|
Аннэтта, мне сейчас малая через плечо читающая форум, заявила, что лицо хозяйки Тома и Джерри уже давно известно и послала меня википедию
Хозяйка Тома Мамочка-два-тапочка (англ. Mammy Two Shoes) изображена в образе классической домохозяйки-негритянки. Сначала изображалась как горничная, которая следила за порядком в доме, где обитают Том и Джерри, однако в более поздних выпусках изображается как хозяйка дома. Её лицо практически никогда не показывается, потому как камера охватывает только 1/3 высоты комнат. Лицо Мамочки-Два-Тапочка видно только в одной серии: «Saturday Evening Puss», и то только потому, что юные зрители забросали киностудию письмами с просьбой его показать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
девочки, всем привет...
никто случайно не продает электроплитку настольную б/у...?
или может где-то видели недорогие в продаже
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Молочный коктейль с фруктами
Молоко 200 мл, мороженое пломбир 50 гр, фрукты /клубники по вкусу, малины, банан/, в блендере хорошо взбить. можно сахар немного добавить. Больше всего понравилось с бананом, от малины слышны косточки, клубники видимо мало насыпала- получился безвкусный. Это на две порции расчет примерно. Вообщем, надо экспериментировать!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки