|
Моё любимое фото. Пельмень благословляет Клизму ))) (Рыжий на тот момент уже был кастрированный, А Клизма собралась на гульки)
Что может быть в жизни кайфовее, чем кормить вкусняшками любимых патлатых "гусениц" ?
на фото третья попка (чёрная) не Жужина, а пятого (покойного) кота - Чешира , который чем-то помешал соседям....
похоронили вот недавно....(((
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Сочувствую Вашему горю... Пусть жизнь на радуге, у мальчика, будет счастливой!!!
Люди, к сожалению, странные "существа"....мои соседи.................кота сожги........ кто, что? - не знаю! но средь белого дня обугленное тело животного.... Трудно понять логику прямо ходячего![]()
Скажу одно: время пройдет и жизнь наладится!
А вот окружающий мир, он именно такой, каким делаем его мы.....а большинство уверенно в обратном((((
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я в шоке! Когда я такое слышу или вижу последствия, то во мне просыпается самое необузданное зло и ненависть к обидчикам животных. Я сама за себя иной раз боюсь, т к "Забрало" падает при виде чела, который мучает животное и я вступаю в "бой" не оценивая даже свои силы...
Желаю таким тварям получить такой же конец их бесславной и никчемной жизни, который они создали бедному животному!
Простите, дорогие друзья завсегдатаи этой супер позитивной темки, но я просто не смогла сдержаться!
Dum spiro spero
Выглянуло солнышко и ребята пошли балдеть.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мурыся, обаятельная =)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1640204
Последний раз редактировалось jay_dee; 30.11.2012 в 12:54.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кто вчера проспал фотосессию позировали сегодня
![]()
это просто щеки у меня большие,а шея лебединная!
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки