рынок Селянка (это к вопросу по поводу дубликатов ключей)
|
рынок Селянка (это к вопросу по поводу дубликатов ключей)
Последний раз редактировалось Павел77; 25.07.2011 в 23:16.
а мне вот интересно откуда тот мусор там взялся, если тот же дима контролирую лифт знает кто и что с какого этажа спускает.?
напрашивается вопрос? мусор с верхнего этажа пешком по лестнице спустили?
А если всётаки это не на лифте спустили и не с верхнего этажа. то значит это гдето рядом. скажем этаж второй 4й. потому как уже начетвёртый лениво подыматься. а тут ещёй не один раз так ещёй с мешком назад вниз(((((
Так шо соседи включите логику и подумайте сами.
Горячую воду в 1 доме вчера включили, кто-то на днях интересовался, пользующийся бойлером.
Для тех, кто не видел объявление, сегодня вся вода на весь день с 8-00 будет отключена в связи с заменой канализационной трубы в 1 доме
О соседи 7б в нашем доме толпа м...ков работает да еще таких, что реально иногда даже мне хочется дать им в табло.
Пара случаев:
-на днях вечером возвращаемся с прогулки, а прямо возле парадной у двери стоит и писает дяденька с палочкой - этот урод делает в какой то квартире ремонт при этом регулярно с еще одним таким же уродом бухают почти каждый день.
-воскресенье 7 утра долбеж перфоратора, нам даже дверь не открыли, этот козел там закрылся и притих, через час снова-здорово. В эти выходные все до единого такого урода познакомятся с участковым - надоело просто.
-света в парадной нет потому что на 5 или 6м этаже долбанутые рабочие врезались на парадной в светильник и спалили там все или что-то типа того (не очень разбираюсь в процессе)
-Двери постоянно на распашку так еще и пхают если закрываю, на объяснения, что как бы мы тут живем и не хотелось бы чтоб по парадной шлялись все кому не лень - матюки и оскорбления (((
-лифт по слухам на 16-15 этаже сломали
Хозяевам, которые нанимают таких придурков и при этом не следят за ними считаю такие штрафы вламывать должны, чтоб мало уже не показалось.
А вообще в идеале перед сдачей квартир надо было сначала к участковому в обязательном порядке для ознакомления с законодательством Украины, чтоб подписывали какой то договор обязательств и понимали что за то или иное нарушение будут отвечать. А то такое творят, что жесть просто. В доме жить нравиться, ТТТ нам повезло с квартирой и нет никаких проблем, как у многих, но люди вокруг просто убивают. Наверное потому что страна у нас буряковая и наше быдло никогда не перевоспитается.
Извините накипело.....
Улыбаемся и машем!
Во-первых, за лифт мы пока еще не платим. Нам его предоставляют абсолютно бесплатно.
Во-вторых, складывать мусор прямо на проходе под подъездом не очень то эстетично.
В-третьих, на парадной висели объявления о том, что если будет замечен мусор, лифт работать не будет.
Кто-то решил наплевать на все эти три пункта, вот и получается, что нагадил один, а расхлебывают все 136 квартир.
Ув. соседи 7б, кому неприятно смотреть на тот мусорник, кт. устроили перед парадной и кто хочет пользоваться лифтом в ближайшее время, сдайте Диме (лифтеру) по 10-20 грн за "козлов" нашего дома, он наймет трактор и уборщиков и все уберут!
Я сегодня сдала, а лифт вчера починили!
Давайте беречь то что мы имеем и то где мы живем!
Вообще это отличный воспитательный метод даже для взрослых людей, как в пионерском лагере, провинился один, а на танцы не идут все ))) Может быть тогда все станут хоть чуточку внимательнее, что происходит вокруг, не будут стесняться делать замечания и сами будут вести себя порядочней. Минус тольок в том, что зачастую страдают те кто не виноват, те кто виноват плевали с высокой колокольни на других.
Улыбаемся и машем!
Вы это серьезно или я что то не понял ??? Метод Глупый и НЕ ЗАКОННЫЙ. При чем тут стеснения???- все как вели себя так и будут вести . А я в знак протеста если кто то у меня на этаже на мусорит перекушу силовой кабель на весь этаж пока не сознаются и уберут!!!!....
А жильци действительно НЕГОДЯИ!!! Сколько раз в 6-ке канализацию перебирали - неужели так ни кого не смогли найти ???так сложно пройтись по дому и посмотреть у кого труба или унитаз в строительном мусоре(и ведь было ж такое предложение из ЖКС ---а когда я приехал показывать квартиры на назначеное время ,мне сказали что осмотра не будет - только извинились что не перезвонили) Лично я строителям по обещал бонус - за инфу кто чего и где ... а нарушителям обещаю "Неправавое" воздействие- так что если кто читает на форуме задумайтесь на будующее- не я один такой- народ созрел и ищет кого бы "научить культуре"...
Ну да зато ваш метод умный и законный)))) И позвольте узнать чем он отличается от мною описанного? Разве, что более хитрый ))) Но знаете, спасибо за него большое, я думаю моих соседей в субботу и воскресенье приятно удивит отключение электроэнергии ))) и впредь неповадно будет будить мою семью в 6-7 утра
![]()
Улыбаемся и машем!
Кто-то знает реально огда включат лифт в 6-м доме и есть ли варианты договориться с лифтёром?
Спасибо
Социальные закладки