Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 959 из 1019 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 20361
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    чееестно я такого не слышала...всегда думала что это простое заболевание, которым болеют большая половина детей...
    мне кажется делать от неё прививку это лишнее...
    а краснухой не болели???? она - просто легкое ОРВИ с красной сыпью

2. Вверх #19162
    Не покидает форум
    чееестно я такого не слышала...всегда думала что это простое заболевание, которым болеют большая половина детей...
    мне кажется делать от неё прививку это лишнее...
    Вы любите страшилки? У моего ребёнка отказала поджелуджлочная из-за ветрянки и я проклинала всё на свете, что не сделала ему от неё прививку.

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы не болели краснухой! от неё тоже прививают я знаю, но ведь ребенок может и не заболеть ей...а если и заболеет, то это не такое страшное заболевание чтоб от него прививать...ИМХО
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #19164
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    хаха) вспомнилась ситуация из детства, родители купили вакцины от гриппа, причем очень хорошие. Сделали бабушке и папе, а наши с мамой в итоге были выкинуты. И папа и бабушка чувствовали себя очень плохо и гриппом таки переболели, а мы с мамой нет =) отак =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #19165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Конечно, особенно во время беременности. И, главное, совершенно безопасное. Хотите проэкмпериментировать на своих детях? Более того, плоду опасно даже быть в контакте с больным человеком, независимо от того, болела ли мать. И это как раз тот случай, когда женщине выгодно, чтобы все вокруг были привиты и никто не болел.

6. Вверх #19166
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы любите страшилки? У моего ребёнка отказала поджелуджлочная из-за ветрянки и я проклинала всё на свете, что не сделала ему от неё прививку.
    это вы к чему?! я конечно сочувствую вам, это очень не приятно,
    ну а что вы скажите на то что у моей хорошей знакомой , в садике переболела вся группа детей, и ни у кого ничего подобного не было, переболели и ВСЕ!!!

7. Вверх #19167
    Конечно, особенно во время беременности. И, главное, совершенно безопасное. Хотите проэкмпериментировать на своих детях? Более того, плоду опасно даже быть в контакте с больным человеком, независимо от того, болела ли мать. И это как раз тот случай, когда женщине выгодно, чтобы все вокруг были привиты и никто не болел.
    у меня есть в крови антитела краснухи...сдавала несколько раз ТОРЧи, и у моего малыша когда мы с вены сдали кровь в 6 месяцев, тоже есть антитела, но он не болел!!!

у меня подружка в 7 месяцев беремен.переболела краснухой! Ребенок более чем здоровый родился....страшилки любите вы, я так поняла(

а я от Цитомегаловируса потеряла ребенка, почему не придумали до сих пор от него прививку? я им заразилась во время беременности, и для Меня как оказалось ЦМВ оказался опаснее Краснухи......какая ирония....
    Последний раз редактировалось Агапе; 13.03.2012 в 09:09.

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы не болели краснухой! от неё тоже прививают я знаю, но ведь ребенок может и не заболеть ей...а если и заболеет, то это не такое страшное заболевание чтоб от него прививать...ИМХО
    я болела в 25, без осложнений и страданий.... "Товарищи" скажут, что повезло не быть беременной тогда))) НЕпонятно только зачем она годовалым девочкам и сколько "держится", а т.к не дает гарантии не заболеть, мне кажется лучше заболеть ею в детстве.... Свою малышку найду где заразить лет в 18-20..

Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    хаха) вспомнилась ситуация из детства, родители купили вакцины от гриппа, причем очень хорошие. Сделали бабушке и папе, а наши с мамой в итоге были выкинуты. И папа и бабушка чувствовали себя очень плохо и гриппом таки переболели, а мы с мамой нет =) отак =)
    таких ситуаций здесь описывалось уже миллион))))

9. Вверх #19169
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Кстати, говоря, не для спора добавлю опять же ситуацию из собственной семьи... почему меня, еще во времена СССР, не прививали. У моей сестры, после прививки АКДС, в течение нескольких недель держалась очень высокая температура, поднималась примерно по графику неделя-температура, неделя-ничего, потом снова. В больнице диагноз поставить так и не смогли, в итоге у сестры отказали почки, печень, тд. моя сестра умерла в одиночестве и муках. Ей было почти 2 года. Вот такая история. Выводы пусть каждый сделает самостоятельно.
    Я не привита и еще жива на удивления =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    жаль нет прививок от сглаза и тому подобного...

а если по существу, вот как раз и не так часто бывают осложнения, чаще всего она довольно легко протекает, просто вам увы не повезло, сочувствую!

предупреждая сейчас нападки наших "светил" от науки, скажу что это опытным путем, при общении родителей, и еще родом из нашего детства...редки осложнения, разве если спецом инфекцию занести в расчесанные высыпания.
    без общемировой статистики, она меня меньше всего интересует.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Кстати, говоря, не для спора добавлю опять же ситуацию из собственной семьи... почему меня, еще во времена СССР, не прививали. У моей сестры, после прививки АКДС, в течение нескольких недель держалась очень высокая температура, поднималась примерно по графику неделя-температура, неделя-ничего, потом снова. В больнице диагноз поставить так и не смогли, в итоге у сестры отказали почки, печень, тд. моя сестра умерла в одиночестве и муках. Ей было почти 2 года. Вот такая история. Выводы пусть каждый сделает самостоятельно.
    Я не привита и еще жива на удивления =)
    какой ужас! я так сочувствую вам..

но только некоторые люди здесь в темке, хладнокровно и бесчувственно скажут "а почему вы уверенны что это от прививки?..."

12. Вверх #19172
    Не покидает форум
    у меня есть в крови антитела краснухи...сдавала несколько раз ТОРЧи, и у моего малыша когда мы с вены сдали кровь в 6 месяцев, тоже есть антитела, но он не болел!!!
    В 6 месяцев у него ещё были Ваши антитела, к году обычно их уже нет. Но раз у Вас мальчик, то и напрягаться не стоит. Мои старшие привиты только потому, что с какого-то момента моновакцины от кори и паротита исчезли.

13. Вверх #19173
    Не покидает форум
    какой ужас! я так сочувствую вам..

но только некоторые люди здесь в темке, хладнокровно и бесчувственно скажут "а почему вы уверенны что это от прививки?..."
    Это Вы про меня? Да, скажу. А почему уверены, что это от прививки?
    Я тоже чудом выжила против прививки от оспы. И что? Сейчас все вакцины другие, они гораздо более безопасные. Так что проводить параллели со случаями 20-30 летнией давности нет смысла.

14. Вверх #19174
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    прививают, как правильно, заметила Юлия, чтобы не заразить беременных. Потому как если заболеет беременная краснухой, с 50% вероятностью инвалидность у ребенка будет как минимум.

это вы к чему?! я конечно сочувствую вам, это очень не приятно,
    ну а что вы скажите на то что у моей хорошей знакомой , в садике переболела вся группа детей, и ни у кого ничего подобного не было, переболели и ВСЕ!!!
    Осложнения редки от ветрянки, по сравнению с другими. Я уже писал что все рассчитывают попасть в 49 999 тех кто выживет, после ветрянки, но 1 из 50 тыс умрет. С учетом того что болеют ВСЕ, по крайней мере в детстве 95% и потом те 5% во взрослом возрасте, то шансы довольно велики у каждого.

у меня подружка в 7 месяцев беремен.переболела краснухой! Ребенок более чем здоровый родился....страшилки любите вы, я так поняла(

а я от Цитомегаловируса потеряла ребенка, почему не придумали до сих пор от него прививку? я им заразилась во время беременности, и для Меня как оказалось ЦМВ оказался опаснее Краснухи......какая ирония....
    антитела в крови на достаточном уровне у детей чьи матери привиты или перенесли краснуху до года, потом их нет.
    то что подружке повезло, не значит что повезет остальным попасть в число счастливчиков, ну и срок беременности конечно имеет значение.
    От ЦМВ разрабатывается вакцина.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #19175
    Новичок Аватар для Отец-молодец
    Где в городе можно купить прививку в уколе IPV от полиомиелита, кажись?
    СЕКСА НЕ БУДЕТ!

16. Вверх #19176
    Это Вы про меня? Да, скажу. А почему уверены, что это от прививки?
    Я тоже чудом выжила против прививки от оспы. И что? Сейчас все вакцины другие, они гораздо более безопасные. Так что проводить параллели со случаями 20-30 летнией давности нет смысла.
    даже не совсем про вас!)

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а вот это интересно...в какой стране она разрабатывается?

18. Вверх #19178
    Не покидает форум
    Ребёнка можно потерять по разным причинам ((( Я Вам очень сочувствую. Но краснуха во время беременности влияет на плод примерно так же, как и ЦМВ. Так что риск очень велик. И если кому-то повезло, то это не значит, что повезёт всем.
    То, что у единиц детей бывают осложнения после ветрянки, - это не повод делать всем от неё прививки. Точно так же то, что кому-то повезло при краснухе во время беременности, - это не повод не прививаться.
    Кстати, диагноз краснуха как был подтверждён? Это не могла быть розеола, например?

19. Вверх #19179
    Кстати, диагноз краснуха как был подтверждён? Это не могла быть розеола, например?
    краснуха у подруги? вы за это спрашиваете?

20. Вверх #19180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А смысл её, если большая часть населения планеты уже носители этого вируса? Насколько я понимаю, во время беременности одинаково опасно как заразиться им впервые, так и получить обострение хронической формы, которое может случиться даже из-за банально насморка.

Закрытая тема
Страница 959 из 1019 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права