Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 959 из 1219 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #19161
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    подаюсь в визовый центр Италии, напугали, что там "злые барышни сидят", не любят Приватбанк и могут за руку повести к банкомату и проверить наличие заяленных средств в справке в банкомате... такое впервые услышала... кто-то сталкивался с подобным в ближайшее время?
    Просят. Берете выписку из своего банкомата. Кстати, в меню выбирайте английский, чтоб чек был на английском. Чтоб документ был на английском как требует консульство (не факт, но в моем банке работает). Потом когда будете подавать документы вас попросят взять выписку в банкомате правекса, который прям там и стоит. Барышни мотивируют это тем, что их пытаются кинуть, предоставляя левые квитанции из чужих банкоматов. Я их мпросил что будет, если мой банк откажется передавать правексу остаток на моем счету - сказали что это не имеет значения, приложат к моему чеку и там будет видно что я пытался, мне скрывать нечего.

3. Вверх #19162
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    спасибо всем огромное! тогда если на карте -1000грн ( с момента выписки справки потратились..), то необходимо пополнить до суммы, указанной в справке?

4. Вверх #19163
    Заклинатель крыс

спасибо всем огромное! тогда если на карте -1000грн ( с момента выписки справки потратились..), то необходимо пополнить до суммы, указанной в справке?
    не обязательно
    это же ваша карта. просто факт наличия какой то суммы на карте

5. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    спасибо огромное!!!

6. Вверх #19165
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ві сначала определитесь что у вас за справка.
    Если справка о состоянии счета и в справке не указано, что это карточный счет, то можете выписку из банкомата и карточку и не подавать.
    Если счет карточный, карта именная и карта в наличии есть - просто копия карты с замазаными датами окончания, половиной цифер и цвв кодом и к копии карты чек из банкомата.
    Собственно у них на сайте написано, просто прочитайте внимательно:

БАНКІВСЬКА КАРТКА, дійсна за кордоном, (оригінал і копія ) й оригінал ДОВІДКИ (дійсної протягом одного місяця) з банку про стан банківського рахунку заявника на візу (у будь-якій валюті) із вказанням П.І.Б. заявника, номера картки та залишку коштів на рахунку. У випадку надання іменної банківської картки, дійсної за кордоном, достатньо чеку з банкомату (дійсного протягом трьох днів) замість довідки з банку;

АБО
    ДОВІДКА (дійсна протягом одного місяця) з банку із вказанням залишку на поточному некартковому банківському рахунку, дійсному щонайменше останні 3 місяці, та РУХУ КОШТІВ НА РАХУНКУ за останні 3 місяці;

7. Вверх #19166
    Вице-мисс Осень-2009
    Подскажите кто подавал доки на Францию,туристическая,как долго рассматривали докумерты.? Сказали от 4 рабочих дней и доо...сколько это до может длиться,вылет 4-го. Или они входят в положение?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #19167
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Подскажите кто подавал доки на Францию,туристическая,как долго рассматривали докумерты.? Сказали от 4 рабочих дней и доо...сколько это до может длиться,вылет 4-го. Или они входят в положение?
    обычно пишут до 15 дней
    вы на срочную подавали?

9. Вверх #19168
    Вице-мисс Осень-2009
    Затрудняюсь ответить.я не знала,что они ещё на срочные и не срочные разделяются. Мы при подаче говорили,что вылет 4-го.но про срочную не сказали ничего,только от 4 рабочих дней

10. Вверх #19169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Все-то ты знаешь, а теперь расскажи как забронировать билеты на skyscanner.com.ua чтоб на момент рассмотрения документов в консульстве бронь была действительной.
    Скайсканер-агрегатор, он вообще ничего не бронирует, перенаправляет на соответствующий сайт

11. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Все-то ты знаешь, а теперь расскажи как забронировать билеты на skyscanner.com.ua чтоб на момент рассмотрения документов в консульстве бронь была действительной.
    это ты сам придумал про действительную бронь, а она не нужна - для получения визы достаточно невыкупленной бронировки.

по поводу http://www.skyscanner.com.ua, я им действительно пользуюсь для покупки билетов, чтоб выбрать наиболее подходящий по времени и стоимости.

последний раз для подачи на визу именно таки бронировал по тел через МАУ: 5мин и на имейл получил бронировку, распечатал и подал на визу.

выкупил кстати позже через приват24 - там те же билеты дешевле предложили.

да в принципе любое тур агенство распечатает бронировку бесплатно. ее не обязательно выкупать, и достаточно для получения визы.

нужно все пробовать и получиться, не все и не сразу, но обязательно получиться

. . . . .

ну а ты модератор, если будут еще вопросы, обращайся

12. Вверх #19171
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Скайсканер-агрегатор, он вообще ничего не бронирует, перенаправляет на соответствующий сайт
    подскажи сайт для бронировок перелетов и будем все пользоваться

как с отелями: заходишь на booking.com, выбираешь город/отель, вбиваешь даты, выбираешь номер с бесплатным отказом FREE CANCELATION и бронируешь, получаешь подтверждение на почту и направляешь на печать - ВСЕ ОТЕЛЬ ГОТОВ ЗА 5 МИН. потом по приезду оплатил, или отменил БЕСПЛАТНО если чтото поменялось.

13. Вверх #19172
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Затрудняюсь ответить.я не знала,что они ещё на срочные и не срочные разделяются. Мы при подаче говорили,что вылет 4-го.но про срочную не сказали ничего,только от 4 рабочих дней
    здесь можно проверить состояние заявления

14. Вверх #19173
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    здесь можно проверить состояние заявления
    Спасибо,это знаю,меня сроки интересовали,как на практике.Пока пишет,что документы поступили на рассмотрение

15. Вверх #19174
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Добрый вечер всем. Помогите добрым советом пожалуйста - сегодня получили отказ от испанцев в туристической визе. ((((( Обидно ужасно, вместо первой визы - в паспорте штамп об отказе..... Может кто-то сталкивался с подобным и знает как правильно поступить.... Логично подать апелляцию. Есть ли какая то установленная форма апелляционного заявления. Что то я на сайте визового центра Испании ее не нашла...... Заранее спасибо.

16. Вверх #19175
    Цитата Сообщение от svetoks67 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Помогите добрым советом пожалуйста - сегодня получили отказ от испанцев в туристической визе. ((((( Обидно ужасно, вместо первой визы - в паспорте штамп об отказе..... Может кто-то сталкивался с подобным и знает как правильно поступить.... Логично подать апелляцию. Есть ли какая то установленная форма апелляционного заявления. Что то я на сайте визового центра Испании ее не нашла...... Заранее спасибо.
    во первых успокойтесь

во вторых успокоившись узнайте в чем была причина отказа

в третьех поездку наверно нужно отменять или отсрачивать

вы сами подавались через визовый или посредники (они же галимые) ?

17. Вверх #19176
    Спасибо. Подавались самостоятельно, доки готовили в сервисном центре. Ребята там вроде проверенные, с их легкой руки я дважды открывала испанский шенген без проблем. А вот сыну не повезло - причина отказа - надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування є недостовірною.

18. Вверх #19177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svetoks67 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подавались самостоятельно, доки готовили в сервисном центре. Ребята там вроде проверенные, с их легкой руки я дважды открывала испанский шенген без проблем. А вот сыну не повезло - причина отказа - надана інформація про підтвердження мети і умов запланованого перебування є недостовірною.
    А что произошло- забронировали отель и отказались от него? Или что-то со справками с работы?...

19. Вверх #19178
    справки с места учебы, банк и все кроме букинга делала сама и там все ОК. А вот переводы доков и букинг делали в сервисном центре, и вероятнее всего таки да - отказались.... Точно не знаю....

20. Вверх #19179
    Живёт на форуме
    Я слышала, что иногда проверяют действительно ли забронировал человек то жилье, данные о котором предоставил в посольство. Но мне об этом рассказывали люди, подававшие документы на немецкую визу....

21. Вверх #19180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    это ты сам придумал про действительную бронь, а она не нужна - для получения визы достаточно невыкупленной бронировки.

по поводу http://www.skyscanner.com.ua, я им действительно пользуюсь для покупки билетов, чтоб выбрать наиболее подходящий по времени и стоимости.

последний раз для подачи на визу именно таки бронировал по тел через МАУ: 5мин и на имейл получил бронировку, распечатал и подал на визу.

выкупил кстати позже через приват24 - там те же билеты дешевле предложили.

да в принципе любое тур агенство распечатает бронировку бесплатно. ее не обязательно выкупать, и достаточно для получения визы.

нужно все пробовать и получиться, не все и не сразу, но обязательно получиться

. . . . .

ну а ты модератор, если будут еще вопросы, обращайся
    Не дезинформиркйте людей-скайсканер ничего не продаёт и не бронирует, только ищет.

Ответить в теме
Страница 959 из 1219 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя