Уже началось голосование за Рецепт года, идем и голосуем)))
Уже началось голосование за Рецепт года, идем и голосуем)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та ладно! Спасиба за беспокойство!
Доброе утро ( есле оно доброе................)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем добренькое, у меня оно сегодня добрее,чем вчера))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
яблок много есть ниЗЗя...они сильно способствуют выделению желудочного сока, их потому деткам перед едой часто и дают...чтобы аппетит разыгрался))))))
Всем утречка! Наконец-то можно отдохнуть от праздников)))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скарпичек, мумлик доброе утро)))
Говоришь, можно от праздников отдохнуть? У меня ещё ни одни крестники не приходили...и мы только в эти выходные к малого крестной вечерю везем)))))
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!ПЯТНИЦА!!!!Одолжи-но выпей![]()
You can never be too much you
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
на улице- гадость погода.... правда идет тенденция к похолоданию- что меня очень радует.... а то выпускаеш собаку погулять- приходит по локоть в болоте... зараза.. ( по грядкам снует- не успела их закрыть спец волокном)... Кити у тебя чудесный совет- утащила ( про колготы и деревья)) я все эксперементирую со своим садом... 5 день более- грип просто ужасный.. сегодня пришлось ехать на работу- отчеты блин...... вобщем все за........
МЕри у нас можно варенини и не в вареничнице делать.. можно в обычном комбайне Бошевс ком- либо насадочки есть ( не связанные с комбайном) называется что то лапшерезка... раскатываеш себе тесно с этой лапшерезке... только успевай на квадратики резать и пельмени лепить.....
мамалюсенька удачного выхода на работу... и еще... такие шикарные камни- просто должны быть у такой девушки как ты.
Маришка ногти свершибательные... вот смотрю когда моя лень все же меня отпустить сделать такие ногти?
Светульки приветосы.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки