|
Любезный, я тоже знаю много интересных мультиков...
Landser, а не кажется ли вам, что это точно такое же проявление национализма, как любое другое. Вот именно такие лозунги и есть закономерное развитие националистической идеи, поставленной во главу угла. И то, что эти нацоиналисты оказались по другую сторону барикады от вас, еще совсем не делает вас агнецем божьим. Вы - носитель точно таких же изуверских идей, как и они.
Ви разом не логічне перекручуєте на ніби щось логічне і корисне на добро людям. Але "Landser." розуміє що таке "націоналізм", а ви і подібні вам "Шам.АНи" не розумієте! Бо для цього треба зрозуміти, чому наприклад Європейці припливли в Америку, а не амеріканські Індейці припливли в Європу?
І я пояснив подібним вам антинаціолістам, що саме ви утримуєтесь на "шовінізмі і расизмі".
Все они понимают. Только признать отказываются. Все их действия направленны на то чтобы глумиться, не более. Они получают от этого удовольствие. Они вампиры. Не обращайте на них внимания. Будьте собой. А тем кто пытается глумиться скажу: Лучше сами покиньте страну, которую вы не считаете своим домом, потому что в учебниках истории может появится еще оно событие говорящее об изгнании какого...
Социальные закладки