Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 959 из 2857 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 57139
  1. Вверх #19161
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо!
    А с Рогами они играли?
    И очень было бы неплохо, если бы ты вернулся в ветку к ним - радоваться за чемпЫонов!
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

2. Вверх #19162
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    А с Рогами они играли?
    И очень было бы неплохо, если бы ты вернулся в ветку к ним - радоваться за чемпЫонов!
    Простите а кто чемпион?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #19163
    Простите а кто чемпион?)
    У нас в ветке чемпион один - Черноморец!
    А у тебя другой, нет? Или как успехи, пусть и небольшие, у ЧО появились, тебя уже отсюда и палкой не выгонишь?
    З.Ы. быстро програмеры ботов модифицируют...

4. Вверх #19164
    Мамина шлемочка
    У нас в ветке чемпион один - Черноморец!
    А у тебя другой, нет? Или как успехи, пусть и небольшие, у ЧО появились, тебя уже отсюда и палкой не выгонишь?
    З.Ы. быстро програмеры ботов модифицируют...
    Черноморец - чемпион! Я с Вами согласен!

5. Вверх #19165
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Черноморец - чемпион! Я с Вами согласен!
    а что про себя , сквозь зубы добавил, а??

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а что про себя , сквозь зубы добавил, а??
    1000%
    Я тоже человека не до конца понимаю... Всей душой за Рогопилов, знает, что как болелы ЧО относятся к Рогатым и их "пособникам", знает, как на этом форуме относятся к нему и к его "болению" за Черноморец... и все равно лезет со своими коментариями!
    Пошел прочь, бот голимый!

7. Вверх #19167
    Мамина шлемочка
    1000%
    Я тоже человека не до конца понимаю... Всей душой за Рогопилов, знает, что как болелы ЧО относятся к Рогатым и их "пособникам", знает, как на этом форуме относятся к нему и к его "болению" за Черноморец... и все равно лезет со своими коментариями!
    Пошел прочь, бот голимый!
    Я за рогатое стадо не болею, только в Еврокубках!

8. Вверх #19168
    Я за рогатое стадо не болею, только в Еврокубках!
    Сам-то понял, что сказал? "не болею, но болею..." И какая разница, где ты за него болеешь?
    Или хочешь сказать, что это стадо, которое язык не поворачивается назвать командой, с алкашом и кучей зажравшихся самовлюбленных людей, пинающих мяч, есть ничто иное, как клуб, представляющий лицо нашей страны в еврокубках? Это "лицо"? Скорее - "жопа, вид спереди" (с)!
    З.Ы. Прошу админов, поправить боту програмный код - заговаривается!

9. Вверх #19169
    TVikS ну ты тоже не перегибай уж "За державу обидно!" , я например, в еврокубках за любую украинскую команду болею, пусть то хоть Динамо, хоть Кривбасс., мы ж не в Барселоне живем и не в отдельном городе-государстве
    Совсем другое дело жить в наше городе и болеть за Дынамо, протич Чирика....то да....грех! но ведь он покаялся , говорит, что не грешит
    Последний раз редактировалось Baron 777; 30.01.2012 в 16:36.

10. Вверх #19170
    Не покидает форум
    Мдааа)))) за Рогов болеть нельзя никогда)))чем мы хуже Барселоны или города- государства)))

11. Вверх #19171
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    чем мы хуже Барселоны или города- государства)))
    Тебе по пунктам перечислить?
    Или хочешь сказать, что это стадо, которое язык не поворачивается назвать командой, с алкашом и кучей зажравшихся самовлюбленных людей, пинающих мяч, есть ничто иное, как клуб, представляющий лицо нашей страны в еврокубках? Это "лицо"? Скорее - "жопа, вид спереди" (с)!
    Интересно а что тогда про наш черноморец сказать?
    Вот ради справедливости а не фанатского слепого тролизма?
    Ну понятно если бы это говорил болельщик той же Барселоны, который всяким кубками и титулами обожрался до нельзя, а так попахивает словоблудием...
    Последний раз редактировалось Invincible; 30.01.2012 в 16:57.

12. Вверх #19172
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Тебе по пунктам перечислить?
    ааааааааааа, вася, классно зашутил, давай ещё жги
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #19173
    Можно подумать у Барселоны не было времен, когда она болталась в середине таблицы и не могла и мечтать о сегодняшних успехах?! Руководство там лучше, денег не жалеют на клуб, и игроки поответственней, а болельщики...уверен наши не хуже, вот и все сравнение.

14. Вверх #19174
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Интересно а что тогда про наш черноморец сказать?
    Вот ради справедливости а не фанатского слепого тролизма?
    Ну понятно если бы это говорил болельщик той же Барселоны, который всяким кубками и титулами обожрался до нельзя, а так попахивает словоблудием...
    А что сказать болельщику какого-нибудь, к примеру, Ноттс Каунти английского или Хиберниана шотландского? Что-то я не слышал, чтобы первые болели в ЛЧ за тот же МЮ а вторые за тот же Селтик. И это правильно, так и должно быть. А "боление" за "наших"-это уж, извините, пережиток "совка", и не иначе.

зы
    Покойный Брида (кто знает, тот поймёт, о ком речь) любил наказывать таких горе-болел и у него даже коллекция сорванной с людей атрибутики дЫнамо была.
    что-то типа подписи

15. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А что сказать болельщику какого-нибудь, к примеру, Ноттс Каунти английского или Хиберниана шотландского? Что-то я не слышал, чтобы первые болели в ЛЧ за тот же МЮ а вторые за тот же Селтик. И это правильно, так и должно быть. А "боление" за "наших"-это уж, извините, пережиток "совка", и не иначе.
    Ну по крайней мере поддерживают морально и желают успехов, я лично общался с несколькими болельщиками в лондонском аэропорту когда возвращался с рейса домой

16. Вверх #19176
    Ну по крайней мере поддерживают морально и желают успехов, я лично общался с несколькими болельщиками в лондонском аэропорту когда возвращался с рейса домой
    Разные болелы бывают, в т.ч. и в Англии. Но в целом, всё именно так, как я написал. Им всё равно, где играет их команда, в каком 5-м региональном дивизионе. И они никогда в жизни не будут болеть за соседний вражеский клуб только от того, что он выше классом. И так во всей Европе. А у нас что? Приходят не на родную команду посмотреть, а на "грандов". Ну и где эти "гранды"? Только и могут, что всякие александрии/оболони обыгрывать и при этом полстраны на них молятся, когда в родном городе есть своя пусть и 1-во или 2-ролиговая команда.
    Такое ощущение, что массам навязывается тот факт, что кроме дЫнамы и Шахтёра в стране никого и ничего нет. Как перед последними президентскими выборами, ей богу.
    Это пусть и не главная, но одна из причин того, насколько на самом деле печален украинский футбол.
    что-то типа подписи

17. Вверх #19177
    Любой украинский клуб на евро арене, это престиж страны и как минимум очки к коэффициенту УЕФА. У Англичан это уже пройденный давно этап, печален украинский футбол ?, ну нет в нем таких разборок фирм как в Англии, нету ,Shustoff тебе жаль?!
    Мне например интересно было смотреть Металлист, Ворсклу, в прошлом году - Карпаты, мне никто кротов и рогов не навязывал, не хотел бы - телек не включал.

18. Вверх #19178
    Любой украинский клуб на евро арене, это престиж страны и как минимум очки к коэффициенту УЕФА. У Англичан это уже пройденный давно этап, печален украинский футбол ?, ну нет в нем таких разборок фирм как в Англии, нету ,Shustoff тебе жаль?!
    Мне например интересно было смотреть Металлист, Ворсклу, в прошлом году - Карпаты, мне никто кротов и рогов не навязывал, не хотел бы - телек не включал.
    Да и меня умиляют визги некоторых мол если болеешь за ДК/Шахту/Метал на евро арене то все галактиковапасности и ты больше не болельщик черноморца

19. Вверх #19179
    И много очков Шахта и дЫнама Украине дали в этом сезоне? Да, мне жаль, что тут не Англия. По-крайней мере смотреть бы это интереснее было. А то матчи уровня Ильичёвец-Оболонь совсем уж гавно унылое. Я вот смотрю сейчас Кубок Африканских Наций, так там сборная Экваториальной Гвинеи куда уж более качественный футбол демонстрирует, нежели те же Таврия/Метадон/Кривбасс/Ворскла/и прочие.
    не хотел бы - телек не включал.
    Я извиняюсь, а что мне делать? Через ЛайвТиВи.ру в паршивом качестве всё смотреть? Я ж не виноват, что единственный в стране футбольный канал (и тот отключить скоро могут) может неделями повторять матч любимого Шахтёра в чемпионате страны?
    что-то типа подписи

20. Вверх #19180
    Страну не будут воспринимать на евро арене как "футбольную", если заслуги бутуд лежат на 1-2 клубах, надо чтоб все кто играет в европе подтянулись, так что желать другой украинской команде неудачи в европе....в себя плевать....
    Shustoff ну извени, есть Барса ТВ, Челси ТВ, у нас "Шахтер Тв", кто заказывает музыку тот и танцует. Спроси у Климова чего нет хоть децеметрогого "Черноморец ТВ" ?

Ответить в теме
Страница 959 из 2857 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права