На днях я была у кумы в гостях (о прям стих получилася), ну попили мы чаю...потом ещё попили чаю..время детское душа хочет праздника и чаю, но уже не дома, решили поехать куда то попеть в караоке. Приезжаем в караоке-бар с названием "Караоке" (ну и правильно, чё заморачиваться, караоке "Караоке", собаку зовут "Собакой" и т.д.).
Так вот заходи в это злачное местечко, лампочка 40ват на всех...смотрю Катя моя что то у входа замешкалась с кем то разговаривает. На мой вопрос:
-А, кто это?
-А, это с нас за вход деньги взяли
-Значит песни танцуем бесплатно!!!(есть такая штука, платишь за вход, караоке бесплатное)
-Вряд ли судя по цене за вход, за песни тоже будем платить- увидя моё "доброе, бЭз кАнфликтное выражения лица с немым вопросом "кому морду бить??!!", Катя тут же добавляет - сейчас пойду с администратором поговорю, что за фигня.
Вернулась быстро минуты через две.
-Всё уладила, я им сказала, что пусть дают чек, так как ТЫ не местная и в командировке и тебе это надо для бухгалтерии... УЛАДИЛА!!! ладно...
-И что дадут чек???
-Да, но ты должна подойти к администратору сама..
Да не вопрос ради такого, я готова была ещё раз заплатить, ну не идиоты??? Лично я никогда не слышала, что б командировочным организация оплачивала походы в злачные места и алкоголь.
Подхожу к барной стойке прошу чек, думала придётся что то объяснять, но выдали без второго слова...маловато думаю и любезненько прошу мокрую печать на чек тыкая пальцем показываю где им ещё и расписаться. Думала, ну теперь точно пошлют, ни фига, извиняясь объяснили, что печать у директора, а директор как назло уже уехал. Зато расписались на чеке без вопросов.
Мы на следующий день потом с этого идиотизма наржались от души, вспоминая весь этот гон с чеком. Надо попробовать в супермаркетах попросить кассиров расписываться на чеке, интересно прокатит???
Но это тоже не всё, весь вечер я возмущалась, что это нам в начале принесли за странный счёт в 51грн за пиво (кстати там за каждое наименования заказа отдельный счёт приносят). Бурчала, бурчала...А утром мне Катя и говорит:
- что тебя так этот счёт завернул??
- ну, как это за ТРИ пива 51грн!!! Бред, хоть бы что то правдоподобное написали, 51 на 3 не делится ну ни как
- помой - му делится..правда с копейками
Зову свою Шурку (9 лет)
-Шурик подели 51 на 3
На секунду задумавшись ребёнок выдаёт
-17.
Хорошо, что я претензии в караоке "Караоке" не стала насчёт странного счёта в 51грн. выдвигать, после чека с подписью, это был бы перебор.
А чек я себе на память забрала, ещё одна закладочка в память про человеческий идиотизм![]()
Социальные закладки