|
1000%
Я тоже человека не до конца понимаю... Всей душой за Рогопилов, знает, что как болелы ЧО относятся к Рогатым и их "пособникам", знает, как на этом форуме относятся к нему и к его "болению" за Черноморец... и все равно лезет со своими коментариями!
Пошел прочь, бот голимый!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Сам-то понял, что сказал? "не болею, но болею..." И какая разница, где ты за него болеешь?
Или хочешь сказать, что это стадо, которое язык не поворачивается назвать командой, с алкашом и кучей зажравшихся самовлюбленных людей, пинающих мяч, есть ничто иное, как клуб, представляющий лицо нашей страны в еврокубках? Это "лицо"? Скорее - "жопа, вид спереди" (с)!
З.Ы. Прошу админов, поправить боту програмный код - заговаривается!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
TVikS ну ты тоже не перегибай уж "За державу обидно!" , я например, в еврокубках за любую украинскую команду болею, пусть то хоть Динамо, хоть Кривбасс., мы ж не в Барселоне живем и не в отдельном городе-государстве![]()
Совсем другое дело жить в наше городе и болеть за Дынамо, протич Чирика....то да....грех! но ведь он покаялся , говорит, что не грешит![]()
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.01.2012 в 16:36.
Мдааа)))) за Рогов болеть нельзя никогда)))чем мы хуже Барселоны или города- государства)))
Тебе по пунктам перечислить?
Интересно а что тогда про наш черноморец сказать?
Вот ради справедливости а не фанатского слепого тролизма?
Ну понятно если бы это говорил болельщик той же Барселоны, который всяким кубками и титулами обожрался до нельзя, а так попахивает словоблудием...
Последний раз редактировалось Invincible; 30.01.2012 в 16:57.
Можно подумать у Барселоны не было времен, когда она болталась в середине таблицы и не могла и мечтать о сегодняшних успехах?! Руководство там лучше, денег не жалеют на клуб, и игроки поответственней, а болельщики...уверен наши не хуже, вот и все сравнение.
А что сказать болельщику какого-нибудь, к примеру, Ноттс Каунти английского или Хиберниана шотландского? Что-то я не слышал, чтобы первые болели в ЛЧ за тот же МЮ а вторые за тот же Селтик. И это правильно, так и должно быть. А "боление" за "наших"-это уж, извините, пережиток "совка", и не иначе.
зы
Покойный Брида (кто знает, тот поймёт, о ком речь) любил наказывать таких горе-болел и у него даже коллекция сорванной с людей атрибутики дЫнамо была.
что-то типа подписи
Разные болелы бывают, в т.ч. и в Англии. Но в целом, всё именно так, как я написал. Им всё равно, где играет их команда, в каком 5-м региональном дивизионе. И они никогда в жизни не будут болеть за соседний вражеский клуб только от того, что он выше классом. И так во всей Европе. А у нас что? Приходят не на родную команду посмотреть, а на "грандов". Ну и где эти "гранды"? Только и могут, что всякие александрии/оболони обыгрывать и при этом полстраны на них молятся, когда в родном городе есть своя пусть и 1-во или 2-ролиговая команда.
Такое ощущение, что массам навязывается тот факт, что кроме дЫнамы и Шахтёра в стране никого и ничего нет. Как перед последними президентскими выборами, ей богу.
Это пусть и не главная, но одна из причин того, насколько на самом деле печален украинский футбол.
что-то типа подписи
Любой украинский клуб на евро арене, это престиж страны и как минимум очки к коэффициенту УЕФА. У Англичан это уже пройденный давно этап, печален украинский футбол ?, ну нет в нем таких разборок фирм как в Англии, нету ,Shustoff тебе жаль?!
Мне например интересно было смотреть Металлист, Ворсклу, в прошлом году - Карпаты, мне никто кротов и рогов не навязывал, не хотел бы - телек не включал.
И много очков Шахта и дЫнама Украине дали в этом сезоне? Да, мне жаль, что тут не Англия. По-крайней мере смотреть бы это интереснее было. А то матчи уровня Ильичёвец-Оболонь совсем уж гавно унылое. Я вот смотрю сейчас Кубок Африканских Наций, так там сборная Экваториальной Гвинеи куда уж более качественный футбол демонстрирует, нежели те же Таврия/Метадон/Кривбасс/Ворскла/и прочие.
Я извиняюсь, а что мне делать? Через ЛайвТиВи.ру в паршивом качестве всё смотреть? Я ж не виноват, что единственный в стране футбольный канал (и тот отключить скоро могут) может неделями повторять матч любимого Шахтёра в чемпионате страны?
что-то типа подписи
Страну не будут воспринимать на евро арене как "футбольную", если заслуги бутуд лежат на 1-2 клубах, надо чтоб все кто играет в европе подтянулись, так что желать другой украинской команде неудачи в европе....в себя плевать....
Shustoff ну извени, есть Барса ТВ, Челси ТВ, у нас "Шахтер Тв", кто заказывает музыку тот и танцует. Спроси у Климова чего нет хоть децеметрогого "Черноморец ТВ" ?
Социальные закладки