|
кусочек вне выпуска
Последний раз редактировалось Valentuna; 30.04.2016 в 00:04.
Україна понад усе!
Таки снасильничает?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Озуночка, да я за это дела тоже усем теломЭто прекрасно и естественно!!!
Но шоу, то не о перепихульках со случайными (малоознакомыми) девахами!!! Шоу то про любофф, блин!!!
Я даже не удивлюсь, если у него на проекте с кем-то был секас (не важно в каком виде и позе))). Но эта его всеядность уже напрягает.
вот это интерессненько будет след. выпуск)
Чёт я не поняла... Сестра Анетти увела у неё парня? Так Анетти ж говорила, что у неё не было отношений... Чёт не сходится
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Знаешь, я много раз пересмотрела их тет, гифки Клары. Мне он понравился, тот выпуск, небыло много слюнейи были чувства показаны Анетки. Его понимание и восхищение ею.
Этот поход к псигологу нив "п..." Ни в красную армию. Он все видит, все чувствует, возможно есть какае-то звамность. И тут этот псих нехер не нужный.
она киевлянка, не смогла придумать нормальное свидание в своем городе, чтоб ему было интересно?!
Или это восполенный мозг калины или Анетка перегнула палку совсем
Психологу не помешал бы психиатр))
Девочки все разумно вели себя на свиданиях.Вели себя как женщины.Кроме Анетти.Но для нас обычное не интересно
Нам нужен какой то стресс,эксклюзив!И Анетка не подкачала. Она же у нас особенная.У нас пьяницы и юродивые в почете.
А у Анетти проблемы с алкоголем.
думаю, все по сценарию. потому что ни одного свидания нормального, интересного не было. все свелось к "хочу" - Наташа - спа, Снежана - спортзал, но тоже то сверху то снизу, то целуй менясемь раз, я за деревом стою.... да и дорога 500 км вместе обязывала к тесному контакту тет-а-тет почти. Анетти отослали к психологу, выдавили тоже самое "хочу"., нам показали 2 мин - а что они там говорили и сколько....
Алена? - тут пошли ва-банк - кто кого из Наташа-Алена
Україна понад усе!
По поводу пост шоу-согласна с многими высказываниями.Что это тренерша выпытывала сколько мужчин было?Ишь как глазки горели!Надо же придать пикантность и подогреть интерес к нашему шоу!Но все же надо делать в пределах порядочности.Снежана молодец!
Она не обзывает всех и не критикует .В отличии от нашей героини,которая вся и всех понимает.Она всех выше и умнее.Но видно что она стала очень напрягать Иракли. Целовал ее ,жалея,во всяком случае без охоты.Сыну бы своему такую как Анетти я бы не пожелала в жены .Депресняк,психи с ее стороны отравили бы всю жизнь.
А для шоу Анетти со своими фантазиями и "прямолинейностью" и правда находка.Весело наблюдать.Хотя иногда и неприятно.
Социальные закладки