Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 959 из 1497 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 29938
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    прикольно ты стрим рекламируешь. Жаль только нет их в Радужном. Из интернет провайдеров одно УГ от ЧМ.
    Кто такой Стрим, УГ и ЧМ?
    Разговаривал со знакомыми айтишниками - не жалуются.
    60грн. интернет, каналы на телек стандарт около 20 шт - 25 грн.+по желанию выбираешь (Чёрное море 40 грн. и скоро перейдёт на коробочное подключение на каждый телевизор, телефонные тарифы вроде не дороже фарлеповских, либо интертелеком покупать на семью - 70+25+25=130 грн.

Кабелёк главное по уму в квартирку завести, а дома я по нему топтаться каблуками не буду.
    По поводу "его у нас нет" вопрос времени. Может они тоже по одному не разговаривают, а если желающих прибавится -может им выгодно будет и к нам протянуться.

2. Вверх #19162
    Ремонтные бригады начинают отказываются продолжать ремонт, мол отопления нет, стены холодные, ничего не сохнет, обои поотваливаются и т.д. У кого-то ещё есть такие трудности? Кто как выходит из положения? Может переехать в то, что есть, а весной взяться за продолжение ремонта?
    Тут писали, что на Радужном в квартире в шубе ходят? С семьёй не замёрзну?

3. Вверх #19163
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну и чего вы паритесь? все равно все скоро помрем от свиного гриппа, атипичной пневномии или неизвестной болячки.
    давайте наслаждатсья жизнью.
    ЧЕ, будь здоров, мы с тобой еще поживем по-соседски до "конца света", ожидаемого 22 сентября 2012 г (если к этому времени дом сдадут)
    А серьезно - у нас активно пропагандируют для профилактики кагоцел (2 дня по 2 таблетки, перерыв 5 дней и еще 2 дня по 2 таблетки)
    При первых признаках - арбидол по 2 таблетки в день в течении 10-14 дней. Это по финансам доступно. Называют "Тамифлю" (дорого, около 1800 рублей) и при первых признаках заболевания - "Интерферон". Для повышения иммунитета - "Прополис".
    И еще: обычный грипп убивает 250-500 тысяч человек. От свиного умерло около 400, звучит цинично, но с точки зрения статистики -мало. Так что, похоже, правы те, кто полагают, что это очередная шумиха в связи с выборами (есть повод и отменить их и еще "поцарствовать")
    Искренне переживаем за всех нас... Земля стала совсем маленькой "лодочкой"... Я не в аптеке работаю, училка я!!!

4. Вверх #19164
    И еще: обычный грипп убивает 250-500 тысяч человек. От свиного умерло около 400, звучит цинично, но с точки зрения статистики -мало. Так что, похоже, правы те, кто полагают, что это очередная шумиха в связи с выборами (есть повод и отменить их и еще "поцарствовать")
    Искренне переживаем за всех нас... Земля стала совсем маленькой "лодочкой"... Я не в аптеке работаю, училка я!!![/QUOTE]

Спасибо Prianikk, утешила. Так что у нас есть все шансы не попасть в число 250-500 тысяч и уж тем более миновать 400.
    Жизнь продолжается, у природы нет плохой погоды, а человек-это такая скотина, которая ко всему привыкает. (извините за не литературную речь).
    Не спешу закрывать пол в зале, на кройняк у костреца прямо в хате греться буду.

5. Вверх #19165
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    ЧЕ, будь здоров, мы с тобой еще поживем по-соседски до "конца света", ожидаемого 22 сентября 2012 г (если к этому времени дом сдадут)
    А серьезно - у нас активно пропагандируют для профилактики кагоцел (2 дня по 2 таблетки, перерыв 5 дней и еще 2 дня по 2 таблетки)
    При первых признаках - арбидол по 2 таблетки в день в течении 10-14 дней. Это по финансам доступно. Называют "Тамифлю" (дорого, около 1800 рублей) и при первых признаках заболевания - "Интерферон". Для повышения иммунитета - "Прополис"........................................ .........
    ... Я не в аптеке работаю, училка я!!!
    У нас в аптеках всего этого уже нет,вот маски, maranin,где-то закупил и раздает по-соседски, прибереги одну до среды.

P.S.rokrest09,ты для повышения иммунитете "Прополис" не принимай-слишком аллергичный.

6. Вверх #19166
    Частый гость Аватар для maranin
    сейчас с меня тут ещё спекулянта сделают

7. Вверх #19167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение

По поводу "его у нас нет" вопрос времени. Может они тоже по одному не разговаривают, а если желающих прибавится -может им выгодно будет и к нам протянуться.
    Стрим этой тоже самое, что и Комстар. УГ от ЧМ - это интернет от Черного Моря. А по поводу "по одному не разговаривают", так в условиях нынешней конкуренции среди одесских провайдеров, это они должны наперегонки к потребителям бежать, а не наоборот, имхо.

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    сейчас с меня тут ещё спекулянта сделают

Да нет,доброго соседа,
    я не думаю,что ты успел с Lolk@ мзду снять

9. Вверх #19169
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Разговаривал со знакомыми айтишниками - не жалуются.
    60грн. интернет, каналы на телек стандарт около 20 шт - 25 грн.+по желанию выбираешь (Чёрное море 40 грн. и скоро перейдёт на коробочное подключение на каждый телевизор, телефонные тарифы вроде не дороже фарлеповских, либо интертелеком покупать на семью - 70+25+25=130 грн.

Кабелёк главное по уму в квартирку завести, а дома я по нему топтаться каблуками не буду.
    лучше тенета в одессе нет... что касается интернета...кабельное отдельный разговор...

10. Вверх #19170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Супер.

11. Вверх #19171
    Стрим этой тоже самое, что и Комстар. УГ от ЧМ - это интернет от Черного Моря. А по поводу "по одному не разговаривают", так в условиях нынешней конкуренции среди одесских провайдеров, это они должны наперегонки к потребителям бежать, а не наоборот, имхо.
    Так что, бум ждать или закинем им удочку?

12. Вверх #19172
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Сосед, спасибо за информ. по МНПешке. А что сейчас делают в мнпешке, очень интересно, как продвигаются работы
    У нас уже ставят перегородки туалетов и короба ветнканалов, так же тянут трубы канализации. ))))))

З.Ы Интерферон- не рекомендую, он на крови делается, а СПИД не дремлет.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #19173
    Не покидает форум
    Так что, бум ждать или закинем им удочку?
    а че закидывать? По телефону сказали, что о сроках и перспективе подключения Радужного ничего конкретного сказать не могут. Или надо к ним, взявшись за руки, всем скопом на поклон ходить?

14. Вверх #19174
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    так в условиях нынешней конкуренции среди одесских провайдеров, это они должны наперегонки к потребителям бежать, а не наоборот, имхо.
    Забыли где живете?
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

15. Вверх #19175
    User banned
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    При первых признаках - арбидол по 2 таблетки в день в течении 10-14 дней. Это по финансам доступно. Называют "Тамифлю" (дорого, около 1800 рублей) и при первых признаках заболевания - "Интерферон". Для повышения иммунитета - "Прополис".
    Искренне переживаем за всех нас... Земля стала совсем маленькой "лодочкой"... Я не в аптеке работаю, училка я!!!
    Когда-то г. Терехин призывал хранить деньги в гривнах- результат мы видели. В Черновицкой области паники нет- все идет своим чередом, это кто же таким кощунством нагревает себе или нагребает карманы, не такой страшен черт как его малюют, закрыли базары- это значит олигархи убрали конкурентов и т.п. Страна дураков и видимо на 450 умных дураков хватает

16. Вверх #19176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение
    Забыли где живете?
    это намек на то, что Радужный кагбэ официально не в черте города?

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    У нас уже ставят перегородки туалетов и короба ветнканалов, так же тянут трубы канализации. ))))))
    Я тут добавлю что еще лифты монтируют, так вот в секциях М и П уже стоят. А вот по-поводу 6-ого дома секции А, так ее уже начали штукатурить и сегодня заштукатурили большую часть первой парадной
    Новый день - новая гривня

18. Вверх #19178
    Новичок
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а пусть приходят считок на парадной кабель пусть сами исчут или у руникома спросят где кабель прошол пусть проверяют. и пломбы ставят кстати я чтото не видел модем возле счётчика так что с места в ресе они покаместь не отключат. не та модель счётчика. Модем это великая сила управления. даже сигнализацыей.
    Вы ошибаетесь, в каждом счетчике встроенный PLC модем и отключающее реле.
    Отключат - несомневайтесь)))

19. Вверх #19179
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я тут добавлю что еще лифты монтируют, так вот в секциях М и П уже стоят. А вот по-поводу 6-ого дома секции А, так ее уже начали штукатурить и сегодня заштукатурили большую часть первой парадной
    Поздравляем МП, будущих жителей 6.
    А что нового в 7/1?

20. Вверх #19180
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    сольют воду как в кирпичиках и так и перезимуете. мы так в прошлом сезоне прожили благо в ремонтном состоянии.
    Ну уж нет!!! "ВигВам"!!!, как говориться... хватит над кирпичами издеваться....пускай только попробуют....тогда не только АТВ приедет, как обещалось на собрании....у них было время....и еще немного есть(со среды потепление)....так что, работайте, господа Руникомовцы

Закрытая тема
Страница 959 из 1497 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя