|
Последний раз редактировалось Alyona A5; 03.10.2015 в 10:47. Причина: Р*
Всем доброе утро !!!
У меня вот всегда так как обсуждаю наши с мамой отношения с кем-то, дома потом атас.
Я выжила. Пришло время платить за коммуналку. Без проблем. Она мне говорит столько и столько. Без проблем. Вечером. Даня балуется, я пытаюсь научить ребенка как говорят животные. Мы немного отстаем в речи. И он многое не воспринимает. Но хотя бы в игре.
Я говорю : даня как говорит лошадка?
Он продолжает баловаться. Я снова спрашиваю. Ну скажи, как она говорит.
Мама : правильно даня, лошади вообще не говорят.
Я стала пунцовой. Мама что значит не говорят.
А то и значит, они же не люди, чтобы говорить.
Что ты снова вмешиваешься. Я пытаюсь хоть как -то расширить его кругозор, которым он должен был в год обладать.
Алина, ну ты реально придурошная.
Я уже просто завелась. Промолчала и минут через 10 спрашиваю, за коммуналки понятно, а сколько мы платим за них в % соотношении.
50/50, 20/80?
В итоге я оказывается должна сама за них платить в полном объеме и за такие выяснения назвала меня гадюкой, с которой невозможно жить.
И если меня что-то не устраивает, то следующим летом снимай квартиру и живи одна.)
Ааааааааааааааааа. Сорвалась на Дане. Иду сегодня за персеном.
Мама троих сыновей
ДУ! Девочки кому нужно муж был в Метро вчера у них памперс вот такая упаковка 126 шт 400 грн http://rozetka.com.ua/pampers_4015400737230/p3620938/.
Алина, это просто большой ППЦ....у меня нет слов!!! Я просто не понимаю, как возможно такое поведение Мамы...(((
Нельзя вам вместе, я прямо от души, хочу чтобы ты скорее уехала туда, где тебе будет легче!
Тебе нужны силы и терпение для сыновей, а ты их израсходуешь на "такое" общение ((
У нас ночью беда, с ночи до утра с пальцами ворту, и чешит, чешит те десна это капец
Алинушка, держись. У меня когда-то тоже были такие сложные отношения с мамой, причем скандал из ряда наших с ней, только ребенка у меня небыло. Что я могу сказать, мне легче было снимать отдельную квартиру... Через 2 года жизни врозь сейчас у нас с ней все отлично) и муж у меня идеальный, и я молодец, и дочь замечательная и не лезет никуда пока ее не попросят. Держись, и старайся прочто не обращать на нее внимания.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Она как я, ей лучше самой. Мне доя прийти в себя нужно побыть минут 30 одной)))
Она даже счастливее что ли была, когда мы в прошлый раз уехали. Еще рассказывала мне что столько сил было, все чисто, утром встала, во дворе порядок минут за 20 навела и столько сил.
Может мы ее раздражаем : ни минуты покоя?
Мама троих сыновей
Блин! Вот чем такие мамы думают!
А она не понимает, что ещё 10-20 лет (не знаю, сколько сейчас твоей маме), она себе приготовить не сможет и стакан воды налить, не дай Бог. Будет ли у тебя желание ей после всего этого помогать?!?
Моя бабушка, после того, как сына с женой (моей мамой) выжила из квартиры, говориоа: "как мне хорошо - я одна", а потом "как мне плохо- я одна".
07.07.15
18.06.09
Вставлю свои 5 коп., если позволите.
Это, возможно, своего рода проявление ревности заранее, т.е. когда вы уедите и не будете с ней, вот и отыгрывается сейчас.
На мне так бабуля тренируется. Только ей 85 лет и мы списываем на это.
Знаете, что это? Засос. Самый элементарный. Вернее, присос
Взяла малую на руки и ей понадобилось 30 секунд, чтобы присосаться к руке и сделать больно. Воть.
Вложение 10381728![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Может быть. Мне уже интересно за что?
Я не подарок конечно, но плачу за коммуналки, не прошу у нее денег, она не готовит, не убирает, продукты не покупает. Один два раза в месяц может и купить допустим килограмм филе или пю если попросить привезти таблетки не для меня, а для дани, то купит. Понятное дело за них деньги я отдаю.
Ходит на работу и на два выходных раньше брала нас погулять вечером на пару часов. Сейчас я устала, мне лень, пойду посплю.
Может действительно устала? Может обращает на себя внимание? Я уже потерялась.
Меня напрягает даже не она, с ее ежами в голове, а то как она проецирует мои отношения с Даней.
Мама троих сыновей
Социальные закладки