|
неее..чего это пару дней за свой счёт!!!!даже если Вы им принесёте его на пару дней позже,дата будет стоять с какого дня начался декрет,так и приказы обязаны создать..той датой которая в больничном!!даже если Вы через неделю принесли,приказ сегодняшним числом!но!с даты в больничном!всё остальное нарушения!!ФСС ещё проверять может предприятие,это очень серьёзно!
да, наверное, должен решить врач. У меня по 3-му узи видно, что нужно еще одно контрольное. буду делать в 36,6. Но это все оговаривается индивидуально с врачом или в ЖК, или уже в роддоме (если будешь с кем-то договариваться)
ага! приятно)
За свой свет не бери - это раз. Перестань грустить по этому поводу - это два-с. Теперь есть время для других, приятных хлопот!
Писала я писала (ударение на второй слог!!!) и тут бац свет выключили и инет вырубился, естественно текст не сохранился. Вообщем дубль номер два но в крации.
Katyonok поздравляю тебя. Крошка умничка просто!!!Эх я иногда встаю в кошечку с надеждой на хорошее... но нет, видимо голова уже большая и не пролазит... максимум поперек может лечь не надолго.
По поводу взносов и подписания обменки в Обл РД и в 4 РД.
Я когда становилась на учет в 10ЖК это та которая прям возле 4 РД находится- я тоже платила взнос 300грн, и знала об этом заранее... так как мне кажется все просят его внести, и я была на это готова. И мне сразу предупредили что при поступлении на сохранение или на роды в 4 РД нужно будет снова оплатить 300 грн в фонд немовля.
По этому когда я договаривалась и подписывала обменку я была готова этот взнос внести. Но также знаю, те кто не могут или не хотят его вносить- они должны подойти к заведующей и сказать об этом во время подписки обменки. И я уверена что проблем не будет из-за этого и не откажут подписывать обменку.
Я слышала как несколько раз девочка сдавала анализы и с ней была врачиха- она лаборантке говорила что этой девочке платить не надо и чтоб не требовали. И к ней отношение было абсолютно такое же как и к тем кто платил- хорошее.
по поводу вызова скорой и дежурного РД.
Такое реально может быть, что с поселка повезут как минимум во 2 РД, за космонавта не уверена... но все может быть.
Девочка одна в темке 4 РД писала что она доплатила скорой- чтоб ее отвезли именно в 4 РД, а не во 2 РД (он был дежурный тогда)
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
smilly, может и твоя принцесса преподнесет тебе сюрприз - время еще есть!
Про РД озадачила - я думала, что везут в ближайший. Хотя для себя решила, если что, вызывать такси. Наверное, оно приедет быстрее, чем скорая)
Нам остался предпоследний массаж.. так не хочется никуда идти, когда за коном уже темно. Еще сегодня, завтра - и фсё! Чувствую себя героем) После этого не буду далеко от дома отходить и буду наслаждаться отдыхом, а не пробежками по району)
Где моя Говорунья? Я без нее капусту так и не сделаю..
Купила закваску, попробую еще йогурт сделать. Помню, тут девочки обсуждали. Теперь думаю, что лучше - в кастрюле и под батарею на ночь или выделить на это дело термос? Кто может сравнить результат - как лучше?
Перемыла посуду, сижу настраиваю себя наколоть орехов на кекс, а то сладенького захотелось, а ничего нет(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
У нас новострой! Света нет: воды, отопления нет. Ну а газом и не пахнёт в новостроях, сами понимаете)
Ну ты даёшь ))) ночью))) я дрыхну- о еде и не думаю)
И мне теперь хочется, но сил нет(
Муж ушёл на мальчишник)) а то сидит со мной) жалко уже его)
Сегодня звонила мне Гиня . Сама!
Так вот, направляет меня в ОПЦ на посёлок , на консультацию к проктологу и сосудистому хирургу(((
Чёт не понравился мне её перепуганный голос. Голорила о плаценте и о малышке ! Чтобы обязательно туда ехала, что бы все держать под контролем((( глупые смысли в голову сами лезут(((
Девочки , где он находится? Я без записи. Буду ехать в понедельник. В котором часу мне там уже быть? Чтобы очередины не высиживать((( это дороги часа 1.5 с Радужного? Автомобилисты, подскажите.
"Человек - творец своей судьбы..."
Слушайте прикол, что мне вчера муж выдал. Вообщем жалуется что в этом году новогодний корпоратив на работе будет уже не такой крутой. Денег выделили меньше и что его будут проводить в Ренесансе и все жутко расстроены. И не будет звезд на корпоративные и не будет наверное куча дорогой выпивки и еды... будет скромнее. Я говорю афигеть--- вот это действительно трагедия. Какой ужасный комплекс... а ничего что Ренесанс крутым считается? вы что работаете там ради афигенных корпоративов.. у них осенью просто так был афигенный корпоратив.
И вообще когда будет он- и тут ответ- 23 или 24 декабря. Я спрашиваю- а ничего что это предположительная дата выписки меня с малышкой с РД, если таки будет КС 18 числа, или то что я буду пару дней как после выписки... я в шоке. Теперь думаю- он реально на него собирается? и уверена что он даже и не задумался о выписке и о появлении ребенка в эти датыкапец вообщем, кто о чем думает
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки