в спортмастере купили куртку мужскую http://www.6pm.com/columbia-frost-fighter-jacket-black pf 1600))
|
в спортмастере купили куртку мужскую http://www.6pm.com/columbia-frost-fighter-jacket-black pf 1600))
Мы так мало знаем, но так много судим!
А с какого числа в заре скидки, знает может кто-то?)
Ааааааа, меня Беннетон возмутил! РАЗОЧАРОВАЛ!!!!! ШАРЛАТАНЫ! Они со старой коллекции поснимали ценники со скидками (перечеркнутые) и наклеили НОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!! с ЗАОБЛАЧНЫМИ ЦЕНАМИ!!!!!!!!!!!! Бред! Бред. Беннетон никогда не считался чем-то особенным! Так средненький магазин.... но, чтоб такое делать! Это же старый товар. В Европе это не допустимо. Это уже как списанный товар с тенденцией только к понижению. Скажете закупки надо делать! ДЕЛАЙТЕ! Но не за счет народа. Вот с новых закупок и ставьте соответствующий процент. Прямо отвернуло от этой наглости. Б. не один такой магазин, но это лишь доказывает его отношение к "Фирменности". Уверена, что теперь посещать буду его крайне редко!
Последний раз редактировалось Atevs; 06.12.2014 в 09:09.
Девченочки,подскажите,где купить хороший тепленький и молодежный пуховик или холофайбер, р-р S. ( магазины,сайты,форум)!
Насчет Беннетона:он еще весной такие фокусы делал. Я хотела малому куртку купить поэтому следила за ценами
AAZZARINI
АКЦИЯ! САПОГИ,БОТИНКИ-50%.С 05 по 08.12. тел.0931219237
MD
SALE! -30% i -40% s 5.12 v magazinah GANT, G-Star, DIESEL, STEM, Walker, TommyHilfiger, Fornarina, PepeJeans, DKNYMen! Speshite kupit' lubimie brendi so skidkoi
Глория джинс в Сити центре (наверное, и в других местах тоже), при покупке вязаных вещей 1+1=1, одну вещи покупаешь- вторая то ли в подарок, то ли за 2 коп. И скидочная действует тоже -10%.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Подскажите пож. нужны женские джинсы на флисе до 400 грн. кто где видел.спасибо)
Реально -50, только не на всё, а на одну стойку, на которой только страшненькие модели и пару пар уставших сапог в одном размере....разочаровали( Еще одна стойка со скидкой -30%, с такими же не интересными экземплярами. И в интертоп outlet заходила, со скидкой в основном старая и некрасивая обувь, была даже с браком и разного рода повреждениями, то, что более симпатичное-не было размеров (36-37).
Последний раз редактировалось Christisha; 07.12.2014 в 14:19.
Социальные закладки