|
Подскажите, есть такая проблема, в туалете и ванне периодически появляются очень резкие посторонние запахи . Решили проверить не забита ли фановая труба на тех этаже оказалось труба вообще не была подключена(на последнем этаже делают ремонт и они её сняли стояк забили). Трубу подключили, запахи в ванне прекратились, а в туалете так и продолжает вонять 1 или 2 раза в день. У соседей ниже та же проблема. Подскажите чем и как с этим бороться. Может быть не хватает диаметра фановой трубы в 50 мм ?
чего думать? прыгать надо!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
идея мне тоже нравится я просто делюсь своим отрицательным опытом.дело было лет 6 назад.поиском вентиляторов занимались заказчики а наше дело было его установить.в первом случае был какой то китайский аналог TD а во втором эта железяка.
единственное меня интересует как вентилятор подсоединить к электросхеме вытяжки чтоб было несколько режимов.я так понимаю что от интенсивного режима придется отказаться?
про половую не скользкую знаюа по поводу остального понимаю, что смешно, но плитка однотонная и все интернет-магазины (и на рынке) продают её как плитку для кухни - очень смутило...вот и подумала - может и я чего-то не знаю...
кстати, понравилась плитка на пол в пупырешек (словно сверху плитку посыпали мелкой крупой) - интересно, как она моется...
неона для стен
ВСЁ! спасибо всем еще раз! больше на это разделение (ванная/кухня) обращать внимание не буду![]()
чего думать? прыгать надо!
у меня вопрос по поводу плесени.
новый дом из красного пустотелого кирпича (извините если неправильная формулировка - в общем в кирпиче есть дырки)
проблема появилась в этом году после того как включили отопление, а на улице появился а потом исчез морозец (пока был мороз - все было ок).
внизу неотапливаемый паркинг, сверху - неотапливаемая квартира
плесень была обнаружена в следующих местах: в углах комнат, тех углах, которые выходят на улицу (мокреет весь угол + потолок и пол), на откосах окон выходящих сразу на улицу (после потепления и дождиков половина откоса была мокрая со стороны внешней стены вдоль окна); и еще на застекленных балконах на потолке прямо возле стекол (на балконах низ стены выходящей на улицу (под окнами) почти все время мокрый - эта стена самая тонкая, сантиметров 10-15).
с мокреющим углом в комнате сейчас творится такое: днем когда окна открыты он высыхает, на ночь окна закрывают - он мокреет.
прочитала, что такое происходит из за того что в стенах есть пустоты (рекомендуют просверлить дырки, пустоты запенить или заложить минватой и заштукатурить) - но т.к. весь дом из пустотелого кирпича, это нереально сделать ;(
правильно ли я понимаю, что лучший вариант это утепление снаружи (проблема в том что дом новый и фасад нам портить не дадут, разве что сами застройщики что-то сделают)?
балконы будут утепляться (стены и потолки). Посоветуйте пожалуйста, что будет правильным предпринять? Главному инженеру это все продемонстрировали - он сказал что это из за недостаточного проветривания. Но постоянно окна держать открытыми нереально.
Социальные закладки