А по Донского проехать на седане реально? Дурдом какой-то((((...
|
А по Донского проехать на седане реально? Дурдом какой-то((((...
Жизнь прекрасна, даже когда по лицу текут слёзы!
После 10 утра маршрут Дальницкая Застава 2,1 Тираспольское шоссе, 2 столба - тупо направления туда- назад, ни кто не чистил, что пробили машины то и есть, но ехать можно (неспеша). Думаю за сегодня там ни кто не чистил, хотя брошеных машин не так много.
Подскажите, из центра сегодня на морвокзал маршрутки какие-нибудь ходили? На завтра билет ребёнку на представление - не знаю как добираться(((
Юго- Западный массив от 27 школы до 1 ст.Люсд.дороги пробки, на 1 ст.перекрыто движение в стороной Краснова.
Почти доехали до Коблево. Дорога в ту сторону расчищена. в обратную- хуже. Утром звонили в облгаи Николаева и Херсона- сказали проехать можно, но не желательно. Если бы не один "нехороший человек" разбивший нам бампер-доехали бы и дальше....
Подскажите 10 трамвай ходит? Если и завтра перекроют филатова будет проблематичео в центр на маршрутке добираться...
10 трамвай не ходит, скорее всего линию ещё минимум день два будут чистить.
Судя по всему протестующие уже перекрыли перекрёсток Гайдара перед Филатова т.к. транспорт идущий с Малиновского посередине квартала разворачивается обратно. До этого активно стягивались в ту сторону ППС на Дастерах - примерно 4-5 машин проехало в ту сторону с мигалками.
В нынешних условиях на Яндексе не совсем реальная картина... Основная инфа собирается на основании скорости gps-навигаторов водителей. Есть много улиц заваленных снегом, по которым невозможно двигаться - с них Яндекс не получает инфу о скорости движения навигатора и показывает улицу как проездную. Пример: Вильямса (на участке Ильфа-Королева) - два дня стояла мертвая, но на Яндексе была зеленая, а когда сегодня пошло минимальное движение - стала красной)))))
Ёпрст, итак не проехать нормально. Что за методы. Как будто в 9 вечера 1 января кто-то будет реагировать на эти протесты. Только дополнительные преграды тем, кто и так с огромным трудом пробирается по этим тропам , и НИКАКОГО отношения к электричеству не имеет!Ну ничего- ничего, земля круглая ...
Ребята, кому там видно эти бунты держите в курсе, плиз.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Донского - узкие, но 2 полосы есть.
По другим направлениям:
Глушко - вся проезжаемая, по одной полосе в каждом напр.
Ильфа Петрова от Архитект до Глушко - 2 полосы (дальше не знаю)
м Жукова по 1-2 полосы в каждом напр.
Вильямса с Королева по Ильфа - непроходимая.
Королева - 2 полосы, но митинг в районе облгаи
Люстдорфская - ок.(митинг прекратили)
Комарова - ок
Краснова - ок
Среднефонтанская - ок
Львовская - 2 полосы
Фонтанская дорога, 5-13 ф-на - ок
Посмитного - ок.
Аркадиевский пер. - одна полоса, глубокие колеи, но проезжаемая
Последний раз редактировалось 18-я весна; 01.01.2015 в 20:20.
Давно не помню такого бардака в городе, хотя, наверное, при моей жизни такого вообще и не было.
Тут становится скучно
я солидарна с вами, и людей этих бедных я понимаю, но на мой взгляд это тоже не выход, только усугубляет напряжение на дорогах. Так и до междоусобщины недалеко. У меня нет желания тратиться на такси, из-за того, что перекрыты дороги, и маршрутки не могут нормально передвигаться. Также и частники лупят цены как за здрасти
Знатная барахольщица
Социальные закладки