Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 959 из 4084 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 81680
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    УВ! Ребята! Всех с праздниками!!! У меня к вам опять несколько вопросов! Сколько может стоит разбить стяжку 4-5 см в комнате 30 метров
    От 100 американских рублей... и до бесконечности)))

2. Вверх #19162
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    а из какого материала?
    харчовий пластик або нержавійка. хоча, не впевнений, що хтось візьметься виготовляти щось із харчового пластику на замовлення

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    От 100 американских рублей... и до бесконечности)))
    спасибо! А вообще за метр в у.е можно сумму огласить????
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #19164
    спасибо! А вообще за метр в у.е можно сумму огласить????
    100 / 30 = ???)))))))
    От 3 долларов. Зависит от крепости и толщины слоя.

5. Вверх #19165
    100 / 30 = ???)))))))
    От 3 долларов. Зависит от крепости и толщины слоя.
    считать умею =) написали бы 90 у.е....а вообще большое и человеческое спасибо вам!

6. Вверх #19166
    считать умею =) написали бы 90 у.е....а вообще большое и человеческое спасибо вам!
    Большое пожалуйста. Могу даже помочь в решении этого вопроса)).

7. Вверх #19167
    Большое пожалуйста. Могу даже помочь в решении этого вопроса)).
    спасибо! если понадобится,обращусь.

8. Вверх #19168
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Подскажите, есть такая проблема, в туалете и ванне периодически появляются очень резкие посторонние запахи . Решили проверить не забита ли фановая труба на тех этаже оказалось труба вообще не была подключена(на последнем этаже делают ремонт и они её сняли стояк забили). Трубу подключили, запахи в ванне прекратились, а в туалете так и продолжает вонять 1 или 2 раза в день. У соседей ниже та же проблема. Подскажите чем и как с этим бороться. Может быть не хватает диаметра фановой трубы в 50 мм ?

9. Вверх #19169
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А где вы там?
    Это Чубаевка, между Таирово и Фонтаном!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #19170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть такая проблема, в туалете и ванне периодически появляются очень резкие посторонние запахи . Решили проверить не забита ли фановая труба на тех этаже оказалось труба вообще не была подключена(на последнем этаже делают ремонт и они её сняли стояк забили). Трубу подключили, запахи в ванне прекратились, а в туалете так и продолжает вонять 1 или 2 раза в день. У соседей ниже та же проблема. Подскажите чем и как с этим бороться. Может быть не хватает диаметра фановой трубы в 50 мм ?
    У нас была такая же проблема,соседка убрала фановую трубу и поставила у себя клапан,потом по просьбам соседей 50-ку ну а затем пришлось возвращать на место какая была изначально.

11. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    вот вам пояснение и разяснение. http://www.santexnic.ru/PoleznayaInformaziya21.htm и как там говорится то 50мм вам явно мало учитывая тот момент , что ама кнализация 100мм

12. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тем, что находясь в кухне вы будете смотреть на ту плитку, которую вы выбрали на кухню..а лежа в ванной. будете смотреть на то. что ваш плиточник уложит на стены в ванной....
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    размерами цветом качеством дизайнерским решением. назначением для пола и стен.
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    в ванной желательно на пол с антискользящей поверхностью но не принципиально
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это как жидкое мыло, есть для рук, есть для тела, есть для интимной гигиены.
    а в основе всего - сульфат натрия)

плитку, практически любую можно класть куда угодно.

Другое дело, что фасадную морозо и износоустойчивую к стиранию - класть на стены в санузле дело довольно эксцентричное, но делать так никто не запрещает)
    всем большое спасибо за ответы, успокоили! я так и думала, но решила уточнить... а то понравилась плитка (для ванной), а она по каталогу идет какплитка для кухни...вот и распереживалась
    чего думать? прыгать надо!

13. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    всем большое спасибо за ответы, успокоили! я так и думала, но решила уточнить... а то понравилась плитка (для ванной), а она по каталогу идет какплитка для кухни...вот и распереживалась
    та не переживайте. и знайте если вам притка нравится и вы решили её в ванной поклеить. то на ней по крайней мере не должно оказаться рисунка с кухоным уклоном. ( вазы с разными явствами.)

14. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ёшкин кот! Как я от жизни отстаю! Оказывается по каталогам есть плитка для кухни и для ванной!)))) Капец! А я думала плитка она и в африке плитка!))) Тока на пол надо половую, не скользкую!))) Блин, плиточники, вам не стыдно?!!! Хоть бы кто-то просветил!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #19175
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Такие жалобы могут быть только в случае , если расчеты и подбор вентилятора производились любителем .
    Я у себя дома буду делать ту же схему , предложенную Алексеем. Вытяжка - Gorenje DT 9 SYB , вентилятор меняется на S&P TD-500/160 SILENT. Цена у него 190$, но характеристики - 580/430кубов , 22/17 dB. А это гробовая тишина при большей производительности, чем штатная у вытяжки. А этот что на картинке (systemair) действительно очень шумный , без регулятора оборотов его ставить нельзя...
    идея мне тоже нравится я просто делюсь своим отрицательным опытом.дело было лет 6 назад.поиском вентиляторов занимались заказчики а наше дело было его установить.в первом случае был какой то китайский аналог TD а во втором эта железяка.
    единственное меня интересует как вентилятор подсоединить к электросхеме вытяжки чтоб было несколько режимов.я так понимаю что от интенсивного режима придется отказаться?

16. Вверх #19176
    Плиточник у шоколаді
    Не переживайте, так часто бывает...та что нравится на пол, хочется уложить на стены...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #19177
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот! Как я от жизни отстаю! Оказывается по каталогам есть плитка для кухни и для ванной!)))) Капец! А я думала плитка она и в африке плитка!))) Тока на пол надо половую, не скользкую!))) Блин, плиточники, вам не стыдно?!!! Хоть бы кто-то просветил!)))
    про половую не скользкую знаю а по поводу остального понимаю, что смешно, но плитка однотонная и все интернет-магазины (и на рынке) продают её как плитку для кухни - очень смутило...вот и подумала - может и я чего-то не знаю...

кстати, понравилась плитка на пол в пупырешек (словно сверху плитку посыпали мелкой крупой) - интересно, как она моется...

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не переживайте, так часто бывает...та что нравится на пол, хочется уложить на стены...
    не она для стен

ВСЁ! спасибо всем еще раз! больше на это разделение (ванная/кухня) обращать внимание не буду
    чего думать? прыгать надо!

18. Вверх #19178
    Плиточник у шоколаді
    про половую не скользкую знаю а по поводу остального понимаю, что смешно, но плитка однотонная и все интернет-магазины (и на рынке) продают её как плитку для кухни - очень смутило...вот и подумала - может и я чего-то не знаю...

кстати, понравилась плитка на пол в пупырешек (словно сверху плитку посыпали мелкой крупой) - интересно, как она моется...

не она для стен

ВСЁ! спасибо всем еще раз! больше на это разделение (ванная/кухня) обращать внимание не буду
    Плитка в пупырышках, моется очень плохо, раз в пол года, будете ее вымывать жесткой щеткой с применением хороших моющих средств....
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #19179

не она для стен

посредствено моется если вы её быдете мыть шваброй. (((( раз в пол года лудше помыть с чемто более действеным. но в целом не плохо.. у мну каракотового цвете в ванной на полу и шершавая. и один фиг коврик постелили.)))))

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    у меня вопрос по поводу плесени.
    новый дом из красного пустотелого кирпича (извините если неправильная формулировка - в общем в кирпиче есть дырки)
    проблема появилась в этом году после того как включили отопление, а на улице появился а потом исчез морозец (пока был мороз - все было ок).
    внизу неотапливаемый паркинг, сверху - неотапливаемая квартира
    плесень была обнаружена в следующих местах: в углах комнат, тех углах, которые выходят на улицу (мокреет весь угол + потолок и пол), на откосах окон выходящих сразу на улицу (после потепления и дождиков половина откоса была мокрая со стороны внешней стены вдоль окна); и еще на застекленных балконах на потолке прямо возле стекол (на балконах низ стены выходящей на улицу (под окнами) почти все время мокрый - эта стена самая тонкая, сантиметров 10-15).
    с мокреющим углом в комнате сейчас творится такое: днем когда окна открыты он высыхает, на ночь окна закрывают - он мокреет.
    прочитала, что такое происходит из за того что в стенах есть пустоты (рекомендуют просверлить дырки, пустоты запенить или заложить минватой и заштукатурить) - но т.к. весь дом из пустотелого кирпича, это нереально сделать ;(
    правильно ли я понимаю, что лучший вариант это утепление снаружи (проблема в том что дом новый и фасад нам портить не дадут, разве что сами застройщики что-то сделают)?
    балконы будут утепляться (стены и потолки). Посоветуйте пожалуйста, что будет правильным предпринять? Главному инженеру это все продемонстрировали - он сказал что это из за недостаточного проветривания. Но постоянно окна держать открытыми нереально.

Ответить в теме
Страница 959 из 4084 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права