|
А у меня пюре, овощи, нототения. Очень даже ничего.
А дети фекают, бекают. Бестолковки
Carpe diem
ой, у меня еще повод для хорошего настроения. За 3 недели, что муж уехал, с меня слетели два кило, и это без никаких диет и разгрузок, просто думаю, что автоматически стала меньше жрать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, я тоже грамм 300 покупаю, нам с детем как раз оскомину сбить. В Сильпо хорошие салаты. А раньше я ламинарию вообще не ела. Никак. Ни в каком виде.
Всем привет.
Запасы с выходных подошли к концу, надо что-то готовить, но сегодня я буду поздно, скорей всего себе омлет состряпаю на скорую руку. А семья пусть сама разбирается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не, тетечки мои любиые, конечно, марципаны в томатном соусе, наверное вещь. Но деруны - это тема)))) (это я сыто икнула и привалилась к спинке стульчика))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А по поводу красной икры-здесь,на ОФ продаётся 500 г по705 грн Zarendom,я ещё не покупала,но по отзывам читаю,что всем нравится.
Раньше видела на выставке во Дворце спорта, мужу покупали,но давно там не была, и не проезжала, есть там вообще что-то..
Купила там в свое время кожанку красную, до этого 7 км облазила, ничего интересного, а во ДС и куртку и мужу дубленку, потом наша фабрика шила пальто, такое красивое синее взяла! не влажу малехо, буду дочку соблазнять, хай лежит![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
раньше не понимала когда холодец называли студень или заливное
сейчас понимаю
люблю вытушивать говядину в минимальном количестве воды с лавровым листом и черным перцем горошком без соли
получается просто отварная говядина в желе (без желатина естественно)
никакой это не холодец
у меня никто больше такое не ест
а я очень люблю
своим завтра приготовлю голубцы из квашеной капусты (давно просят)
и суп-пюре с лесными грибами
я давно хочу раков
просто, без пива даже
мои не любят их
а компании нет
вернее компания бы нашлась
только я люблю выходные проводить без гостей
спасибочки.... да я тоже посмотрела, там несколько предложений есть, но не могу я так, мне пощупать надо, сравнить, а ездить , в разные концы города, чтобы померяять и сравнить несколько пар.... не, не для меня. Тем более, я не за рулем. Это целый день убить. Мне надо так - пришла в магазин, они там все в рядок (или в 10-20 рядков) висят, все рядом, все видно.... намеряла, выбрала и купила. Не могу я одежду по картинке покупать, поэтому и в инете кроме техники ничего не покупаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго утра всем!
Девочки, вот делаете вы цукаты. А как кожуру перед этим обрабатываете? Чем моете?
Я и яблоки уже не знаю, чем мыть. Бывают нормальные, а иногда как будто чуть липкие. И ни содой, ни кипятком не снять эту плёнку.
Или у меня паранойя?![]()
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Добрейшее ПЯТНИЧНОЕ утро!!!
Паранойя точно. Когда сняла со своей яблони яблоко, оно полежало и когда мыла потом оно тоже было липкое, вот тогда я успокоилась. Нет мыть нужно безусловно, я замачиваю всегда, у меня всегда стоит миска с мойке с фруктой замоченной водой, а я хожу и периодически воду меняю( может не совсем эстетично, зато я спокойна, хоть так, могу чуть уксуса добавить)
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки