|
Будешь тут артистичным, в физкультурном зале, Соседовым обзовут, из школы попрут
Из Романченко конфетку сделать можно. Только конечно же никто не будет этим заниматься.
проголосовала за вылет Малики ну и ,к сожалению, Аркадия
А вот только что Веремейчик сказал на онлайн-конференции:
В "Х-фактор" я не вернусь. Что сделано - то сделано. Нужно с достоинством принимать то, что происходит. Я считаю, что так нужно было. Ничего не делается просто так. Я не хочу идти на перекор этому. Всем хочу сказать большое спасибо. Я предан вам. Я делаю все для того, чтобы вас радовать.
Вылетит или Курасов, или дуэт.
КУЗНЕЦОВ - это ужас ужасный. Еще и завистливый.
И тем не менее, несмотря на все интриги и сценарии СТБ, я люблю этот канал и благодарна ему за то, что открывает и показывает нам таланты. Если б не Хф, разве знали бы мы, кто такие Кривошапко, Ткаченко, Рак, Веремейчик, Войтюк и др? или тот же Холостяк, и участники Танцюють вси, УМТ. Они чётко знают своё дело, рубят бабло, но тем не менее, помогают талантливым людям показать себя и пробиться.[/QUOTE] Согласна. У каждого своя работа.
И - в конце концов - ЧТО бы мы сейчас тут обсуждали?)))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Еще из онлайн-конференции с Веремейчиком:
Продолжи фразу : "Когда-нибудь в жизни я обязательно..."
...буду приглашенной звездой на "Х-факторе".
А что касается оставшихся участников - наверно, буду теперь за дуэт болеть, симпатичны они мне оба![]()
Проголосовала за вылет Кензова. Терпеть не могу. Надеюсь на умное голосование в эту субботу. Хватит ему уже.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Прочитала на ветке Кензова на СТБ что теперь все поклонницы Ромчика должны голосовать за Олеже, т.к. сам он друг Ромы и Ромчик завещал ему победу.
Прям разбежались.
Социальные закладки