Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 959 из 1000 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 19985
  1. Вверх #19161
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Нормальный ход - мне такое в Праге, кажись, приходилось видеть, реально помогает.
    Ну, а неместный народ такая развязка, конечно, зачастую ставит в ступор, но на знаки смотреть вообще-то желательно.

В воскресение обновляли на том участке разметку и укрепляли(?) столбы знаков, судя по всему.
    Конкретнее можно? Где именно в Праге? туда ведь многие ездят, проверить легко...
    Что в Праге нравится- это асфальт толщиной 60 см и очень плотное, от бордюра до бордюра, движение по магистралям. Никто там не пытается "выдавливать" парковки потоком машин, неправильно запаркованных эвакуируют нахрен за 10 минут...

2. Вверх #19162
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну конечно лучше пизд.... о клеверных развязках и ничего не делать, или делать, то что в любом случаи привело к положительному результату

кстати сколько было аварий зимой из-за гололеда, снега на участке где сделали "левосторонее" движение в Высоком переулке ?))))
    Аварии я там не считал, но те 2 е...е ямы всю зиму объезжал справа, "по встречке"

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 раза стоял на Ленина- в 17 и 19 часов, точно так же, как и 3 года назад. На проспекте Шевченко, где нет этой припоцанной разметки, пробка как была от поворота, так и есть. На Высоком- пробку развернули, стоять теперь надо от вокзала для поворота в Высокий... Я понимаю, что все мы немножко евреи, но трусы надо стирать, а не выворачивать, чтобы было чисто...
    езжу по водопроводной где то раза 3 в неделю, в районе 6 вечера, пролетаю все очень быстро, Красный крест, 1станция..
    да сегодня слегка была пробка от старосенной до высокого по водопроводной... и то я на этот участок потратил аж 6 минут, зато остальные участки пролетел за 3 минуты...
    а вот по краснова угол адмиральского ничего не делали, краснова обычно и стоит ...
    на Ленина, вроде ничего не делали?
    а на проспекте угол Гагарина, действительно по утрам стою 3-4 минуты пока проскачу, так как разметка стерлась и все едут в два ряда ... а до того как стерлась, пролетал этот светофор даже не останавливаясь, так как все быстро разьезжались

пс
    но это опять переливание из пустого в порожне ...
    Вы остались при своем мнение, я при своем )))

4. Вверх #19164
    Ви мине устали
    езжу по водопроводной где то раза 3 в неделю, в районе 6 вечера, пролетаю все очень быстро, Красный крест, 1станция..
    да сегодня слегка была пробка от старосенной до высокого по водопроводной... и то я на этот участок потратил аж 6 минут, зато остальные участки пролетел за 3 минуты...
    а вот по краснова угол адмиральского ничего не делали, краснова обычно и стоит ...
    на Ленина, вроде ничего не делали?
    а на проспекте угол Гагарина, действительно по утрам стою 3-4 минуты пока проскачу, так как разметка стерлась и все едут в два ряда ... а до того как стерлась, пролетал этот светофор даже не останавливаясь, так как все быстро разьезжались
    В "дорежимные" времена я по Высокому- Водопроводной- Артиллерийской доезжал до Шевченко аж за 20 минут по "непроходимой" пробке, каждый день. Так что все весьма относительно
    На Ленина были оптимизированы светофоры, и целых 2 месяца пробок дейтсвительно не было. Но навстречу по Старосенной- ОдГлавной стояли аж от Водопроводной. Потом начались "объезды-запреты" у Стальканата, а потом светофоры вернули в старый режим, только при этом сломали зеленую волну по БАрнаутской и МАрнаутской.... мелочи, конечно...
    По проспекту езжу каждый вечер, пробка удлиннилапсь метров на 5, зато нервы укрепились процентов на 20....

5. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    В "дорежимные" времена я по Высокому- Водопроводной- Артиллерийской доезжал до Шевченко аж за 20 минут по "непроходимой" пробке, каждый день.
    В какое время, да?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а шо там можно сделать ? запретить правые ? так это они мигом - как только прочитают...

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для samym
    В "дорежимные" времена я по Высокому- Водопроводной- Артиллерийской доезжал до Шевченко аж за 20 минут по "непроходимой" пробке, каждый день.
    Это благодаря мне. Я не совался на Высокий, чтоб попасть к вокзалу, неохота было простоять 4 цикла. А если бы я таки ехал, то Вы только в Высоком 20 мин стояли бы.

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Адмиральский около 1 ст, Канатная от Пироговской до пер. Матросова всегда, и от Успенской до Матросова по утрам когда фрбуль односторонний,
    На всей 1й ЛД есть только одна проблема. На Малиновского и в город осталась одна полоса, а было две. Раньше в город можно было уехать по Краснова и повернуть налево (через разворот) на Артиллерийской.
    Это не считая исчезнувшей разметки и козлов, которые тупо прут на свой жёлто-красный.
    Канатная и раньше стояла тупо от начала. Где нарисовалась третья полоса - чуть поехала.

9. Вверх #19169
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Конкретнее можно? Где именно в Праге? туда ведь многие ездят, проверить легко...
    Что в Праге нравится- это асфальт толщиной 60 см и очень плотное, от бордюра до бордюра, движение по магистралям. Никто там не пытается "выдавливать" парковки потоком машин, неправильно запаркованных эвакуируют нахрен за 10 минут...
    Можно ж на гуглокартах на панорамах рассмотреть. Адрес нужен, хотя бы улица примерно.

Ну ты же понимаешь, что идея эвакуаторов у нас обречена на провал. Граждане все слабые и хилые. То их сердечные приступы хватают и кроме, как на Пушкинской во втором ряду им негде встать, то там кому на 5 минут надо выскочить срочно, а часы, вдруг, начинают мееедддлеееннно идти.
    Вчера ехал по Пушкинской, ну хоть Кировец покупай. Мало того, что все бордюры запаркованы и остаётся для проезда 3 ряда от силы, так некоторые индивидуумы умудряются ещё и "ёлочкой" становиться.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #19170
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В "дорежимные" времена я по Высокому- Водопроводной- Артиллерийской доезжал до Шевченко аж за 20 минут по "непроходимой" пробке, каждый день. Так что все весьма относительно
    За 20 минут я из Черноморки в Центр доезжаю. А пробка в Высоком была на всю улицу, да ещё и адски раздолбанные рельсы не особо способствуют быстрому проезду. А потом из за этих поворачивающих на Артиллерийскую стоял хвост по Водопроводной, потому как один в ряд должен протиснуться между вечно высаживающимися маршрутками.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А пробка в Высоком была на всю улицу, да ещё и адски раздолбанные рельсы не особо способствуют быстрому проезду. А потом из за этих поворачивающих на Артиллерийскую стоял хвост по Водопроводной, потому как один в ряд должен протиснуться между вечно высаживающимися маршрутками.
    Это выдумки. Не анархист, часом? Надо бы проверить...

12. Вверх #19172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На всей 1й ЛД есть только одна проблема. На Малиновского и в город осталась одна полоса, а было две. Раньше в город можно было уехать по Краснова и повернуть налево (через разворот) на Артиллерийской.
    Это не считая исчезнувшей разметки и козлов, которые тупо прут на свой жёлто-красный.
    Канатная и раньше стояла тупо от начала. Где нарисовалась третья полоса - чуть поехала.
    Канатная стояла вечером, сейчас стоит и вечером и утром (а где на канатной третья полоса??)
    1ст - я же написал - Адмиральский, пробка там теперь весь день
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    1ст - я же написал - Адмиральский, пробка там теперь весь день
    Не знаю, мне на Космонавтов и ЛД налево едется нормально, на Малиновского и ЛД направо - хуже.

14. Вверх #19174
    Живёт на форуме
    Знаки важнее. Нет знаков - едем в городе 60 км/ч

15. Вверх #19175
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    В какое время, да?
    В18.05- старт, в 18.25- финиш Если позже на полчаса, то гораздо быстрее.

16. Вверх #19176
    Ви мине устали
    Вторую неделю не наблюдаю утреннюю пробку с Поскота в центр (Время- 7.30 для дотошных). Это незримый дух реформатера машины разогнал или все- таки цена на бензин? Вроде на МГ новых покращень не видно...

17. Вверх #19177
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вторую неделю не наблюдаю утреннюю пробку с Поскота в центр (Время- 7.30 для дотошных). Это незримый дух реформатера машины разогнал или все- таки цена на бензин? Вроде на МГ новых покращень не видно...
    Скорее отсутствуют побившиеся идиоты....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #19178
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Скорее отсутствуют побившиеся идиоты....
    Что, всех война убила? Или все- таки лишняя гривня на цене? Я еду по Днепропетровской навстречу пробке. Сейчас она еле- еле за бензоколонку, на один такт светофора. А месяц назад была почти до Старониколаевской... Что "покращилось"?

19. Вверх #19179
    Посетитель Аватар для Gryzd
    А в 9,00 она уже, практически, каждый день есть.

20. Вверх #19180
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А в 9,00 она уже, практически, каждый день есть.
    Она и раньше была до начала десятого, факт в том, что повышение цен всего на 10% ее переполовинило.

Закрытая тема
Страница 959 из 1000 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права