе.
Я пас. Я больше в эту игру не играю. Я слишком много говна хлебнул большой ложкой, чтобы купиться на это.
Санты-Барбары оставляйте для себя. Мое время тратить не надо. Весь этот эмоциональный мусор оставляйте своим подругам,
друзьям, мужу. Мне это не надо.
Это не психология и не теория. Это просто когда жизнь в полной жопе, то просто садишься и на бумаге а4 всё анализируешь.
В левой колонки плюсы, в правой - минусы. Это очень круто работает.
Давайте дальше мужичков разводите на эти спектакли. Они у вас через 10л уже лысенькие становятся от этих спектаклей.
И выхода с этой круговерти в большинстве случаев они до конца жизни и не увидят. Это реально настоящий гипноз.
Его масштаб осознаешь, когда по уши в этом дерьме сварился.
Итак, чтобы купить пачку соли, нужно выйти и купить пачку соли. Больше ничего. Никаких спектаклей, барбары и прочей
херни, которая высасывает из тебя жизнь.
Обиды, ревности. Делать тапки сразу же, если чувствуешь, что по щиколотку в болоте. НЕ смогу купировать манипуляцию - делай ноги.
Ну как можно откровенно отрицательные вещи, негативные эмоции восхвалять? Это реально гипноз.
Итак, отношения простые и легкие. Либо никакие. А чтобы купить соль нужно просто купить соль.
И не вестись ни какие др. разводки. Самый короткая дорогая в магазин.
Да не психолог я, с чего взяли. Уже вторая. Личный опыт и выводы. Возможно тупые.
К косметологу хожу раз в месяц. Поры нужно очищать, от токсинов избавляться, плюс процедуры по омоложению. короче эти девочки лучше знают.
Женщина должна еще чаще. Вам даны гены, которые позволяют в полтос отлично выглядеть - поздравляю. У большинства не так.
И чья это бабушка у вас на аватаре?
У Мальвины чувство стиля![]()
мда....ну да ладно
Не нормально слушай. Даже не нормально. Для тебя - отлично.
Хороший обмен веществ, жира нет, складок нет, кожа на первый взгляд в хорошем состоянии.
Только на ногах, ниже колена, что там за темные пятна не понятно немного.
Видос конечно писец колхозный, но при прочих равных, у однолеток офисных ты выигрываешь с форой.
По загару рук так понимаю, что работаешь трудом физическим.
Сисек будем считать, что нет. Это ладно. Фигурка стройная, но формы тяжело определить.
Блин если подкачать попу, это присяд со штангой, плюс бедра, плюс руки, то вообще отлично было бы.
Не понятно, что под юбкой, там может быть плоская попа. Это плохо.
Поэтому говорю, если прокачать мыщцы ягодиц, то вообще круть.
А что по питанию? Я каждый год два-три месяца сижу на сыромоноедении. Плюс голодание.
На сыродении кожа здорово очищается, плюс самочувствие супер.
Но блин, если в тренажерку ходишь, то нужен белок. Я почти мяса не ем.
У меня в основном гречка, бобовые, овсяная каша, кунжута много ем.
Также много вареных яиц, плюс перепелиные много. Каши различные: рисовая, пшеничная, кукурузная, но она тяжелая. И еще др. каши.
Много овощей и фруктов.
Просто без мяса мышцы очень долго восстанавливаются. Без аминокислот на турники можно ходить один раз в неделю.
Тут баланс нужно соблюдать.
Всё-таки делаю ставку, что мяса не ешь, и наверное мучного, это и есть наверное секрет фигурки и отстутвия ожирения.
Молодец. Но в голове всё равно косяки, как по мне.
Мальвина, если не учитывать этот дурацкий сарафанчик и кепочку, то ты красотка! Просто осанку держи, ну и белье одеть, формы немного "собрать"))
Ножки стройные и коленки не висят)
Ты прям Дориан Грей какой-то, реально не стареешь))
Fake it till you make it
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
C ума сошла, какое у меня горе? У меня прозрение от вас женщин.
Я уже счастлив. Горе, нифига себе. Горе было. Точнее гипноз и психологич. насилие.
Меня в живую тут многие видели и слышали.
Вот только сейчас написал Мальвине, чтобы мы созванивались по тел. Она не отвечает. Типа заныкалась.
Мне просто интересно пообщаться с этой дамой. Если уговорите ее со мной пообщаться, буду благодарен.
Всегда интересно, кто прячется за аватором.
Я ей тел в лс скинул, пусть звонит.
Кто же девушек приглашает к общению таким образом?! Поинтимнее как-то нужно заинтересованность проявлять, а не на весь форум объявлять.
После этого твоего поста,тем более не ответит. Она же не экспонат кунсткамеры, чтобы таким образом вызывать интерес.
И вообще, возможно она уже не свободна.
Фото - не селфи![]()
Социальные закладки