|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на еду 150 грн, из них 20 яблоки,10 молоко,остальное на салат.)))) Да, Ракушок, я сегодня купила очередной телефон)))))Нокиа С2-06. Мне понадобился еще один на две карты,так что в этот раз без понтов)))))Разве что за цвет на сотню больше заплатила)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Та ну на фиг эту экономию.... Я не могу без сладкого... Иду сегодня на базар, и понимаю, что... или торт, или мясо.. Я бы торт выбрала, но у меня в семье, не все вегетарианцы((( Думаю, на собаке енельзя экономить, купила ей мясо, а вместо торта купила 10 яиц и сметану... Думаю, прийду домой - испеку торт... Прихжу... замесила всё, а духовка... упс... не работает... Ааааааааа!!!!!!!! Ну не могу же я отказаться... ну и в микроволновку... Предварительно сайты перелопатила... настроила как там говорят... И... СПАЛИЛА ВСЁ НАФИГ...
Лучше бы рулет купила за 10 рублей...
Пы.Сы. Ну как они в микроволновках пекут?!
Траты: Мясо - 60 гривен, В мусорку- 30 с хвостиком(((
Очень легко и вкусно)) я например в духовке не могу, то горит, то не пропекается ) а у меня на еду 8.2 грн (хлеб, бублик ребенку(правда съела его я, она по 4 раза укусит и все) и рогалик с повидлом(поделили с малой)) . Но сегодня еще 10 наверно уйдет на молоко. супруг должен купить
да мы живем не богато, но я и не считаю что бедно, когда мы только переехали на Украину, то я будучи ребенком считаю, что жили мы ОЧЕНЬ БЕДНО, а сейчас нормально- ребенок одет, обут(при этом в хорошую одежду) да и мелочи которые меня радуют я себе тоже позволяю, правда не такие как хотелось бы (типа косметику за 500 грн) Но все равно стремимся к большему. Кстати, у нас на Украине нет среднего класса согласно пониманию оного в мире... а это повод для размышления.
кстати, если судить со стороны ребенка то живем мы нормально -ребенок получает не только то, что надо, а даже больше, к пример,у сегодня на ребенка было потрачено 45 грн. и это всего лишь книжечки и наклейки
Последний раз редактировалось Milka_; 12.11.2011 в 20:20.
Вот не могу понять, что тут вообще делают мужики? Ну что потеряли мужики в типично бабской теме? В кошельки заглядывают.
Вчерась на киевском базаре у одной хозяйки купил квашеные помидоры и маринованные сливы.
Летом, в сезон, на этом же базаре свежие помидоры продавались по 8...10 грн, сливы в такую же цену. Затраты на закваску помидор и маринование слив тоже примерно одинаковы.
В задачке спрашивается: почему квашеные помидоры стоят 12 грн\кг, а сливы - 50?
Может связано с тем, что помидорку легче хранить,можно ставить на закваску и сейчас, и зимой (сырья на рынках хватает), а со сливами все не так просто. Да и маринованная сливка более экзотична. Согласитесь, никакой благоразумный человек не будет покупать помидор по 50 грн., если можно приложить чуть-чуть усилий и сделать самому даже зимой. Цена на свежую помидорку все равно будет значительно меньше.
Меня в ценообразовании маринованных вкусностей всегда удивляет капуста. Н-р, на массиве кг капусточки тянет 15 грн. при очень низкой стоимости свежего сырья. Почему спрашивается... Ладно весной, когда капуста значительно поднимается в цене, а сейчас (((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Расходы за неделю: Аэропортовский 586,17 + Привоз 254,00. Итого: 840,17. ( правда часть расходов пошла на передачу вкусняшек родственникам: китайская лапша, сулугуни лапша и др.)
Кстати, кислая капуста на Привозе тоже по 15 грн.Какая-то цена неадекватная при обилии урожая.
Итак расхода за 01-12/11 : 1714,19 грн. ( но морозилка забита мясом и овощи есть)
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Вы тут такие цены на капусту описываете, что я начинаю психовать - она мне как раз нужна, а что обидно, что своя-то еще не проквасилась!
Жаба будет душить, но придется покупать)
Вопрос не в 15 грн, а в том, что свое ж есть....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я вас наслушалась и купила на Южном капусты кислой и огурцы бочковые. Капуста 15 грн кг, огурцы 25 грн кг. (взяла капусты на 10 и огурцов на 15)
На 25 гривен у меня такой большой пакет получился! Даже не ожидала
А в Вузовском уже новогодние товары. Но такие страшные, просто ужас ужасныйИ стоят невменяемых денег как за такой хлам... Пошла и расстроилась, впервые в жизни вроде всего много и не захотелось купить вообще ничего... Все криво-косо, краска облезает, клей каплями торчит...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки