|
оо, я тут права только получила, представляю что про меня на дорогах говорить будет более опытные водители)) а вот на ТЗ - если человек не умеет - ему объяснить нужно, большинство из тех кто не умеет - вполне адекватные люди. Но вот по опыту из моих знакомых , неуверенно сидящих на велике - на ТЗ они просто боятся.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
что то погода никак не угомониться, похоже на неделе опять дожди будут (((
Здесь может быть ваша реклама
Возможно, баян, но мне было интересно.
Как Нидерланды развили свою велоинфраструктуру
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Последний раз редактировалось eddstep; 28.05.2012 в 22:19.
Здесь может быть ваша реклама
Здоровский репортаж! Граждане - молодцы.
Необычные велосипеды на 1:28 и 1:52 минутах.
Велосипедисты ПДД придерживаются, строго по полосам ездят, а у нас видела картину маслом. Стоим у моста, направление в город. Парень на велике выехал на полосу, что на Балковскую ведёт, объехал машину, вырулил на направление на Приморскую. Передумал, что ли, - это же 2 большие разницы.
Ты что это же не профессионалы а нубы как высказался кто-то выше ... У нас же Элита велоспорта по трассе здоровья катает )) При этом матерясь объезжая мамашек с детьми и гляющих с собаками ))
Я думаю что в той стране не воруют велики, и все оставляют перед магазинами и школами велики не пристегнутые. У меня подруга живет в Германии, говорит что на работу (работает в госпитале) ездит на велике, хоть и машина есть, но все пересели на велосипеды, велик самый простой, и где нужно посетить магазин то просто оставляет в специально отведенных местах и все, там ни кто на твой вел не позарится. А для велорогулок у них уже другие велосипеды.
у них велики хоть и простые, но сделаны отлично, это ж не китайское фуфло что у нас на 7 км. продают.
-//-
воруют, воруют. Откуда думаешь у нас в стране есть купить недорого б/у великов с Германии и Голландии?![]()
Большинство сити-байков едут гораздо лучше мтб. Яркий пример - "Украина". Едет значительно лучше любого байка в ценовой категории до тыщи.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вот - вроде бы тоже как бы украина, и шатуны такие же, и втулка сзади барабанная, и рама вроде такая же, а нихера не едет, вообще никак. Так что сити-байк сити-байку рознь. То, на чем ездят голландцы - это таки не Украины
Социальные закладки