|
Да не стучать вообще.
У меня и раньше не было этой привычки без необходимости прикасаться к чужому человеку, давка не в счет, если передают - просто протягиваю деньги между впереди сидящими и говорю "пожалуйста, передайте заднюю на...", еще ни разу не отказали
А привычка стучать - язык же отсохнет вежливо попросить.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Раздражает неотвечание на телефонные звонки. Моя начальница переехала в столицу и руководит мной и моими сотрудниками оттуда. Иногда возникают очень важные вопросы, которые нужно решить немедленно... И что? Молчание, сброс вызова... Не перезванивает... Чувствуешь себя придурком (придуркой), приходится ломиться сквозь стены, напрягать людей, которые не должны напрягаться. Очень хочу уволиться, но обстоятельства пока не позволяют, держусь за это место.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Все видно боковым зрением, если человек не спит, конечно.
---------- Сообщение добавлено 07.02.2018 в 23:06 ----------
Слушай, ну это нелогично - значит за себя передавать, ты кого-то напрягаешь, и это норм, а если тебя попросят, отмораживаешься?
А очень удивишься, если тебе отеажут с таким же аргументом?
"Вот и встретились два одиночества.."![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Это только меня раздражают люди, в т.ч. и школьники, которые в маршрутках стоят на проходе, не снимая с плеч рюкзак/портфель? Понятно, что ребенку тяжело держать в руках портфель, набитый книжками, но, блииииин, сколько это неудобства доставляет всем остальным.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
нееее, не тока, меня тоже, и делаю замечание.. одному сделал, и указав что по воспитанию и этикету неприлично в общественном месте, стоять с горбом за спиной, и надо брать в руки, сказал: "буду знать". товарищ его презрительно посмотрев.. видимо хотел возмутиться..но смелость видимо она в тырнете есть у многих.
я проще делаю, или тяну вниз горб, или грубо толкаю если мешает пройти.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Люди, которые целуются с домашними животными. Вот прям, фу и бе! Когда вижу как собака облизывает своего хозяина/ хозяйку тошнить начинает. Неужели не достаточно почесать, погладить любимца, поиграть с ним, побегать, порезвиться, к чему эти вылизывания?
Сейчас зашла в тему хвастов обновками и и там пёсвынюхивает новое белье своей хозяйки. Мрак!
Ну, в принципе, есть такое понятие как зоофилия...
Рабів до раю не пускають
Сделать замечание можно и нужно, а вот толкать, тем более грубо - лишнее, особенно тех, кто слабее тебя физически.
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 13:50 ----------
Для меня еще мрак, когда спят в одной постели с котами и собаками...я вообще в принципе не перевариваю шерсть даже просто на полу, но чтоб еще и там, да чтоб меня покрасили.
Не, меня просто подташнивает. Как-то в гости пригласили, а там в квартире собака и кошка. Ну фиг с ним, что у меня вся одежда была в шерсти (т.к. диван никто не чистит), но апогеем была шерсть в тарелке, вот тогда еле сдержала себя и аппетит напрочь пропал, а ведь некультурно сидеть за столом и ничего не есть....в общем это было испытание и больше я в такие гости не хожу.
Шизики и прочие хворые на котелок раздражают. Такие люди должны лежать в спец. учреждениях.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки