Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 959 из 1682 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 33635
  1. Вверх #19161
    Посетитель Аватар для Павел77
    рынок Селянка (это к вопросу по поводу дубликатов ключей)
    Последний раз редактировалось Павел77; 25.07.2011 в 23:16.

2. Вверх #19162
    Посетитель Аватар для FinDir
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    интересо как свалка перед подьездом влияет на работу лифта ...???... А если кто нибудь рзобьет окно в помещении ЖКС то всему радужному отключат воду пока жильци не найдут хулигана...??? в этом наверное и есть талант менеджера ("пересадить мартышку с плеча") А оплата за лифт по декабрь будет собираться ???
    Грустно такое наблюдать (я имею ввиду свалку) и главное эти уроды сами же обходят ее и она им не мешает. Ужас какие люди с нами живут, с такими надо как-то бороться же. И не лучше те соседи, кт. наверняка видели их, знают и молчат (такие же свиньи).

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    Грустно такое наблюдать (я имею ввиду свалку) и главное эти уроды сами же обходят ее и она им не мешает. Ужас какие люди с нами живут, с такими надо как-то бороться же. И не лучше те соседи, кт. наверняка видели их, знают и молчат (такие же свиньи).
    а мне вот интересно откуда тот мусор там взялся, если тот же дима контролирую лифт знает кто и что с какого этажа спускает.?

напрашивается вопрос? мусор с верхнего этажа пешком по лестнице спустили?

А если всётаки это не на лифте спустили и не с верхнего этажа. то значит это гдето рядом. скажем этаж второй 4й. потому как уже начетвёртый лениво подыматься. а тут ещёй не один раз так ещёй с мешком назад вниз(((((

Так шо соседи включите логику и подумайте сами.

4. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    ну это смотря какое количество там воды, и как быстро ее перекроют.
    При замене тройника на стояке канализации можно сделать трап ,
    но им придётся иногда пользоваться , порог на двери , безщелевая вагонка ,
    и конечно-же кафель . Такая компоновка композитов б\м гарантирует Вас от
    заливов .

5. Вверх #19165
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Горячую воду в 1 доме вчера включили, кто-то на днях интересовался, пользующийся бойлером.
    Для тех, кто не видел объявление, сегодня вся вода на весь день с 8-00 будет отключена в связи с заменой канализационной трубы в 1 доме

6. Вверх #19166
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    О соседи 7б в нашем доме толпа м...ков работает да еще таких, что реально иногда даже мне хочется дать им в табло.
    Пара случаев:
    -на днях вечером возвращаемся с прогулки, а прямо возле парадной у двери стоит и писает дяденька с палочкой - этот урод делает в какой то квартире ремонт при этом регулярно с еще одним таким же уродом бухают почти каждый день.
    -воскресенье 7 утра долбеж перфоратора, нам даже дверь не открыли, этот козел там закрылся и притих, через час снова-здорово. В эти выходные все до единого такого урода познакомятся с участковым - надоело просто.
    -света в парадной нет потому что на 5 или 6м этаже долбанутые рабочие врезались на парадной в светильник и спалили там все или что-то типа того (не очень разбираюсь в процессе)
    -Двери постоянно на распашку так еще и пхают если закрываю, на объяснения, что как бы мы тут живем и не хотелось бы чтоб по парадной шлялись все кому не лень - матюки и оскорбления (((
    -лифт по слухам на 16-15 этаже сломали
    Хозяевам, которые нанимают таких придурков и при этом не следят за ними считаю такие штрафы вламывать должны, чтоб мало уже не показалось.
    А вообще в идеале перед сдачей квартир надо было сначала к участковому в обязательном порядке для ознакомления с законодательством Украины, чтоб подписывали какой то договор обязательств и понимали что за то или иное нарушение будут отвечать. А то такое творят, что жесть просто. В доме жить нравиться, ТТТ нам повезло с квартирой и нет никаких проблем, как у многих, но люди вокруг просто убивают. Наверное потому что страна у нас буряковая и наше быдло никогда не перевоспитается.
    Извините накипело.....
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #19167
    Постоялец форума
    Ув. соседи 7б, кто-то знает пид...сов, кт. устроили мусорку перед подьездом? из-за кт. нам отключили лифт (как говорят до декабря)??? Кто имеет хоть какую-то инфо, дайте знать плиз ,таких козлов надо наказывать!

а в чем связь мнежду мусорником возле подъезда и отключением лифта?

8. Вверх #19168
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Во-первых, за лифт мы пока еще не платим. Нам его предоставляют абсолютно бесплатно.
    Во-вторых, складывать мусор прямо на проходе под подъездом не очень то эстетично.
    В-третьих, на парадной висели объявления о том, что если будет замечен мусор, лифт работать не будет.
    Кто-то решил наплевать на все эти три пункта, вот и получается, что нагадил один, а расхлебывают все 136 квартир.

9. Вверх #19169
    Ув. соседи 7б, кому неприятно смотреть на тот мусорник, кт. устроили перед парадной и кто хочет пользоваться лифтом в ближайшее время, сдайте Диме (лифтеру) по 10-20 грн за "козлов" нашего дома, он наймет трактор и уборщиков и все уберут!
    Я сегодня сдала, а лифт вчера починили!
    Давайте беречь то что мы имеем и то где мы живем!

10. Вверх #19170
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Представьте себя председателем ОСМД.....как бы вы поступили с такими жильцами?

11. Вверх #19171
    Вообще это отличный воспитательный метод даже для взрослых людей, как в пионерском лагере, провинился один, а на танцы не идут все ))) Может быть тогда все станут хоть чуточку внимательнее, что происходит вокруг, не будут стесняться делать замечания и сами будут вести себя порядочней. Минус тольок в том, что зачастую страдают те кто не виноват, те кто виноват плевали с высокой колокольни на других.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Кто-то решил наплевать на все эти три пункта, вот и получается, что нагадил один, а расхлебывают все 136 квартир.
    Ув. соседи 7б, кому неприятно смотреть на тот мусорник, кт. устроили перед парадной и кто хочет пользоваться лифтом в ближайшее время, сдайте Диме (лифтеру) по 10-20 грн за "козлов" нашего дома, он наймет трактор и уборщиков и все уберут!
    Я сегодня сдала, а лифт вчера починили!
    Давайте беречь то что мы имеем и то где мы живем!
    Некислый такой трактор получается если перемножить )))
    Все помнят консьержа Людвига Аристарховича?

13. Вверх #19173
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Риск протечки крыши выше, чем от соседа ))))
    натяните потолки-воду слил и всё ок.
    оно так и будет+ рейд на крышу с проверкой

14. Вверх #19174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Горячую воду в 1 доме вчера включили, кто-то на днях интересовался, пользующийся бойлером.
    Для тех, кто не видел объявление, сегодня вся вода на весь день с 8-00 будет отключена в связи с заменой канализационной трубы в 1 доме
    Спасибо, Натали! Запасаюсь водой, хотя ее так и не отключили пока. И про гор. воду тоже я спрашивала

15. Вверх #19175
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вообще это отличный воспитательный метод даже для взрослых людей, как в пионерском лагере, провинился один, а на танцы не идут все ))) Может быть тогда все станут хоть чуточку внимательнее, что происходит вокруг, не будут стесняться делать замечания и сами будут вести себя порядочней. Минус тольок в том, что зачастую страдают те кто не виноват, те кто виноват плевали с высокой колокольни на других.
    Вы это серьезно или я что то не понял ??? Метод Глупый и НЕ ЗАКОННЫЙ. При чем тут стеснения???- все как вели себя так и будут вести . А я в знак протеста если кто то у меня на этаже на мусорит перекушу силовой кабель на весь этаж пока не сознаются и уберут!!!!....
    А жильци действительно НЕГОДЯИ!!! Сколько раз в 6-ке канализацию перебирали - неужели так ни кого не смогли найти ???так сложно пройтись по дому и посмотреть у кого труба или унитаз в строительном мусоре(и ведь было ж такое предложение из ЖКС ---а когда я приехал показывать квартиры на назначеное время ,мне сказали что осмотра не будет - только извинились что не перезвонили) Лично я строителям по обещал бонус - за инфу кто чего и где ... а нарушителям обещаю "Неправавое" воздействие- так что если кто читает на форуме задумайтесь на будующее- не я один такой- народ созрел и ищет кого бы "научить культуре"...

16. Вверх #19176
    Вы это серьезно или я что то не понял ??? Метод Глупый и НЕ ЗАКОННЫЙ. При чем тут стеснения???- все как вели себя так и будут вести . А я в знак протеста если кто то у меня на этаже на мусорит перекушу силовой кабель на весь этаж пока не сознаются и уберут!!!!....
    Ну да зато ваш метод умный и законный )))) И позвольте узнать чем он отличается от мною описанного? Разве, что более хитрый ))) Но знаете, спасибо за него большое, я думаю моих соседей в субботу и воскресенье приятно удивит отключение электроэнергии ))) и впредь неповадно будет будить мою семью в 6-7 утра
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #19177
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ну да зато ваш метод умный и законный )))) И позвольте узнать чем он отличается от мною описанного? Разве, что более хитрый ))) Но знаете, спасибо за него большое, я думаю моих соседей в субботу и воскресенье приятно удивит отключение электроэнергии ))) и впредь неповадно будет будить мою семью в 6-7 утра
    это была ирония.......-----впредь не буду жалеть смайлы))))))))) с соседями сочувствую - со стороны кажется "я бы им --УХ и ОХ!!!" но понимаю что это только со стороны....

18. Вверх #19178
    Новичок
    Кто-то знает реально огда включат лифт в 6-м доме и есть ли варианты договориться с лифтёром?
    Спасибо

19. Вверх #19179
    это была ирония.......-----впредь не буду жалеть смайлы))))))))) с соседями сочувствую - со стороны кажется "я бы им --УХ и ОХ!!!" но понимаю что это только со стороны....
    Вот и мой пост по пионерский лагерь был иронией ))) Но в каждой шутке как говорится ... а если серьезно, то на быдло практически невозможно найти рычаги давления чтоб и гуманно и законно, а вот страдают зачастую нормальные люди....
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Представьте себя председателем ОСМД.....как бы вы поступили с такими жильцами?
    "Если не будут брать - отключим газ".
    Как сказал Рокрест, то этим "людям" наверно наплевать на лифт. Печально.

Закрытая тема
Страница 959 из 1682 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 ... ПоследняяПоследняя