Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 959 из 1156 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Понятно.
    А то я переживал... За такс, само собой
    Подумалось что у заводчиков по-другому. Всё строго.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #19162
    Частый гость Аватар для svet.bik
    заводчик тоже человек и ничто человеческое нам не чуждо
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Могу успокоить ( как многолетний заводчик доберманов ) - ВСЕ СПИМ НА КРОВАТИ.))) Правда моим бедным доберманам, последнее время. приходится мириться что рядом растягиваются "колбаски".

5. Вверх #19164
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А когда колбаски начинают ратягиваться поперек кровати... ?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для translator
    Таксы таки завоюют мир!

http://ru-taksa.livejournal.com/3563151.html

7. Вверх #19166
    Посетитель Аватар для natka78
    Добрый вечер! Кто сталкивался с такой проблемой, как обписивание щеночка при встречи хозяев? С каждым днём все хуже... Сегодня пришла с работы, таксеныш прыгала, писяла, и сильно кусается при этом. Дома она находится с мужем. Это проходит, или надо что-то делать
    И ещё, если она не идёт на пеленку, а мимо, где захочет, ругать нельзя? Пока не ругаем, когда сходит на ребёнку - хвалим.

8. Вверх #19167
    Частый гость Аватар для Meps
    Это повышенная эмоциональность))) Насколько она у таксы может быть еще и повышенной))) У маминого Флинта, к сожалению, это не прошло и с возрастом, хотя уже скоро 3 года будет, так "радостно" встречает моего мужа, дочь, меня иногда, и всегда мамину соседку, ее вообще обожает, и это у них взаимно... Нам рекомендовали не отвечать на радостные встречания взаимностью, т.е. приходя домой практически игнорировать собу. Но это сработало только в случае с моими родителями, т.е. его хозяевами, на остальных любимых человеков реакция осталась та же.

9. Вверх #19168
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Таксы таки завоюют мир!

http://ru-taksa.livejournal.com/3563151.html

Очень славные.Что оригинал,что клон.Глазюки какие!!!!

10. Вверх #19169
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Это повышенная эмоциональность))) Насколько она у таксы может быть еще и повышенной))) У маминого Флинта, к сожалению, это не прошло и с возрастом, хотя уже скоро 3 года будет, так "радостно" встречает моего мужа, дочь, меня иногда, и всегда мамину соседку, ее вообще обожает, и это у них взаимно... Нам рекомендовали не отвечать на радостные встречания взаимностью, т.е. приходя домой практически игнорировать собу. Но это сработало только в случае с моими родителями, т.е. его хозяевами, на остальных любимых человеков реакция осталась та же.
    Да, я тоже пытаюсь не реагировать на приветствие, но пока безрезультатно

11. Вверх #19170
    Частый гость Аватар для Meps
    Готовьтесь к тому, что воспитание щенка это долгий и упорный (иногда монотонный) труд. Она у вас еще манюня, и ф так понимаю не так давно. Все у Вас получиться, главное терпение и настойчивость, постоянство, как вам и с диваном советовали. Главное любите ее и она вам ответит взаимностью и послушанием.

12. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже пытаюсь не реагировать на приветствие, но пока безрезультатно
    Вы еще пока что очень маленьките.
    У нас Фокси писялась, когда была маленькой. Даже при встрече с любимым амстафом гансом писяется до сих пор. Но Фокс понимает, что писяньем нас расстраивает, поэтому она немножко целуется, а потом бежит, хватает в зубы мячик... Ей видимо так спокойнее становится что-ли... И продолжает тыкаться мордой с мячиком. Чери начала писяться, когда стала старше и только при встрече моего мужа или на мою сестру, которая изредка бывает у нас дома. Но это не всегда. Если он в коридоре задерживается, то она опракидывается на спину и демонстративно зюляет. Может и не опрокидываться, но просто, от бурного счастья от встречи. Если он проходит сразу не обращая внимания, то зюльки не случается.

13. Вверх #19172
    Спасибо девочки)). Так все и делаем, любим, воспитывает)) Сейчас лежит со мной на диване и посапывает как ангелочек. Квартиру вымыла с уксусом, потом поеду в зоомагазин за средством для приучания к туалету и наоборот)) мы так своего кота приучали, но с ними намного проще, коты более самостоятельные😃😃😃

14. Вверх #19173
    Но Вы и про улицу все-же не забывайте. Таксам надо много выгуливаться и все-же писаться там. У нас дом - это крайняк. Когда погода на улице совсем нелетная...

15. Вверх #19174
    Постоялец форума
    да на карантине по возрасту щенок, какой выгул на улице?

Но я точно знаю последовательность вопросов...
    Сейчас это радостные пописы, потом "почему не писает на пеленку", затем будет "ой, почему же он-она всё несет домой, а не делает дела и делишки на улице, потом смена зубов, невыпавшие клыки (где удалять под наркозом), погрызы мебели-обуви, пописы на кровати, следующее - "ой, а у нас что, течка? а почему нельзя гулять без поводка? собачка должна быть счастлива, а поводок этому мешает)", затем тянучие вопросы (которые будут повторяться на каждую течку-ложку) о способах борьбы с ложной беременностью (а что вы скажите по поводу гормональных таблеток? нам вот врач настоятельно советовал)

Ээээххххх...а как всем хочется в самом начале пути крошечного щенка. Вот именно крошечного, особенно настаивают на 45-дневности щенков кроличьих такс....

При моих расспросах на предмет "почему??? зачем???", озвучивают домыслы типа "а мы хотим сами воспитать, под наш характер", "а у него к трем месяцам будут плохие привычки" (ага, я обязательно всех своих щенков учу курить в постели, тырить мелочь по карманам, выражаться матом, метко писать в хозяйские ботинки, регулярно какать на супружескую постель и всяким прочим прелестям).

А не так давно один дядя в телефонном режиме выдал пЭрл - ну... чтобы вы не испортили ему скелет! Я тихо булькнула в ответ - это КАК?
    Ну... типа.... откуда я буду знать, может вы ленились сносить щенка (подчеркну - речь шла в полуторамесячной крохе) по лестнице на руках и он у вас спускался вниз по лестнице самостоятельно и теперь он будет с испорченным скелетом.

ну да, ну да....

только вот почему-то 45-дневные "кролики" так удачно вырастают даже не в миниатюру, а в такой себе крепкий стандарт (примеров тому - тьма, я сама вязала стандартную суку с таким "кроликом", купленным в соседней стране за ну очень приличные по тем временам деньги).... Но вот там, где таких собак приобретают, ТАК задушевно с вами поговорят, со всем согласятся, и всякий желаемый щенок у таких найдется (не беда, что "кролик" в 45 дней кило и семьсот грамм весит).... но потом задушевность куда-то пропадает... телефоны молчат... и начинается процесс самостоятельного набивания шишек.
    Последний раз редактировалось du-du; 15.08.2014 в 15:34.

16. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    да на карантине по возрасту щенок, какой выгул на улице?

Но я точно знаю последовательность вопросов...
    Сейчас это радостные пописы, потом "почему не писает на пеленку", затем будет "ой, почему же он-она всё несет домой, а не делает дела и делишки на улице, потом смена зубов, невыпавшие клыки (где удалять под наркозом), погрызы мебели-обуви, пописы на кровати, следующее - "ой, а у нас что, течка? а почему нельзя гулять без поводка? собачка должна быть счастлива, а поводок этому мешает)", затем тянучие вопросы (которые будут повторяться на каждую течку-ложку) о способах борьбы с ложной беременностью (а что вы скажите по поводу гормональных таблеток? нам вот врач настоятельно советовал)

Ээээххххх...а как всем хочется в самом начале пути крошечного щенка. Вот именно крошечного, особенно настаивают на 45-дневности щенков кроличьих такс....

При моих расспросах на предмет "почему??? зачем???", озвучивают домыслы типа "а мы хотим сами воспитать, под наш характер", "а у него к трем месяцам будут плохие привычки" (ага, я обязательно всех своих щенков учу курить в постели, тырить мелочь по карманам, выражаться матом, метко писать в хозяйские ботинки, регулярно какать на супружескую постель и всяким прочим прелестям).

А не так давно один дядя в телефонном режиме выдал пЭрл - ну... чтобы вы не испортили ему скелет! Я тихо булькнула в ответ - это КАК?
    Ну... типа.... откуда я буду знать, может вы ленились сносить щенка (подчеркну - речь шла в полуторамесячной крохе) по лестнице на руках и он у вас спускался вниз по лестнице самостоятельно и теперь он будет с испорченным скелетом.

ну да, ну да....

только вот почему-то 45-дневные "кролики" так удачно вырастают даже не в миниатюру, а в такой себе крепкий стандарт (примеров тому - тьма, я сама вязала стандартную суку с таким "кроликом", купленным в соседней стране за ну очень приличные по тем временам деньги).... Но вот там, где таких собак приобретают, ТАК задушевно с вами поговорят, со всем согласятся, и всякий желаемый щенок у таких найдется (не беда, что "кролик" в 45 дней кило и семьсот грамм весит).... но потом задушевность куда-то пропадает... телефоны молчат... и начинается процесс самостоятельного набивания шишек.
    Девочка у нас миниатюрная, даже слишком, ей почти 3 месяца☺... Да, я хотела воспитывать сама, но пока получается плохо, хотя Ева у нас всего неделю...С натуральным питанием завязали, может подскажите каким кормом кормить? Пока даем хилс

17. Вверх #19176
    Постоялец форума
    В смысле "завязали"? Щенок выкармливался на натуралке? Или это ваш личный эксперимент?

18. Вверх #19177
    Да, на натуралке, но у нас она ела полноценно 1 раз, вечером, а то чуть лизнет и все. и за неделю отказалась есть сначала творожок, потом кашку с мясом, только мясо хотела и все. Она у нас очень худенькая. Корм начали давать с вчерашнего дня, предварительно замочив

19. Вверх #19178
    Постоялец форума
    Ну так на что обижаться? Вы хотели самостоятельно, с младых ногтей вырастить... а за неделю столько вопросов "набежало"...

А что по поводу худобизны, плохого аппетита и, собственно, самого кормления говорит ваш заводчик?

Нет, я, конечно, отлично знаю, что у щенков есть такие периоды, когда они выглядят ну очень непрезентабельно.... Но не в 2.5 месяца... У меня нынешние миники из-под матери до трех месяцев не вылезали. Ничего иного не хотели. Только когда лактация у суки практически закончилась, то начали прикорм есть.

20. Вверх #19179
    Говорят ели с одной миски, поэтому в силу конкуренции ела хорошо, выслали мне меню, но щенок ел плохо, как писала выше. Нет, она конечно не худорба совсем, но два других щенка были крупнее, но я выбрала ее

21. Вверх #19180
    Постоялец форума
    В моей практике было ТРИ случая, когда владельцы уговаривали меня передать им щенков стандартной таксы в возрасте 45 дней.
    До сих пор, при наших встречах, они задушевно уговаривают меня - если у вас ещё кто будет просить щеночка маааааленького, такого, что "грудью выкормить", то обязательно наши контакты таким людям дайте. Мы расскажем.

Ответить в теме
Страница 959 из 1156 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя