|
смотря какую брать
ту что я хочу фиксируется на пришивных лямочках. там к старому пришиваешь пуговки, цепляешь эти лямки. и к ним на змейке пристегиваешь саму вставку. слингомамы потом могут пристегнуть вставку для ребенка. ща дам ссылку
http://baby-comfort.com.ua/index.php?route=product/category&path=4633286_4751979
Вот что мне девочка советует. 36размер на выписку будет шикарно, но потом спустя месяц вполне возможно что будет маловата, так вот что она советует. Взять Деми и под Деми чепчик, ведь когда с роддома будешь выписываться у вас будет комбез или конверт. Просто мне кажется что она права что Деми хватит и чепчик и капюшон от конверта или комбеза.
Жду жду ))) не переживай
Морская
я тоже думаю что можно брать деми и чепчик. причем можно сразу брать след. размер, тк первый месяц не особо мы погуляем с ними. да и головки у всех разные. моей минимальный размер был сразу маленьким. в год голова уже 50 была.
Вопрос скорее к Катринке, спрошу здесь , может не только мне интересно.
Когда чёрная пятница в США, в конце ноября или в конце октября тоже есть?
Как это происходит, выбираешь товар и ждешь когда скидки будут? Я пока только с 6 ПМ и волмарта заказывала.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, моя малышка набирает обороты, решила показать начало 21й недели что она там хозяйка))) пинает так и даже и не скажешь что пятнает а скорее всего переворачивается, ну это мне так кажется
Морская
да у меня такая http://baby-comfort.com.ua/index.php?route=product/product&path=4633286_4751979&product_id=298
зимняя
там маленькие пуговки пришиваются внутри к своей курточке
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки, есть молокоотсос philips, б\у в хорошем состоянии, кому нужен-пишите в личку, отдам за спасибо
Была на курсах! Мне квартал ехать))) очень интересно " уход за новорождённым "! Даже кремчик под подгузник бюбхен перепал)))))) в четверг ещё более животрепещущая тема - ГВ!))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Вообщем проникнув духом нашей веселой темки, вчера вернулась домой в 4 утра)))) Так не веселились уже давно. Оказывается город после 23:00 не спит. И все самое интересное только начинается.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Дочь испекла,пока мама спала!!! Не могу не похвастаться))))
Социальные закладки