Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 959 из 1414 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 28262
  1. Вверх #19161
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Херсон меньше Одессы на 100 кВ км , что Вам так странно , что в Одессе еще в сентябре не подняли проезд - вот это действительно странно?!!
    Тариф и цена на ГСМ зависят от площади города?

2. Вверх #19162
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Тариф и цена на ГСМ зависят от площади города?
    От площади города зависит длинна маршрута. Соответственно и количество соженного топлива за рейс. у них нет маршрутов по 30 км в одну сторону, это чисто Одесское изобретение. Но правда на таких маршрутах (232, 121 итд), количество пассажиров в 2-3 раза больше, из-за постоянной их смены за счет входа/выхода. Так что сказать что выгоднее, так сразу не получится.

3. Вверх #19163
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    От площади города зависит длинна маршрута. Соответственно и количество соженного топлива за рейс. у них нет маршрутов по 30 км в одну сторону, это чисто Одесское изобретение. Но правда на таких маршрутах (232, 121 итд), количество пассажиров в 2-3 раза больше, из-за постоянной их смены за счет входа/выхода. Так что сказать что выгоднее, так сразу не получится.
    неее.... не манипулируйте понятиями...... ну так не все ж пассажиры едут с одного конца города, в другой.... много выходит/заходит на промежуточных остановках...

4. Вверх #19164
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Соответственно и количество соженного топлива за рейс. у них нет маршрутов по 30 км в одну сторону, это чисто Одесское изобретение.
    На 30-т километровых маршрутах ездят единицы, а вот платят все как за 30 км, а едут в лучшем случае половину.

5. Вверх #19165
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На 30-т километровых маршрутах ездят единицы, а вот платят все как за 30 км, а едут в лучшем случае половину.
    Согалсен, мое мнение, что длинные маршруты следует сократить эдак до 16-20 км по длинне, не больше. Кому надо дальше - пересадка, и соответственно доплата.

6. Вверх #19166
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Пусть всё останется как есть!!! 3 грн всем хватит...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #19167
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    многие готовы платить дороже, только что бы транспорт был чище, просторнее и по графику..... а не то что сейчас как скотовозки.....

8. Вверх #19168
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    многие готовы платить дороже, только что бы транспорт был чище, просторнее и по графику..... а не то что сейчас как скотовозки.....
    И перевозил людей, а не устраивал экскурсии по городу.

9. Вверх #19169
    И перевозил людей, а не устраивал экскурсии по городу.
    и вообще, мне кажется, нужно создать тему и назвать ее "Общественный транспорт Одессы: позор городу" где выкладывать фото убитого в хлам салона общественного транспорта... на 18 маршруте, как то сел в трамвай..... это было нечто.....линолиум подертый, турникеты покоцанные, ржавые, сиденья в палец слой грязи... бр-р-р-р.....

10. Вверх #19170
    оттого что будет дороже менталитет людей не изменится...если уж прям не будет НАМНОГО дороже (куда хрюши не смогут "финансово" проникнуть)...а такое уже есть - такси..

11. Вверх #19171
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    и вообще, мне кажется, нужно создать тему и назвать ее "Общественный транспорт Одессы: позор городу" где выкладывать фото убитого в хлам салона общественного транспорта... на 18 маршруте, как то сел в трамвай..... это было нечто.....линолиум подертый, турникеты покоцанные, ржавые, сиденья в палец слой грязи... бр-р-р-р.....
    Выкладывай прям тут

12. Вверх #19172
    Выкладывай прям тут
    давайте, раз пошёл такой позор, будем писать ещё что это за маршрутка? может водители призадумаются...

Кстати, села не так давно в 185...и буквально прилипла пуховиком к перилу!!! они были покрашены жёлтым цветом...причем в маршрутке никакой краской не пахло и не было нигде написано мол осторожно и тд... ужас...при выходе я показала водителю и сказала что думаю...а он в ответ "мне оно надо это слушать?" ПИПЕЦ...благо пуховик химчистка отстирала...

13. Вверх #19173
    Частый гость
    Просят повысить проезд
    http://www.reporter.com.ua/news/3kt/

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Просят повысить проезд
    вырву фразу из контекста.... я за повышение, но:
    необходимо улучшать техническое состояние имеющихся машин, повышать уровень комфорта. Но может сложиться ситуация, при которой тариф повышен, а изменений в плане обслуживания – никаких.
    а по фото, давайте действительно выкладывать здесь фотки, с простите "убитым общественным транспортом".......

15. Вверх #19175
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    а по фото, давайте действительно выкладывать здесь фотки, с простите "убитым общественным транспортом".......
    Давайте. А то порой такоооое наблюдаешь!Как раз сейчас световой день увеличится, можно будет и по дороге домой с работы фоткать.

16. Вверх #19176
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Просят повысить проезд
    угу
    По словам работников отрасли, такой тариф позволит предоставлять качественные услуги по перевозке пассажиров и развивать транспортную отрасль города.
    Тоже самое говорилось и при предыдущих повышениях, но с тех пор ситуация только ухудшилась.

17. Вверх #19177
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Уже не хватает. Может вы и не заметили, но на многих маршрутах интервалы увеличились. А это означает только одно - машин на них стало меньше. Мне кажется, было бы выгодно, не уходили бы.

18. Вверх #19178
    Пусть всё останется как есть!!! 3 грн всем хватит..
    Уже не хватает. Может вы и не заметили, но на многих маршрутах интервалы увеличились. А это означает только одно - машин на них стало меньше. Мне кажется, было бы выгодно, не уходили бы.
    Если вы заметили, всё вокруг растёт, а зарплату никто не увеличивает и пенсии только меньше становятся, взимаются налоги со всего, а качество НИ В ЧЁМ не улучшается..вернёмся к разговору - это их личные проблемы и проблемы гос-ва, что предоставляют такие условия для труда и такое "оборудование"..я плачу свои деньги за проезд, веду себя прилично и чисто в любом транспорте, и не считаю, что за такое состояние (качество) перевозок должна платить больше установленной суммы...я высказываю своё мнение и ни с кем не собираюсь выяснять отношения)отвечаю на ваше обращение ко мне.
    Последний раз редактировалось FunnyD; 23.01.2015 в 13:48.

19. Вверх #19179
    Постоялец форума
    было бы не выгодно, на 148 не пускали неопланы, маны, и прочее

20. Вверх #19180
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    было бы не выгодно, на 148 не пускали неопланы, маны, и прочее
    Ну а на 9-м хозяин оранжевого Мана его продал, так что видимо это ненадолго. Может на 148 конечно свои нюансы существуют. А вот 191, 197, 111, 120 заметно ухудшили свою работу, особенно в вечернее время.

Ответить в теме
Страница 959 из 1414 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права