Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 959 из 3280 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 65597
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ой, девочки, были сегодня с подружкой на море...такая красота, не холодно, ветра нет. С Аркадиидошли до Ланжерона. поднялись до Канатной и там уже сели на маршрутку. Такая перлесть! Она ещё термос взяла, я чего покушать, туалеты по дороге есть! Что ещё надо для счатья??!!!!))) Только вот как завтра выходить на работу?! Одного дня явно мало для восстановления!(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #19162
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так это и моя родина!У меня здесь мама и брат..Сама бы я с ними точно бы не доехала,только в сопровождении брата..А звери- собака привычная,она везде со мной,а вот с кошкой посложнее..Хорошо,что мы в купе были вдвоём+ животные,закрыли дверь,выпустили кошку из переноски,она с квадратными глазами облазала все углы,низы и верхи..Вытерла всю пылюку!!!Хорошо,что она у меня молчаливая..Не орёт никогда..А теперь адаптируется,где-то в диване сидит..)
    У меня почти все родственики в Донецке и Авдеевке. Лет 10 назад последний раз там была. А кошка у тебя партизанка, едет и молчит.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, были сегодня с подружкой на море...такая красота, не холодно, ветра нет. С Аркадиидошли до Ланжерона. поднялись до Канатной и там уже сели на маршрутку. Такая перлесть! Она ещё термос взяла, я чего покушать, туалеты по дороге есть! Что ещё надо для счатья??!!!!))) Только вот как завтра выходить на работу?! Одного дня явно мало для восстановления!(
    Ну ты и путишественница иследователь приморских дорог! Умничка!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ну ты герой! а трасса здоровья проходибельная? Сомневаюсь чтобы там почистили, в городе вон как скользко!
    @nutri_julie

4. Вверх #19164
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну ты герой! а трасса здоровья проходибельная? Сомневаюсь чтобы там почистили, в городе вон как скользко!
    ты знаешь, я, как оказалось, не 1 герой! Людей сегодня просто море!! Солнышко, погодка прелесть! Особенно детишек с санками. Местами довольно скользко. Но в принципе, ходить можно, т.к. есть "тропочки" по главной аллее, где расчищено. Правда, там более 1 человека не поместится.
    - я украду твое сердце

5. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    ты знаешь, я, как оказалось, не 1 герой! Людей сегодня просто море!! Солнышко, погодка прелесть! Особенно детишек с санками. Местами довольно скользко. Но в принципе, ходить можно, т.к. есть "тропочки" по главной аллее, где расчищено. Правда, там более 1 человека не поместится.
    какая умничка!вот прошлась,подышала морем!а мы только на рынок и по Глушко и Королева немного прошлись и домой.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всё дочитала.
    Ольчик, с обновочками.
    Женюль, здоровкий получился балкончик!!!
    Анжеличка, с причёсочкой тебя. Пусть доця скорее выздоравливает.

Сейчас пойду малого кормить и купать. Он сейча отрывается смотрит мульт, а то 4 дня не вдел свою любимую Дашу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #19167
    вот сижу и возмущаюсь по поводу этой девочки-камикадзе ,да и в новостях показывали люди едут. Говорят,что им сказали тураператоры ,что в Хургаде нет войны.А самим посмотреть,прошуршать,прозвонить???Капец!!!!!еслиб там раздавали по ведру золота-непоехала!

8. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всё дочитала.
    Ольчик, с обновочками.
    Женюль, здоровкий получился балкончик!!!
    Анжеличка, с причёсочкой тебя. Пусть доця скорее выздоравливает.

Сейчас пойду малого кормить и купать. Он сейча отрывается смотрит мульт, а то 4 дня не вдел свою любимую Дашу.
    с возвращением!мой вообще мульты несмотрит.

9. Вверх #19169
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Повезлооооо,а моя уже 150 мультов поматрела,и еще и все реплики помнит)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #19170
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    ОЙ, какая ты умничка, это ж столько позитива, и для души и тела!!! Молодцы с подружкой, что пошли к морю!

11. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ОЙ, какая ты умничка, это ж столько позитива, и для души и тела!!! Молодцы с подружкой, что пошли к морю!
    спасибки!) да...на самом деле классно...там же спусков море по ходу трассы здоровья, так ощущение - что это горы, снега много - и кажется, что ты как-буто бы в Карпатах! Свежий воздух. Потом сразу чувствуется приближение цивилизации с выхлопными газами и т.д.)
    - я украду твое сердце

12. Вверх #19172
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот,Ксюнь,там в темке я выложила https://forumodua.com/showthread.php?t=404234&p=17745112&viewfull=1#post17745112
    Женечка,посмотрела балкончик)))Очень здорово,так уютно и светло!!!Всё сделано со вкусом,ничего лишнего нет!!!

пропажа,рассказывай как сынуля?
    На внешний вид всё хорошо,сегодня закончили пить антибиотик,а темпа 37 держится((На днях пойдём сдавать анализы.
    Да что-то навалилось столько дел,что до компьютера не доходила.Вчера дочку с сестрой отправили в Карпаты,дома не привычно тихо.Муж ходит и ноет, где же его любимица,тоску на меня нагоняет.Даже Китя попритих,нескем гонять и петь)

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Горячий привет из Донбасса!!!Еле вас перечитала!
    А я без приключений не могу..Что я вчера пережила!Поезд через час,такси у подъезда,до ж/д вокзала минут 20,сумки готовы,а я же ехала со своим зоопарком(кошкой и собакой),выходить- а кошки нет!!!Она, как увидела переноску,сразу же спряталась,мы с братом её искали везде,а она,поганка,из засады наблюдала,где мы уже смотрели,и спряталась туда втихаря..А она,мало того,что умеет открывать двери в шкафах и тумбочкках,так она ещё их и закрывает за собой!Ну что делать! Такси уже ждёт,думаю, поеду и поменяю билеты на завтра,брат психует..Только отъехали,звонит он с известием о том, что Соня нашлась..Я разворачиваю такси,возвращаюсь,короче- успели к самому отходу..Я, по-моему аж похудела от переживаний..
    Весёлое начало путешествия!!! Кошечка молодец,всех обдурила)))

13. Вверх #19173
    Cпасибки!!!Мой стал недавно смотреть мульт, но Даша у нас вообще просто в не конкуренции, я уже все серии уже знаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Cпасибки!!!Мой стал недавно смотреть мульт, но Даша у нас вообще просто в не конкуренции, я уже все серии уже знаю.
    у наших друзей так с Лунтиком

15. Вверх #19175
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Молодцы девочки!!! Мы раньше любили гулять по этому маршруту или наоборот)) Эх,ну ничего,киндер подростёт, тогда и возобновим прогулки вдоль моря!!!

Моего тоже как-то не вдохновляют мультики.Сегодня пытались посмотреть "Маша и Медведь",даже и пяти минут не высидел))

16. Вверх #19176
    Я своему этот мулльт не показываю, хотя как увидит где-то на компе, сразу требует что бы включила.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #19177
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, девулечки
    Получила письмо от мужа, дочитала до середины и меня совсем накрыло(((( То что нам здесь без них плохо, с этим как то можно справится, а ведь им там тоже плохо и так хочется быть рядом, обнять, поддержать, а не могу и из-за этого ещё хуже((
    Вот маленькое цитирование : "Segody ve4erom dosmatrival 3iy sezon SVATOV stemnelo,tak radosno na duwe stalo,glaza videli tol'ko svetliy ekran i ni4ego krome,i mblsl' promel'knula!!!!!!!!!!Vоt stemnelo skoro tbl s rabotbl priydew otkroew dver' sprosiw po4emu ne vstre4aew jenu,A y poluzaspanbli budu mymlit' tebe 4toto neponytnoe.I Y PEREVEL VZGLYD NA DVER'((((((((A tam kombez visit i shuzbl vnizu stoyt(((((Nastroenie srazu kak ponimaew sletelo i vernulo meny v real'nost'.Takie vot dela,"
    И знаешь, что как мне кажется самое печальное? они ведь, мужчины, не пойдут к соседу в каюту и не поплачутся в жилетку, как им тоскливо, как домой хочется. Нам в этом плане легче, мы, женщины можем и слезу пустить, выговориться и станет легче, а им там...

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, Оришка, ты юмористка!
    Вспомнилось стихотворение С. Маршака "Дама сдавала в багаж..." и поехал перечень вещей, а у тебя зверинец... представляю как ты перенервничала.
    А у меня девочки, капец. Мой папаня если куда то уезжает, то за 4 часа до поезда выходит из дома. На маршрутке от нас до ЖД вокзала ровно 15-20 минут езды))
    Я точно такая спросите у девочек, нам когда на морячник на 14 00 было, я уже в 13 20 была на месте. Всегда раньше прихожу, уж лучше я ждать буду, чем меня.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    И знаешь, что как мне кажется самое печальное? они ведь, мужчины, не пойдут к соседу в каюту и не поплачутся в жилетку, как им тоскливо, как домой хочется. Нам в этом плане легче, мы, женщины можем и слезу пустить, выговориться и станет легче, а им там...

Я точно такая спросите у девочек, нам когда на морячник на 14 00 было, я уже в 13 20 была на месте. Всегда раньше прихожу, уж лучше я ждать буду, чем меня.
    это хорошая черта!

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    вот сижу и возмущаюсь по поводу этой девочки-камикадзе ,да и в новостях показывали люди едут. Говорят,что им сказали тураператоры ,что в Хургаде нет войны.А самим посмотреть,прошуршать,прозвонить???Капец!!!!!еслиб там раздавали по ведру золота-непоехала!
    Вместо дочки с подругой полетел ее старший родной брат.С одной стороны родителям,если можно так сказать, спокойнее, что она не одна, а с другой не представляю,как можно отпустить туда двух детей сразу? Я вчера говорила с их родителями,так они сказали,что не могут на них повлиять.Сегодня я даже не звонила,представляю их состояние
    По поводу катания на коньках в парке Ленина,дочка сказала,что лед подозрительно трещит, весь в трещинах,но они,паршивки,катались, приехала домой,довольная, как слон,уставшая,поела и бухнулась спать.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

20. Вверх #19180
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Ничего с девочкой-камикадзе не случится, приедут живые и здоровые. С такими ничего не происходит Родителей жалко, будут переживать эти дни, постареют раньше времени.

Добрый вечер всем, уже почти ночь. Выпила свежевыжатый сок грейпфрутовый какая красота и вкуснотищееее.

Закрытая тема
Страница 959 из 3280 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права