мда
ця карта як мінімум століття 19-го
і то не факт
|
мда
ця карта як мінімум століття 19-го
і то не факт
Сообщение от magentis
Я, как всегда, не ленюсь - вот полная цепочка диалога - вы либо не читаете на что отвечаете либо читаете уж очень поспешноНу вот Вы, горожанин, и объясните мне убогому как "часть" может войти в единое экономическое пространство с "целым".
Мы же не говорим о политическом объединении.Я не отвечала, а задала вопрос, впрочем ответ на который уже не ожидаю - у вас, новороссов, видимо выработана общая стратегия - на неудобные/непонятные или на вопросы, ответ на которые вы не знаете, следует обвинить оппонента в его невнимательности либо необразованности.
Вы в своем сообщении, обращенному Маджу, выразили желание "играть по единым экономическим правилам в определенных секторах экономики" я в свою очередь спросила, будет ли это вашим главным требованием перед вступлением в союз? Что непонятного? Ответ есть?
Цепочка диалога, далеко не полная.
Еще, раз
Перечитайте ветку повнимательней, и только потом делайте глубокомысленные выводы.Вы, либо не читаете на что отвечаете, либо читаете уж очень поспешною, не воспринимая сути сказанного.
Рассматривалась абстрактная ситуация на примете Европейского Угольного и Стального Сообщества.
Если Вас интересует мое мнение по этому вопросу, могу ответить.
Экономическая интеграция неизбежна, как первый элемент этой интеграции - единая ценовая политика в металлургическом секторе России и Украины.
Еще вопросы есть?
Потусторонним вход запрещён!
Из рубрики "Новороссия сегодня".
В Одессе неизвестные горожане дополнительно дооформили часть политической рекламы от Фронта Змин посвящённой "праздничному" 24-му августа.
http://novorossiya.info/news/159-odessity-i-prazdnik-nezalezhnosti.html
![]()
![]()
А я просто цитирую ваших идеологов...
Они утверждают что украинцы - это враги русских, но при этом (шепотом, говорят что украинцы это малороссы.)
А малороссы , оказывается , в истории , это и есть русские... Вот такое западло для украинских идеологов,украинофобское западло в устах укрпотриотов, с которого не спрыгнешь!)))
а оскорблять чувство верующих быкуя на главу церкви красиво?
я не склонен отказываться от своего имени , а тем более присваивать чужие (так что ваше оставлю за вами).
в славянском нет : олия, дах, колер цвинтер, мапа, а у вас есть ... что из этого? а немцы себя дойчен называют и о таких как немцы только он нас и слышали.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки