Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 959 из 2324 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 46480
  1. Вверх #19161
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Тормоза основной системы дисковые, стояночной - барабаны. Машина - Шевроле Лацети Вагон.

Был сегодня на Одесса-авто. Хотел что-бы посмотрели. Сказали, что отдел гарантии по выходным не работает. В понедельник записали на диагностику.

Может на даче сам разберу и посмотрю.
    Усложняете. Передние дисковые, задние барабаны?
    Если на гарантии - ничего сами не трогайте. Придержите энтузиазм до окончания гарантии.
    И никогда не говорите гарантийщикам, что хоть прикасались сами.

2. Вверх #19162
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если на гарантии - ничего сами не трогайте. Придержите энтузиазм до окончания гарантии.
    И никогда не говорите гарантийщикам, что хоть прикасались сами.
    да ну, и как они узнают что ты сам там лазил ? а вообще - хочеш сделать хорошо - сделай это сам

3. Вверх #19163
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да ну, и как они узнают что ты сам там лазил ? а вообще - хочеш сделать хорошо - сделай это сам
    Поэтому и нельзя говорить. А сделай сам - так зачем оплачивать гарантию? Ведь не секрет, что гарантия типа страховки. Все платят дороже за гарантию, а серьёзные проблемы у единиц. Короче, гарантия (как и только нулёвый автомобиль) вопрос религии.

4. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для Искорка
    привет!сразу прошу прощения,если не в той теме написала (просто не знаю где могу задать свой вопрос )
    Собираюсь купить б/у машину (недавно закончила курсы).
    При походе на осмотр машины хочу взять с собой человека,который разбирается в том - где и что нужно смотреть,т.к.сама я пока чайник
    Вопрос вот в чем - кто знает -сколько такому человеку нужно заплатить за его работу?
    И сколько нужно заплатить человеку,который будет помогать с оформлением документов,с постановкой на учет?
    Все ,естественно,в личку.
    Большое спасибо всем!!!!

5. Вверх #19165
    Сколько запланированно денег для перехода в клан автовладельцев?

6. Вверх #19166
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Усложняете. Передние дисковые, задние барабаны?
    У меня впереди дисковые вентилируемые, а взади дисковые обычные. Это тормоза основной тормозной системы, т.е. той, что от педали. У ручника своя тормжная система. Она барабанная. Т.е. взади у меня на одной оси смонтирован диск основных тормозов и барабан ручника.

как вариант - почистить и смазать направляющие суппорта
    Тоже на это грешу.

Завтра посмотрю на то, что мне по гаранти сделают. Вчера меня фраза о том, что гарантийный отдел не работает по субботам и мне не могут посмотреть машину убила. Я даже не просил вчера делать, я просил посмотреть и сказать можно ездить или нет.

В итоге откатал 50км. Звуков подозрительных не было. Повышенного нагрева тормозов не обнаружил. Температура с обоих сторон одинаковая.

Вопрос вот в чем - кто знает -сколько такому человеку нужно заплатить за его работу?
    И сколько нужно заплатить человеку,который будет помогать с оформлением документов,с постановкой на учет?
    Все ,естественно,в личку.
    Та ладно в личку. Это не супер секретная инфа. Тут есть даже тема одного "ускоряльщика" общения с ГАИ, т.е. чел даже не шифруется.
    С меня на СТО за комплексный осмотр машины взяли 300 грн. Помощь в постановке на учет обычно стоит 100-150 у.е., хотя там несложно и самому все сделать. Правда убъете целый день.

Что касается осмотра машины при покупке, то ходить смотреть их все с человеком со стороны будет очень накладно. В инете есть инструкции на что смотреть. Берете любого знакомого, кто хоть что-то понимает в машине и по инструкции смотрите с ним. Если все вроде внорме, то едете на СТО. Я нашел свою бибику с 6-7 захода. Очень много машин, кот. на фото в объявлении в инете выглядят хорошо на самом деле хлам. Причем это видно уже снаружи. Я не говорю после запуска двигателя. И это мне - не спецу (брал первую машину). Также не советую брать у перекупщиков (легко вычисляются, когда спрашиваешь машина числится на продавце или он продает по доверке). Они умеют хорошо маскировать мелкие деффекты.

7. Вверх #19167
    Посетитель Аватар для Искорка
    спасибо за ответы!

8. Вверх #19168
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    какие могут быть проблемы при замене лобового стекла?
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

9. Вверх #19169
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Первые 10 000 все проблемы выявят, потом не имеет смысла оставаться на гарантии. Все что будет ломаться под гарантию не подпадет.
    Не факт. Мне на 50-60 тысячах меняли по гарантии стойки, сайлентблоки и амортизаторы.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #19170
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от jurist_2003 Посмотреть сообщение
    его могут разбить, расколоть, уронить, перекосить и т.д. ))
    Но в грамотных руках проблем не будет.

11. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от jurist_2003 Посмотреть сообщение
    Стекло может треснуть при установке,клееное стекло может оказаться негерметичным.

12. Вверх #19172
    Посетитель Аватар для kylroma
    В будущем думаю брать себе машину на сумму примерно 1500-1700 у.е. За эти деньги можно взять какой-то ВАЗ, Opel Ascona 1983 г, Fiat 1988 г и др. Так вот, стоит ли брать иномарку или лучше взять советскую? Как часто ломаются советские по сравнению с иномарками, разница в цене ремонта. Слышал, что для старых иномарок запчасти выпускаются в Китае и они не качественные. На сколько это правда?
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

13. Вверх #19173
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    его могут разбить, расколоть, уронить, перекосить и т.д. ))
    Поэтому следите за тем, чтобы мастера были трезвыми.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #19174
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    В будущем думаю брать себе машину на сумму примерно 1500-1700 у.е.
    Я не спец в этом, но есть у меня очень большое подозрение, что с машиной, купленной за такую сумму, Вы будете иметь гемор по-любому - вне зависимости от страны её происхождения.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #19175
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Мне на 50-60 тысячах меняли по гарантии стойки, сайлентблоки и амортизаторы.
    Что это у Вас за машина, где гарантия на такие детали распространяется?

16. Вверх #19176
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Что это у Вас за машина, где гарантия на такие детали распространяется?
    Мазда 3, менял у официалов на Люстдорфской,55.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #19177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мазда 3, менял у официалов на Люстдорфской,55.
    Бесплатно поменяли? Не верю

18. Вверх #19178
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Ребята помогите.
    Со вчерашнего дня скрепят колодки. У меня машина на гарантии, понятно, что надо топать на официальный сервис, решать проблему. Но прикол в том, что несколько недель назад я меняла масло на обычной станции тех. обслуживания. Вот я и думаю, подъеду на официалку, они авто проверят, захотят заодно масло поменять. И чё мне делать, яж им не стану кричать: Масло не сливать, оно у меня свеженькое?
    Они ж с гарантии быренько меня снимут.

19. Вверх #19179
    User banned
    ТВОЯ МЕЧТА

А что за сервис? Просто так как вы сделали делать нельзя. Я тоже когда брал себе новую камри в салоне, то наступило время первой замены масла, а оно быстро очень идет. Так они мне цену загнали такую, что я мог 2 раз на обычном СТО поменять масло за эти деньги. Так они мне сказали, что если сменю масло не у них, то слечу с гарантии как фанера с песка.

Поэтому у вас там и есть гарантийная книжка и если вы вовремя не сделали замену, то также можете слететь с гарантии, они это делают легко. Я даже не знаю как поступить в вашем случае. Разве что договориться с СТОошником лично и за денюшку.

20. Вверх #19180
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Бесплатно поменяли? Не верю
    Да, бесплатно поменяли. Если не верите на слово, могу отсканировать и выложить записи из сервисной книжки.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 959 из 2324 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права