Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 959 из 1258 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 25160
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А
    Как же я тебе завидую!!!)))) Я безумно хочу шампанского... Но не судьба, ребёнок со мной явно не согласен, стоит только поднести ко рту, как тут же все моё желание исчезает)))))
    С Максимом все было на много проще. Я перед родами без проблем позволила себе бокал винца)
    А че так? Воротит?
    20.12.2015♐🚼

2. Вверх #19162
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, вернулась я с осмотра. Все у нас хорошо, болячка моя сильно не повлияла. На верхней границе нормы ВСАЖ, а так все в порядке. Малышка внизу головкой, обвития нет, вес уже 3060 кг, это 37 неделя. Блонский сказал, что крупновата. Открытие так и осталось , слава Богу не увеличилось. Гуляем до следующей недельки, а там опять КТГ делать будем. Ну и беречься. В общем я довольна!
    Котёнок , поздравляю !!!! Умничка у тебя доченька, послушала мамочку!)))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
    С выпиской!)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #19163
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Всё! Добби свободен! Выписали наконец-то! Теперь надеюсь уже после 37ой недели к ним приползти - рожать))
    Поздравляю, теперь берегитесь тщательнее от вирусяк)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #19164
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    У меня такая же сумма была при постановке на учет, тоже в 3 жк( но там же целая куча анализов), потом еще раз сдала просто общий анализ крови и толерантность и все, даже удивилась чего так редко направляют на анализы. Вот жду 30 неделю, хочу уже в декрет. Как сама процедура оформления в декрет? Ровно в первый день 30 недели дают декретный лист, а то с работы достали, просят точную дату выхода..

Всем привет)
    у меня ровно в 30 недель,т.е. в последний день 30 недели..Дали больничный со всеми подписями только 19.11 хотя сам декрет официально с 16.11..

5. Вверх #19165
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ура!! ура!! ура))) малая перевернулась))) значит, таки может быть ЕР!!!
    А я не могу понять, чего вверху так же активно дерутся, как и раньше (видать, руки и ноги не особо отличаются силой удара), а вот внизу, там, очень странные, иногда болезненные ощущения. Таки роется к выходу))
    Хорошая из меня мама, не заметила, как дочка выполнила такую желанную!
    Поздравляю! Доченька умничка, мамочку послушалась!!
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    у меня ровно в 30 недель,т.е. в последний день 30 недели..Дали больничный со всеми подписями только 19.11 хотя сам декрет официально с 16.11..
    Спасибо, придется пару дней за свой счет брать((( я пока на больничном, назад не ждут - я уже и девочку вместо себя обучила, работает, им уже не нужна((
    Мама Е&Е

6. Вверх #19166
    Посетитель Аватар для Siu-Lai

Спасибо, придется пару дней за свой счет брать((( я пока на больничном, назад не ждут - я уже и девочку вместо себя обучила, работает, им уже не нужна((
    неее..чего это пару дней за свой счёт!!!!даже если Вы им принесёте его на пару дней позже,дата будет стоять с какого дня начался декрет,так и приказы обязаны создать..той датой которая в больничном!!даже если Вы через неделю принесли,приказ сегодняшним числом!но!с даты в больничном!всё остальное нарушения!!ФСС ещё проверять может предприятие,это очень серьёзно!

7. Вверх #19167
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю!

и я тебя поздравляю!!! Хорошо, что болезнь не отразилась. Скоро-скоро будем тебя поздравлять)

и тебя поздравляю наконец свобода))
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А че так? Воротит?
    Воротит не то слово))))) Вообще не переношу, а так хочется))))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

С выпиской!)

Спасибо девочки!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #19168
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос!Сама хотела его задать..А его нужно ли делать?не знаю..думаю если врач не назначит,наверное сама сделаю..Только вот на каком сроке?..
    да, наверное, должен решить врач. У меня по 3-му узи видно, что нужно еще одно контрольное. буду делать в 36,6. Но это все оговаривается индивидуально с врачом или в ЖК, или уже в роддоме (если будешь с кем-то договариваться)

ага! приятно)
    За свой свет не бери - это раз. Перестань грустить по этому поводу - это два-с. Теперь есть время для других, приятных хлопот!

9. Вверх #19169
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Писала я писала (ударение на второй слог!!!) и тут бац свет выключили и инет вырубился, естественно текст не сохранился. Вообщем дубль номер два но в крации.

Katyonok поздравляю тебя. Крошка умничка просто!!!Эх я иногда встаю в кошечку с надеждой на хорошее... но нет, видимо голова уже большая и не пролазит... максимум поперек может лечь не надолго.

По поводу взносов и подписания обменки в Обл РД и в 4 РД.
    Я когда становилась на учет в 10ЖК это та которая прям возле 4 РД находится- я тоже платила взнос 300грн, и знала об этом заранее... так как мне кажется все просят его внести, и я была на это готова. И мне сразу предупредили что при поступлении на сохранение или на роды в 4 РД нужно будет снова оплатить 300 грн в фонд немовля.
    По этому когда я договаривалась и подписывала обменку я была готова этот взнос внести. Но также знаю, те кто не могут или не хотят его вносить- они должны подойти к заведующей и сказать об этом во время подписки обменки. И я уверена что проблем не будет из-за этого и не откажут подписывать обменку.
    Я слышала как несколько раз девочка сдавала анализы и с ней была врачиха- она лаборантке говорила что этой девочке платить не надо и чтоб не требовали. И к ней отношение было абсолютно такое же как и к тем кто платил- хорошее.

по поводу вызова скорой и дежурного РД.
    Такое реально может быть, что с поселка повезут как минимум во 2 РД, за космонавта не уверена... но все может быть.
    Девочка одна в темке 4 РД писала что она доплатила скорой- чтоб ее отвезли именно в 4 РД, а не во 2 РД (он был дежурный тогда)
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

10. Вверх #19170
    Частый гость

Ничего за свой счёт брать не надо. Ты ж когда на обычном больничном сидишь тоже не в день "заболевания" его приносишь, а потом.

11. Вверх #19171
    smilly, может и твоя принцесса преподнесет тебе сюрприз - время еще есть!
    Про РД озадачила - я думала, что везут в ближайший. Хотя для себя решила, если что, вызывать такси. Наверное, оно приедет быстрее, чем скорая)

12. Вверх #19172
    Нам остался предпоследний массаж.. так не хочется никуда идти, когда за коном уже темно. Еще сегодня, завтра - и фсё! Чувствую себя героем) После этого не буду далеко от дома отходить и буду наслаждаться отдыхом, а не пробежками по району)
    Где моя Говорунья? Я без нее капусту так и не сделаю..
    Купила закваску, попробую еще йогурт сделать. Помню, тут девочки обсуждали. Теперь думаю, что лучше - в кастрюле и под батарею на ночь или выделить на это дело термос? Кто может сравнить результат - как лучше?

13. Вверх #19173
    Перемыла посуду, сижу настраиваю себя наколоть орехов на кекс, а то сладенького захотелось, а ничего нет(

♥♥♥

14. Вверх #19174
    Нам остался предпоследний массаж.. так не хочется никуда идти, когда за коном уже темно. Еще сегодня, завтра - и фсё! Чувствую себя героем) После этого не буду далеко от дома отходить и буду наслаждаться отдыхом, а не пробежками по району)
    Купила закваску, попробую еще йогурт сделать. Помню, тут девочки обсуждали. Теперь думаю, что лучше - в кастрюле и под батарею на ночь или выделить на это дело термос? Кто может сравнить результат - как лучше?
    Я делаю на батарее, если мультиварка занята, только главное, чтоб не перестоял, в термосе пробовала, не получился ещё и отмывала его потом полчаса(

♥♥♥

15. Вверх #19175
    У меня муж такую вкуснейшую капусту засолил, съели за 2 дня 3л банку)) получилось даже вкусней чем у мамы. Я вчера правда переела её и изжога мучала

♥♥♥

16. Вверх #19176
    Я делаю на батарее, если мультиварка занята, только главное, чтоб не перестоял, в термосе пробовала, не получился ещё и отмывала его потом полчаса(
    я знаю, что если термос задействовать в это дело, то он уже будет специальным термосом-для-йогурта, для чая-кофе не подойдет. Муж умничка! А я купила в соседнем магазине какую-то не такую.. так что надо самой. Только сил нет)

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для askim
    Kazyafffka, у тебя старый фонд.. у меня подружка живет в 16-этажке на одном из последних этажей. Тоже нет света - нет плиты, нет воды. Только отопление, и то, если поломка краткосрочная.
    У нас новострой! Света нет: воды, отопления нет. Ну а газом и не пахнёт в новостроях, сами понимаете)
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А я вчера в 3 ночи блины забацала))))вкусные))
    Ну ты даёшь ))) ночью))) я дрыхну- о еде и не думаю)

Перемыла посуду, сижу настраиваю себя наколоть орехов на кекс, а то сладенького захотелось, а ничего нет(
    И мне теперь хочется, но сил нет(

Муж ушёл на мальчишник)) а то сидит со мной) жалко уже его)
    Сегодня звонила мне Гиня . Сама!
    Так вот, направляет меня в ОПЦ на посёлок , на консультацию к проктологу и сосудистому хирургу(((
    Чёт не понравился мне её перепуганный голос. Голорила о плаценте и о малышке ! Чтобы обязательно туда ехала, что бы все держать под контролем((( глупые смысли в голову сами лезут(((
    Девочки , где он находится? Я без записи. Буду ехать в понедельник. В котором часу мне там уже быть? Чтобы очередины не высиживать((( это дороги часа 1.5 с Радужного? Автомобилисты, подскажите.
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #19178
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У нас новострой! Света нет: воды, отопления нет. Ну а газом и не пахнёт в новостроях, сами понимаете)

Ну ты даёшь ))) ночью))) я дрыхну- о еде и не думаю)

И мне теперь хочется, но сил нет(

Муж ушёл на мальчишник)) а то сидит со мной) жалко уже его)
    Сегодня звонила мне Гиня . Сама!
    Так вот, направляет меня в ОПЦ на посёлок , на консультацию к проктологу и сосудистому хирургу(((
    Чёт не понравился мне её перепуганный голос. Голорила о плаценте и о малышке ! Чтобы обязательно туда ехала, что бы все держать под контролем((( глупые смысли в голову сами лезут(((
    Девочки , где он находится? Я без записи. Буду ехать в понедельник. В котором часу мне там уже быть? Чтобы очередины не высиживать((( это дороги часа 1.5 с Радужного? Автомобилисты, подскажите.
    А газа чего нет? Еще нет или не будет вообще?
    Может, гиня просто страхуется? Находится при облбольнице, думаю, девочки подскажут точнее. И там вроде как живая очередь, так что чем раньше приедешь, тем лучше

19. Вверх #19179
    Постоялец форума Аватар для askim
    А газа чего нет? Еще нет или не будет вообще?
    Может, гиня просто страхуется? Находится при облбольнице, думаю, девочки подскажут точнее. И там вроде как живая очередь, так что чем раньше приедешь, тем лучше
    Дом не газифицирован . У нас 17 этажей. Все на свете((
    Так и думала, что по раньше туда выдвигаться.
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #19180
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Слушайте прикол, что мне вчера муж выдал. Вообщем жалуется что в этом году новогодний корпоратив на работе будет уже не такой крутой. Денег выделили меньше и что его будут проводить в Ренесансе и все жутко расстроены. И не будет звезд на корпоративные и не будет наверное куча дорогой выпивки и еды... будет скромнее. Я говорю афигеть--- вот это действительно трагедия. Какой ужасный комплекс... а ничего что Ренесанс крутым считается? вы что работаете там ради афигенных корпоративов.. у них осенью просто так был афигенный корпоратив.

И вообще когда будет он- и тут ответ- 23 или 24 декабря. Я спрашиваю- а ничего что это предположительная дата выписки меня с малышкой с РД, если таки будет КС 18 числа, или то что я буду пару дней как после выписки... я в шоке. Теперь думаю- он реально на него собирается? и уверена что он даже и не задумался о выписке и о появлении ребенка в эти даты капец вообщем, кто о чем думает
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Закрытая тема
Страница 959 из 1258 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя