|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
От площади города зависит длинна маршрута. Соответственно и количество соженного топлива за рейс. у них нет маршрутов по 30 км в одну сторону, это чисто Одесское изобретение. Но правда на таких маршрутах (232, 121 итд), количество пассажиров в 2-3 раза больше, из-за постоянной их смены за счет входа/выхода. Так что сказать что выгоднее, так сразу не получится.
Пусть всё останется как есть!!! 3 грн всем хватит...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
и вообще, мне кажется, нужно создать тему и назвать ее "Общественный транспорт Одессы: позор городу" где выкладывать фото убитого в хлам салона общественного транспорта... на 18 маршруте, как то сел в трамвай..... это было нечто.....линолиум подертый, турникеты покоцанные, ржавые, сиденья в палец слой грязи... бр-р-р-р.....
давайте, раз пошёл такой позор, будем писать ещё что это за маршрутка? может водители призадумаются...
Кстати, села не так давно в 185...и буквально прилипла пуховиком к перилу!!! они были покрашены жёлтым цветом...причем в маршрутке никакой краской не пахло и не было нигде написано мол осторожно и тд... ужас...при выходе я показала водителю и сказала что думаю...а он в ответ "мне оно надо это слушать?" ПИПЕЦ...благо пуховик химчистка отстирала...
Просят повысить проезд
http://www.reporter.com.ua/news/3kt/
вырву фразу из контекста.... я за повышение, но:а по фото, давайте действительно выкладывать здесь фотки, с простите "убитым общественным транспортом".......необходимо улучшать техническое состояние имеющихся машин, повышать уровень комфорта. Но может сложиться ситуация, при которой тариф повышен, а изменений в плане обслуживания – никаких.
Если вы заметили, всё вокруг растёт, а зарплату никто не увеличивает и пенсии только меньше становятся, взимаются налоги со всего, а качество НИ В ЧЁМ не улучшается..вернёмся к разговору - это их личные проблемы и проблемы гос-ва, что предоставляют такие условия для труда и такое "оборудование"..я плачу свои деньги за проезд, веду себя прилично и чисто в любом транспорте, и не считаю, что за такое состояние (качество) перевозок должна платить больше установленной суммы...я высказываю своё мнение и ни с кем не собираюсь выяснять отношения)отвечаю на ваше обращение ко мне.Пусть всё останется как есть!!! 3 грн всем хватит..
Последний раз редактировалось FunnyD; 23.01.2015 в 13:48.
Социальные закладки