Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 959 из 9780 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 195587
  1. Вверх #19161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не. Я-статист
    ябеда, это когда рассказываешь чей-то секрет. А инфу открыто выложенную на форуме сложно назвать секретом
    Идем уже кушать, хватить болтать и ябедничать.

2. Вверх #19162
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Сегодня на еду 150 грн, из них 20 яблоки,10 молоко,остальное на салат.)))) Да, Ракушок, я сегодня купила очередной телефон)))))Нокиа С2-06. Мне понадобился еще один на две карты,так что в этот раз без понтов)))))Разве что за цвет на сотню больше заплатила)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #19163
    User banned
    Та ну на фиг эту экономию.... Я не могу без сладкого... Иду сегодня на базар, и понимаю, что... или торт, или мясо.. Я бы торт выбрала, но у меня в семье, не все вегетарианцы((( Думаю, на собаке енельзя экономить, купила ей мясо, а вместо торта купила 10 яиц и сметану... Думаю, прийду домой - испеку торт... Прихжу... замесила всё, а духовка... упс... не работает... Ааааааааа!!!!!!!! Ну не могу же я отказаться... ну и в микроволновку... Предварительно сайты перелопатила... настроила как там говорят... И... СПАЛИЛА ВСЁ НАФИГ...
    Лучше бы рулет купила за 10 рублей...
    Пы.Сы. Ну как они в микроволновках пекут?!
    Траты: Мясо - 60 гривен, В мусорку- 30 с хвостиком(((

4. Вверх #19164
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не. Я-статист
    ябеда, это когда рассказываешь чей-то секрет. А инфу открыто выложенную на форуме сложно назвать секретом
    На форуме пока ещё у многих хватает здравого смысла не озвучивать свои доходы и расходы, тем более вместе с ФИО и ИНН

5. Вверх #19165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Та ну на фиг эту экономию.... Я не могу без сладкого... Иду сегодня на базар, и понимаю, что... или торт, или мясо.. Я бы торт выбрала, но у меня в семье, не все вегетарианцы((( Думаю, на собаке енельзя экономить, купила ей мясо, а вместо торта купила 10 яиц и сметану... Думаю, прийду домой - испеку торт... Прихжу... замесила всё, а духовка... упс... не работает... Ааааааааа!!!!!!!! Ну не могу же я отказаться... ну и в микроволновку... Предварительно сайты перелопатила... настроила как там говорят... И... СПАЛИЛА ВСЁ НАФИГ...
    Лучше бы рулет купила за 10 рублей...
    Пы.Сы. Ну как они в микроволновках пекут?!
    Траты: Мясо - 60 гривен, В мусорку- 30 с хвостиком(((
    Очень легко и вкусно )) я например в духовке не могу, то горит, то не пропекается ) а у меня на еду 8.2 грн (хлеб, бублик ребенку(правда съела его я, она по 4 раза укусит и все) и рогалик с повидлом(поделили с малой)) . Но сегодня еще 10 наверно уйдет на молоко. супруг должен купить

6. Вверх #19166
    User banned
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Очень легко и вкусно )) я например в духовке не могу, то горит, то не пропекается ) а у меня на еду 8.2 грн (хлеб, бублик ребенку(правда съела его я, она по 4 раза укусит и все) и рогалик с повидлом(поделили с малой)) . Но сегодня еще 10 наверно уйдет на молоко. супруг должен купить
    ttp://library.thinkquest.org/05aug/00282/over_whatis.htm

...

7. Вверх #19167
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сегодня на еду 150 грн, из них 20 яблоки,10 молоко,остальное на салат.)))) Да, Ракушок, я сегодня купила очередной телефон)))))Нокиа С2-06. Мне понадобился еще один на две карты,так что в этот раз без понтов)))))Разве что за цвет на сотню больше заплатила)))
    к чему данный сарказм?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #19168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    ttp://library.thinkquest.org/05aug/00282/over_whatis.htm

...
    да мы живем не богато, но я и не считаю что бедно, когда мы только переехали на Украину, то я будучи ребенком считаю, что жили мы ОЧЕНЬ БЕДНО, а сейчас нормально- ребенок одет, обут(при этом в хорошую одежду) да и мелочи которые меня радуют я себе тоже позволяю, правда не такие как хотелось бы (типа косметику за 500 грн) Но все равно стремимся к большему. Кстати, у нас на Украине нет среднего класса согласно пониманию оного в мире... а это повод для размышления.

9. Вверх #19169
    Посетитель
    кстати, если судить со стороны ребенка то живем мы нормально -ребенок получает не только то, что надо, а даже больше, к пример,у сегодня на ребенка было потрачено 45 грн. и это всего лишь книжечки и наклейки
    Последний раз редактировалось Milka_; 12.11.2011 в 20:20.

10. Вверх #19170
    Живёт на форуме
    Вот не могу понять, что тут вообще делают мужики? Ну что потеряли мужики в типично бабской теме? В кошельки заглядывают.

11. Вверх #19171
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять, что тут вообще делают мужики? Ну что потеряли мужики в типично бабской теме? В кошельки заглядывают.
    А вы что тут делаете(или сами себя не можете понять)?

12. Вверх #19172
    User banned
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    да мы живем не богато, но я и не считаю что бедно, когда мы только переехали на Украину, то я будучи ребенком считаю, что жили мы ОЧЕНЬ БЕДНО, а сейчас нормально- ребенок одет, обут(при этом в хорошую одежду) да и мелочи которые меня радуют я себе тоже позволяю, правда не такие как хотелось бы (типа косметику за 500 грн) Но все равно стремимся к большему. Кстати, у нас на Украине нет среднего класса согласно пониманию оного в мире... а это повод для размышления.
    Я думаю это намного важней чем любая статистика или общепринятое мнение. Это стоит многого! Удачи Вам и комфорта вашей семье.

13. Вверх #19173
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Это не бабская, а чисто мужицкая тема, другое дело Вы из нее сделали...
    Пожрать и посчитать деньги- любимые занятие мужиков.

14. Вверх #19174
    Постоялец форума
    Вчерась на киевском базаре у одной хозяйки купил квашеные помидоры и маринованные сливы.
    Летом, в сезон, на этом же базаре свежие помидоры продавались по 8...10 грн, сливы в такую же цену. Затраты на закваску помидор и маринование слив тоже примерно одинаковы.
    В задачке спрашивается: почему квашеные помидоры стоят 12 грн\кг, а сливы - 50?

15. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Вчерась на киевском базаре у одной хозяйки купил квашеные помидоры и маринованные сливы.
    Летом, в сезон, на этом же базаре свежие помидоры продавались по 8...10 грн, сливы в такую же цену. Затраты на закваску помидор и маринование слив тоже примерно одинаковы.
    В задачке спрашивается: почему квашеные помидоры стоят 12 грн\кг, а сливы - 50?
    Может связано с тем, что помидорку легче хранить,можно ставить на закваску и сейчас, и зимой (сырья на рынках хватает), а со сливами все не так просто. Да и маринованная сливка более экзотична. Согласитесь, никакой благоразумный человек не будет покупать помидор по 50 грн., если можно приложить чуть-чуть усилий и сделать самому даже зимой. Цена на свежую помидорку все равно будет значительно меньше.

Меня в ценообразовании маринованных вкусностей всегда удивляет капуста. Н-р, на массиве кг капусточки тянет 15 грн. при очень низкой стоимости свежего сырья. Почему спрашивается... Ладно весной, когда капуста значительно поднимается в цене, а сейчас (((

16. Вверх #19176
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    к чему данный сарказм?
    Вам мерещится, дорогой мой. Не ищите того,чего нет. Вы писали про телефоны и я с Вами поделилась,т.к. Вас эта тема волнует. Будьте добрее,что ли, а то Вы всегда недовольны и всех во всем подозреваете,как ни в понтах,так в сарказме. Приятного воскресенья.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #19177
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Расходы за неделю: Аэропортовский 586,17 + Привоз 254,00. Итого: 840,17. ( правда часть расходов пошла на передачу вкусняшек родственникам: китайская лапша, сулугуни лапша и др.)
    Кстати, кислая капуста на Привозе тоже по 15 грн. Какая-то цена неадекватная при обилии урожая.
    Итак расхода за 01-12/11 : 1714,19 грн. ( но морозилка забита мясом и овощи есть)
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #19178
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вы тут такие цены на капусту описываете, что я начинаю психовать - она мне как раз нужна, а что обидно, что своя-то еще не проквасилась!
    Жаба будет душить, но придется покупать)
    Вопрос не в 15 грн, а в том, что свое ж есть....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #19179
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вы тут такие цены на капусту описываете, что я начинаю психовать - она мне как раз нужна, а что обидно, что своя-то еще не проквасилась!
    Жаба будет душить, но придется покупать)
    Вопрос не в 15 грн, а в том, что свое ж есть....
    вот-вот обидна! Сама теперь думаю : засолить самой, а то с такими ценами ... А капуста кислая у меня улетает килограмамми
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #19180
    Серый кардинал
    Я вас наслушалась и купила на Южном капусты кислой и огурцы бочковые. Капуста 15 грн кг, огурцы 25 грн кг. (взяла капусты на 10 и огурцов на 15)

На 25 гривен у меня такой большой пакет получился! Даже не ожидала

А в Вузовском уже новогодние товары. Но такие страшные, просто ужас ужасный И стоят невменяемых денег как за такой хлам... Пошла и расстроилась, впервые в жизни вроде всего много и не захотелось купить вообще ничего... Все криво-косо, краска облезает, клей каплями торчит...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 959 из 9780 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права