|
ROZALINDA
Красивый малый- он от Джустика?, желаю малышу отличный дебют в Николаеве.
Последний раз редактировалось tita73; 11.08.2013 в 19:51.
Маруся сегодня уехала в новый дом. Прощаемся
Ребёнок уехал к очень хорошим и ответственным людям, которые её очень полюбили ещё при первой встрече. Я уверена, что ей там будет очень хорошо. Встретила их, как родных. Домой приехала - сразу всё оббегала, как у себя дома, играет, веселится. Только кот пока в недоумении, шипит)) Она ж с кошкой выросла, лезет играть))
Последний раз редактировалось Zyablik; 18.08.2013 в 12:44.
Очень рада за Маруську....пускай растет и радует родных.
Леночка,очень рады за Марусю!Пусть ей там будет хорошо.А вот у дочки взгляд грустный...
И мы тоже поздравляем Маруську! Очень славная кроха!![]()
Лена,Маруське счастья в новой семье!(Фотки с "Рыжиком" красивые)
Очень повезло новым родителям с такооой Маруськой))) а доча точно наверное загрустила?
Zyablik
Поздравляю!!! Желаю Марусе счастья в новом доме!!! Викуся красивенькая, глазки грустные- прощается с Марусей.
alena-masia@mail., Xelga Od., nemezida2003, Bombina-Kvin, Verselis, tita73
Спасибо, девочки, за тёплые слова
Скучаем, конечно, любим её очень. Причём все. Пусто как-то так стало. Даже собаки, вижу, грустят. Пусть будет счастлива и любима в новом доме.![]()
Таня, хороших хозяев девчёнкам. Такие глазищи красивые у первой![]()
Bombina-Kvin
Девочки лапочки, отличного дебюта Кисс на выставке. Старательная малышка.
Лена,Алена,ОЛьга!Спасибо большое за приятности в адресс девок!
Оля,будем стараться,а там ...возраст 3 мес,не предсказуем,раз иду,два -не хочу, не буду..
Новости,малышку Флориду зарезервировали,уезжает на ПМЖ в Киев.
Филадельфия PUISSANCE-DE-LAMOUR( MARGO DE'SANTJE х Blue Amulet Wealthy Jewel),ждет любящих родителей!
Вес в 3 мес-1430грм
![]()
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 14.08.2013 в 19:50.
Таня,удачи малышке!
Немного пофоткала свою красотку.
Так мы загораем
А так мы спим под кондеем
А так без него
![]()
Любит загорать? Моя Джеська тоже по утрам любит найти солнечное место и загорать)) Красотка она у тебя, в модной заколке
И как он играет с пищалками? Или они только сны охраняют?Его мамаше такой игрухи хватает на пару часов. Сначала она выгрызает звуковой элемент)), либо продавливает внутрь, ну а потом давай трепать, пока клочья не полетят. И Усё
Правда, недавно купили такую утку, которая не пищит, а такой прикольный утиный звук издаёт. Уже пару недель жива и при голосе![]()
Социальные закладки